ID работы: 10099369

third

Гет
R
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 119 Отзывы 94 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Примечания:

***

Месяц спустя

- АААА! Ну не получается у меня! - скорей всего, вы могли подумать, что этот вопль принадлежал одному из близнецов, но нет. Это начали сдавать мои нервы. Постепенно от приемов мы начали переходить к подачам. У парней все выходило очень даже неплохо, а вот мои "подачи" даже недолетали до сетки. - Бьёшь то ты правильно, вложи побольше силы, - Осаму пытался меня поддержать. Сейчас мы находились на детской площадке около наших домов. Мне пришлось попросить близнецов о помощи. Я решила, что хочу изменить свою жизнь и продолжить играть в волейбол, в будущем. Поэтому, я должна выложиться на полную и не отлынивать. - Как будто это так просто! Поверь. я бью со всей силы, просто...мне неудобно бить ладонью, - нижняя подача. По идее, она является одной из самых простых, поэтому ей обучают в первую очередь. Бить ладонью. - Может это не твоё? - я взглянула на Тсуму с раздражением. Вот это поддержка, - Нет, ты меня неправильно поняла. Я имею в виду, подача. Их ведь много, научишься другой, - так-то оно конечно так, но я не хочу от них отставать. - Давай на сегодня и правда закончим, уже темно, - на эти слова я просто кивнула и пошла в сторону дома. Да, меня слегка удручало то, что у меня не получается такая простая подача. Если я продолжу ныть и ничего не делать, так и останусь в самом конце.

На следующий день

Волейбол. За это время, он мне начал снова нравиться. Но эти занятия мне не по душе. Мне приятно смотреть на успехи своих друзей, как они радуются и веселятся, только вот в волейбол я играю хуже всех в группе. Я это прекрасно осознаю и занимаюсь дополнительно, пытаясь догнать остальных, только вот ничего не выходит. - Хм, Мей, у тебя все никак не получается нижняя подача, - я вздрогнула. Скорей всего, сейчас сенсей посоветует мне прикладывать больше усилий. Но я правда стараюсь, - Может тебе тогда попробовать нижнюю боковую? - Что? - Техника примерно такая же, только перед ударом надо слегка подкинуть мяч. Это сложнее, но самое главное, можно бить некрепко сжатым кулаком. Тебе ведь не хватает силы, я прав? - неосознанно на душе стало как-то тепло и приятно. Он пытается найти подход ко мне. Это приятно. - А ничего, что вы этому учите только меня? - выделять кого-то одного среди других, нечестно. Да, мне грех в этой ситуации возмущаться, но я такой человек, что поделать. - Не стоит об этом переживать. Со временем, я и их обучу этой подаче, - после этого, я решила не медлить и тут же сбегала за мячом. Хочу, очень хочу поскорее научиться! Этой подаче Мей и правда обучилась быстро. Её интерес к волейболу не переставал расти. Теперь она хотела не только догнать своих друзей, но и обогнать. Что касается близнецов Мия, то те наконец вздохнули спокойно. Они видели, как Мей переживает из-за этой ситуации, и очень переживали за неё. Теперь всем стало спокойнее на душе.

***

Третий год младшей школы

- Неправильно, я же только что всё объяснила, - в этом году материал на уроках стал сложнее. Но он был таким не для меня, а для близнецов. Саму еще пытался разобраться во всём сам и у него это кое-как получалось. А вот Тсуму ходячая катастрофа. Если с устными предметами проблем не было, то такие как математика, вызывали перегрев мозга. - Ты непонятно объясняешь, - всё, я больше не могу! После этого парню прилетел хороший такой подзатыльник, - За что?! - Действительно! Я тебе только что всё объяснила несколько раз. Первоклашка бы уже и то всё понял, - моё терпение не вечно. Я конечно понимаю, что математика это зло во плоти, у самой были с ней проблемы, но у меня закончились идеи, как ему объяснить материал. Может просто показать, как я решаю, а он запомнит? - Ну извините уж, что я такой тупой! - я не успела опомниться, как дверь хлопнула и в комнате остались только мы с Саму. Стало как-то неприятно на душе. Я же не хотела его задеть, просто вырвалось. - Ты переборщила, - знаю. Надо извиниться. Выйдя из комнаты, я обошла весь первый этаж. Никого. И куда он мог запрятаться? Это дом близнецов, так что я не знаю все нычки, которые могут быть. Выглянув на улицу, невольно на лице появилась улыбка. Получается, чтобы успокоиться ты отрабатываешь верхний приём. Не знаю, сколько я за этим наблюдала, но опомнилась только тогда, когда Тсуму посмотрел на меня в ответ. - Чего тебе? - и правда разозлился. - Извиниться пришла. Прости, я сорвалась. Ты же знаешь, я не умею держать всё в себе. Прости, - наверное это первый раз, когда в нашей ссоре виновата именно я. На мои слова, он никак не отреагировал и продолжил сверлить меня взглядом. Похоже, у меня нет выбора, - Обнимашки? - Да! - меня тут же заключили в крепкие объятия. Что ж, это затянется. Когда в нашей тройке происходит что-то серьёзное, к примеру, драка близнецов, всё решается одной этой фразой. Это не простые объятия. Этот вопрос от меня означает: "Разрешу вам обнимать меня столько сколько захотите, только прекратите". Этот приём всегда работает.

***

Шестой год младшей школы

Сегодня церемония окончания младшей школы. Для многих это торжественное событие, но для меня оно ничего не значит. Единственное что меня радует, так это радостные лица Тсуму, Саму, Сакуры и Каори. За эти шесть лет мы очень сдружились. Хотя, будет лучше сказать, что я являюсь связующим звеном между близнецами и девочками. Когда я заболевала, те особо и не общались. - Мей, ты уже решила, в какую пойдешь среднюю школу? - Сакура задает мне этот вопрос уже на протяжении недели. Видимо, она надеется попасть со мной в одно учебное заведение. - Она пойдёт с нами в одну школу! - близнецы появились из неоткуда и тут приобняли меня с обеих сторон. Ну, в этом они правы. Наши родители также хорошо сдружились, поэтому скорей всего отправят нас в одну школу. Меня так, если честно, это не особо волнует. Хотя, сейчас меня больше беспокоит, что эти балбесы всё никак не могут от меня отлипнуть. Я тут же дала обоим по рукам и отошла к Сакуре. - За что?! - За всё хорошее! - тут же показала им язык и схватив Сакуру под руку, ушла, - Я пока не знаю, в какую именно пойду школу. Но как только станет известно, сообщу. - Договорились! Кстати, тебя совсем не смущает их отношение к тебе? - мда, если со стороны посмотреть на наши взаимоотношения, то можно подумать, что мы встречаемся. Постоянные объятия и всякие другие нежности. Если в России это считается нормальным, то в Японии это уже перебор. - Меня всё устраивает, - я помахала Сакуре на прощание и вернулась к Тсуму и Саму. Устраивает..возможно я немного соврала, но никто об этом не узнает. Никогда.

***

Первый год средней школы

Как я и предполагала, мы с близнецами пошли в одну школу. Но что меня неимоверно обрадовало, так это встреча с Сакурой. Мы учимся в одной школе, в одном классе. Это так радует, что мы снова вместе. Правда с Каори наши пути разошлись. Её родители переехали в Токио. Мы поддерживаем связь, и как только будет возможность, я к ней приеду. Обещаю. - Мей, волейбольный клуб? - одна эта фраза для нас значила многое. Никто из нашей четверки не собирался бросать этот вид спорта. Но в этот раз, наши пути разойдутся. В средней школе идет половое разделение. - Конечно, - сегодня был первый учебный день. Уроков как таковых не было. Единственное, нас попросили определиться с клубом побыстрее. Но для нас, выбор был уже давно сделан. Поэтому, мы решили не медлить и заявиться туда в первый же день, - Балбесы, чтобы мне на вас жалоб не поступало. Поняли? - И без тебя знаем.

- Смотри сама не оплошай.

Хочу побыстрее снова коснуться мяча. В младшей школе, каждого из нас научили основам игры. Сейчас же пойдет разделение. Да, я говорила, что это сложно, но я очень хочу быть связующим. За эти шесть лет мне стало понятно одно, у меня нет таланта. Все, что я имею на данный момент, просто результат моих тренировок. Можно сказать, что мы с Осаму два сапога пара. - Как погляжу, ты уже в предвкушении? - думаю, за время нашего знакомства, Сакура научилась лучше всех меня понимать. Даже не так, она видит меня насквозь. - Ты тоже, - на мои слова она улыбнулась и схватив меня за руку, потащила вперед с ещё большим рвением, - Помнишь, что ты сказала мне перед первым занятием в кружке? "Я уверена, что из тебя выйдет отличный нападающий, и ты будешь играть в сборной Японии!", здесь и начнётся наш путь, - мы остановились перед дверями в спортзал, - Я хочу, чтобы ты стала связующим. Моим связующим. - А ещё что-то говорила про собственничество близнецов, - я невольно рассмеялось. Возможно, она одна из немногих, кто будет всегда в меня верить, - Обещаю, я стану связующим, который не будет уступать тебе! Мы дали друг другу обещание. Возможно для кого-то оно бы ничего не значило, но не для нас. В нашей дружбе, мы даем обещание только в том случае, если сможем его выполнить. Да, я до сих пор не верю, что смогу стать сильным игроком, но зато у меня есть люди. которые в это верят.

Месяц спустя

Месяц. Ровно столько мне потребовалось, чтобы научиться отдавать неплохие пасы нападающим. Но я не считаю это своей заслугой. Мне помогали Тсуму, Саму и Сакура. Атсуму, как и предполагалось, выбрал роль связующего, так что наше обучение началось одновременно. Правда он научился пасовать всего лишь за неделю. У братьев Мия давно был куплен волейбольный мяч. Так что когда я приходила к ним и брала его, это значило одно: " Тренироваться". В начале их поражало такое моё рвение, но после, они сами поймали мой азарт. - В этом году первогодки талантливые.

- Да, особенно Сакурадо и Мао.

В последнее время нас с Сакурой стали часто обсуждать. Ведь капитан стала нас брать в игры. Это удивило многих. Больше всего, игроков основного состава. Капитана звали - Ясухиро Ёми. У нас с ней сложились хорошие отношения. Всё таки, она одна из немногих знает, насколько мы на самом деле прикладываем усилий. Периодически Ёми предоставляет нам ключ от спортзала. чтобы мы не тренировались только на улице. Что касается близнецов, то те уже успели нашуметь. Их дуэт это что-то с чем-то. Я видела их игру, так что понимаю о чём говорю. Они также прикладывают не мало усилий. Мы тренируемся вместе. С одной стороны, я не должна на них равняться, ведь они парни, но я хочу. Хочу не отставать от них.

***

Третий год средней школы

- Отличный пас, Мей! - первая тренировка в этом году. Первый приём, первый пас. Сейчас в команде ни осталось никого, кто помогал нам с Сакурой достичь того, что мы имеем. За эти пару лет много чего произошло. Мои пасы стали очень хороши, поэтому меня взяли в основной состав. Некоторые стали называть меня гением, как глупо. Я обычная, у меня нет ни толики таланта. Но талант ведь можно проявить. А приёмы и пасы отточить до идеала. Я смогу. - Хорошая игра. А теперь, собрались! - только что у нас был тренировочный матч 3 на 3. А теперь настало самое напряжённый момент - выбор капитана. Тренер уже прекрасно знает, на что способны третьегодки, так что томить с этим не стали, - В этом году у нас много первогодок, так что покажите им хороший пример. Мей, надеюсь, ты присмотришь за всеми ними, - после этого мне протянули форму с номером "1". Нет, стоп, почему я?! - Спасибо, - я забрала форму. Но, по щекам потекли слезы. Я не считаю, что достойна этого, но я правда счастлива и благодарно. Меня тут же обняла Сакура и стала легонько поглаживать по голове. - Ты это заслужила.

Вечером

Сегодня мы решили устроить с близнецами "Вечер кино". Собрались мы у меня, так как моя комната побольше. А ещё, по их словам, у меня намного комфортнее. Хотя по мне, разницы никакой. В итоге, мы сидим на полу под пледом и смотрим какой-то ужастик. Тсуму иногда вздрагивал на скримерах, из-за чего мы над ним подшучивали. - Кстати, меня сделали капитаном, - спустя время, я вспомнила, что так и не сообщила им эту новость. Интересно, как они отреагируют. - Правда? Поздравляю!

- Да, ты хорошо постаралась, так что заслужила это.

- Благодарочка. А у вас как тренировка прошла? У меня сегодня не было времени заглянуть, - после того, как меня назначили капитаном, столько обязанностей свалилось. Жуть. - Да вроде, всё как обычно, - Тсуму на слова брата просто кивнул. И всё..? Нет, это конечно услада для моих ушей, что они не спорят и сидят тихо, но это уже подозрительно. Они сегодня слишком тихие. - Так, оболтусы, признавайтесь. Вы сегодня слишком тихие, что стряслось? - те сразу вздрогнули и взглянули на меня, как будто в чём-то провинились. Да в чём же дело! - Нравится..

- Понравилась..

- Так, а теперь более связно и полноценно, - сидят и тянут кота за одно место. Я им что, гадалка, чтобы угадывать, что они имели в виду. - Кейко Ясиро, она учится с нами в одной параллели. До этого мы как-то не особо обращали внимание на других девушек, но...

- Мы с ней случайно пересеклись. Она оказалось такой милой. В общем, кажется мы в неё влюбились...

- Оба? - хоть я произнесла это непринужденно, но в груди стало так паршиво. Так и хочется заплакать, но я держусь. - Оба. - Вот как. Тогда удачи вам. Вы парни хорошие, хоть и балбесы. Так что не переживайте, уверена, она ответит на ваши чувства. Ну хотя бы одного из вас, - те вздохнули, но тут же улыбнулись. - Твоя поддержка это что-то с чем-то, - Тсуму не смог сдержать смешка. - Но всё равно спасибо тебе, - Саму поддержал брата. - Да, да. Я пойду попью водички, - как только я вышла из комнаты, слеза быстро скатилась и упала на пол. Зайдя в ванную и включив холодную воду, я пыталась успокоиться. Вот и наступило то, чего я не хотела. Я прекрасно понимала, что наврятли у нас зайдет дальше дружбы, но всё равно влюбилась в них по уши. Они ждут от меня поддержки и помощи, так что надо перестать быть эгоисткой. Вечно я зацикливаюсь на своих чувствах. И правда, та еще эгоистка.

Время весеннего турнира

Финал. Общими усилиями мы добрались до финала межшкольных. Это было тяжело, сейчас самый трудный матч из всех. Мы выиграли сет. Противники тоже. Мы идем на ровне. У всех уже силы на пределе, у меня в том числе. Я хочу выиграть, доказать себе, что я не зря все эти годы превозмогала себя. - Осталось совсем чуть-чуть,- вся команда обернулась на меня, - Если мы выиграем, то больше не буду ругать вас за опоздания, - все взглянули на меня с непониманием, а после рассмеялись. - Мей, ну ты конечно умеешь поддержать. Лучше бы сказала, что купишь нам всем по мороженному, - Сакура первая подала голос, пытаясь прекратить смеяться. Другие её поддержали. - Могу и мороженное купить, - они ещё больше рассмеялись. Похоже, они уже не так напряжены. Это хорошо. Вот такая она, моя команда. С одной стороны, я для них суровый капитан, а с другой та, кто всегда поддержит, - Мы победим и поедем на национальные! - ДА! - большего мне и не надо. Они верят в меня, а я верю в них. Таймаут закончился. Что ж, что будет, то и будет. С этими мыслями, мы продолжили игру. Никто не хочет уступать. Ну, чего и стоило ожидать, это как-никак финал. Прием. Пас. Удар. Прием. Удар. И так точно минут пятнадцать. Мяч всё никак не мог приземлиться, ни на одной из сторон. - Чёрт, страхуйте! - этот мяч почти вышло заблокировать. Касание. Если он сейчас упадет, то они выиграют. Нет, не позволю! - Сакура! - в самый последний момент Мей смогла сделать пас из очень неудобного положения и тут же упала. - Знаю! - удар о пол. Конец. Мы выиграли. Мы сделали это! - Мей, это было просто невероятно! Как ты..твоё колено! - не сразу осознав, о чём она, я приняла сидячее положение. Видимо, из-за того, что я находилась в состояние эффекта, не сразу почувствовала. Чёрт, как так. Больно... Подхватив меня по руки, девочки перенесли меня на скамейку. Тут же вызвали врача, который был в этом же здании, для перестраховки. Больно, невероятно больно. Не знаю через сколько, но врач прибежал и осмотрев колено, вколол мне обезболивающее. - Смещение коленной чашечки. Надо вызвать скорую, - дальше, для меня почти все было в тумане. Боль затмевала все другие чувства.

***

Открыв глаза, в нос сразу же ударил запал бинтов и различных медикаментов. Приняв сидячее положение, я осмотрела себя. Больше всего взгляд цеплялся на шину почти на всю ногу. Неужто все настолько серьезно? Рядом с тумбочкой была кнопка. Возможно она для вызова врача? Нажав её, в комнату зашла медсестра. Спросив о моем самочувствии и выяснив, что все хорошо, она ушла за врачом. - Сакурадо Мей, травма серьезная. Пока вы были бес сознания, мы сделали рентген и вправили вам колено. Всё было бы не так серьезно, но у вас порвались мышцы. Вы занимаетесь каким-нибудь видом спорта? - мне это не нравится. Да, нога это серьезно, но я же просто приняла неудобную позу. - Волейболом. - Скорей всего, на ближайший год можете забыть о нём. А там лучше смотреть по состоянию. В зависимости от того как заживет, вы сможете вернуться в спорт, а возможно вам придется забыть о нём навсегда, - после мне рассказали все мелочи о моем состоянии и как будет проходить курс лечения. Когда врач покинул палату, я почувствовала себя опустошённой. Мне придется забыть о волейболе? Я столько старалась, хотела достичь невероятных успехов. А что теперь? Отрезвил меня телефонный звонок. Взглянув на дисплей, на лице невольно появилась улыбка. Тсуму, значит рядом и Саму. Интересно, как у них матч прошел. - Слушаю и вникаю, - судя по воплям на том конце провода, они спорили о том, кто должен говорить. - Мей, ты не поверишь! Кейко, согласилась с нами встречаться! Обоими! - теперь же пустота в груди сменилась тупой болью. Похоже, я жила слишком счастливо и тот, кто отправил меня сюда, решил напомнить мне своё место. - Вот как, поздравляю. Говорила же, вам не стоит переживать. Вы оба просто замечательные, - интересно, они отвернуться от меня, если узнают, что я их люблю далеко не как друзей. - Спасибо! Кстати, как твое самочувствие? Мы завтра после школы к тебе заглянем. Что-нибудь принести? - я хочу их увидеть, обнять, но теперь мы ведь не сможем себя вести как раньше. Похоже мои счастливые деньки кончились. - У меня всё хорошо. Да и наврятли вас ко мне пустят, так что не переживайте. Поговорим потом. Пока, - я сбросила трубку. Сбежала от разговора с ними. Это неправильно, но мне тяжело. Очень тяжело...

Две недели спустя

Сегодня мне сняли шину. Меня это неимоверно радует, ведь с ней даже спать неудобно, а про другие обыденные вещи, я и не говорю. Только вот, нога не сгибается. Страшно. Я прекрасно помню ту боль, так что ощущать её снова не хочется. Костыли. Они мне стали другом на этот период, ненавистным, но другом. Надо понемногу расхаживать ногу, не хочу здесь задерживаться.

Две недели спустя

Наконец-то, я могу вернуться в школу! С этими мыслями, я вышла из дома. Около калитки меня уже ждали близнецы. Всё то время, пока я находилась в больнице, старалась их избегать. Но тут мне не сбежать. - Ну ты и капуша, - это было сказало без толики упрека. Скорее как-то нежно. Не успела я что-либо ответить, как меня заключили в объятия, - Мы знаем, что тебе тяжело. так что пожалуйста не отталкивай нас и позволь помочь. - Дураки, - похоже я и правда дурочка. Они дорожат дружбой со мной также, как и я. Да, мне будет больно от осознания того, что мои чувства не будут взаимны. Но главное, они счастливы.

Месяц спустя

За этот месяц я смогла более менее вернуться в строй, ну если можно так сказать. Мне приходится сейчас постоянно носить наколенник. Он доставляет дискомфорт, но это перестраховка. Девочкам в команде я объяснила всю ситуацию. Выглядели они даже подавление, чем после проигрыша. Я вернула форму, но тренер с девочками сказали мне одну фразу. Она меня очень сильно тронула: - Хоть ты и уходишь с поста капитана, для нас ты им останешься. Мы не будем выбирать нового капитана, пока ты не выпустишься. Так что, просим, навещай нас на тренировках! Я рада, что стала капитаном. Тяжело осознавать, что я больше ни с кем из них не сыграю. А я ведь наконец достигла той планки, что хотела - национальные. Так, надо взять себя в руки. Мне же сказали, что у меня еще есть возможность вернуться в спорт. Я справлюсь. Также Тсуму и Саму познакомили меня с Кейко. Она в начале подумала, что те ей изменяют, но после разъяснения всей ситуации, мы..поладили? Она кажется вполне дружелюбной. Только вот Сакура сказала, что та ей не нравится и назвала двуличной. Они даже не знакомы, а между ними уже напряженка. Я же была о ней хорошего мнения, так что смирилась с выбором близнецов. По крайне мере так было до одного момента. - Они такие душки. Делают все, что я попрошу. Правда их эта подруга, меня бесит. Такая милая и добрая, наверняка притворяется, чтобы дружить с ними. Жаль, что мы на третьем году обучения. Может попросить их перейти в ту же школу, что и я? Они как послушные песики, наверняка побегут следом, - Кейко. Я думала, что она и правда любит близнецов, но вот что всплыло. Я услышала этот разговор, когда забыла тетрадь в классе и решила вернуться. Честно, мне глубоко плевать, что я ей не нравлюсь. Но близнецы её и правда любят. Уж поверьте, я по вечерам наслушалась о том, какая Кейко прекрасная. - Алло, Саму, Тсуму рядом с тобой? - похоже придется разрушить эту прекрасную идиллию. - Да. Что-то случилось? Нам подняться? - а, так они до сих пор ждут меня внизу. - Нет. Просто помолчите и слушайте то, что сейчас услышите, - я спрятала телефон за спину и зашла в кабинет, в котором была эта стерва со своими подружками, - Извините, что беспокойство, но ваш разговор показался мне уж больно занятным. - Тебя тут еще не хватало. Чего приперлась? Услышала и услышала. Тебе все равно на слово не поверят, они же безумно любят меня, - ну же продолжай, сдай себя, - Или тебе завидно? Неужто они тебе нравятся? - держи себя в руках, - О, похоже угадала. Прости уж, но они мои верные песики. Может, стоит их попросить прекратить общение с тобой? - она рассмеялась вместе со своими подружками, - Эти придурки сделают все для меня! А они для меня так, развлечение. Мне даже тебя немного жаль. - А мне тебя, - я отошла к выходу из кабинета и вытащила телефон из-за спины, - Тсуму, Саму, вы всё услышали? - Вполне, - о, обожаю когда они злятся на кого-то. Что ж, этому спектаклю пришел конец. - Ах ты! - Что я? Тварь? Мразь? Стерва? Ради бога, считай меня кем хочешь. Но больше не смей приближаться ни ко мне, ни к ним. Иначе пожалеешь, - она слегка вздрогнула. А я почувствовала, как меня приобняли со спины. - И еще, к твоему сведенью, мы никогда бы не прекратили общение с Мей, - я взглянула на Тсуму. Я знала это, но так приятно услышать это вживую. - Она самый дорогой человек для нас, - а вот слова Саму меня слегка поразили. И я боялась, что они от меня отвернуться? Дурочка я. По пути домой никто и слова не сказал. Атмосфера была напряженной. С одной стороны, может мне не стоило лезть, всё же это их отношения. Но я просто не могла стоять и смотреть на то, что она ими пользуется. - Извините, мне наверное не стоило лезть, - я решила разрушить тишину. - Ты тут не виновата, - Тсуму выглядел удрученным, как и Саму. - Мы должны наоборот сказать тебе спасибо, что сказала нам, - черт, ну не могу я смотреть на такие их лица. Схватив обоих за руки, я затащила их в дом, а после и комнату. - Обнимашки? - не уверена, что это сработает сейчас, ведь мы уже не маленькие, но пожалуйста. Мне больно на вас смотреть. Я тут же почувствовала как меня стиснули с обоих сторон. Мы переместились на коврик, а я тем временем не переставая, поглаживала их по голове, - Я хотела как лучше. Простите. Я просто не хотела, чтобы моих лисят обманывали. - Сказали же, мы не злимся. Мы рады, что у нас есть ты. Не знаю сколько мы так просидели, но меня начало понемногу клонить в сон. Перед тем как погрузиться в Царство Морфея, Мей произнесла то, чего не хотела: - Люблю вас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.