ID работы: 10099369

third

Гет
R
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 119 Отзывы 94 В сборник Скачать

Предложение

Настройки текста
Здравствуйте, дорогие читатели! У меня можно сказать небольшой писательский кризис. Сейчас мои персонажи находятся в промежутке "младшая школа". Это усложняет мне немного написание, так как я привыкла работать с более взрослыми персонажами. Да, в какой-то степени можно воплотить идеи, которые я задумала на более взрослый возраст, но я хочу сохранить их эту детскую натуру. Также мне бы не хотелось нарушать хронологию, так что делать резкий скачок мне не хочется. Но при всём при этом, у меня начато написание нескольких частей в период "старшая школа". Ведь на этот временной промежуток у меня задумок очень много, и чтобы не забыть ни одну идею, я решила их записать. Так вот, в чём заключается моё предложение. Сейчас я начну выкладывать части из "старшей школы", ведь знаю что вы очень ждете продолжения, а некоторые даже может именно этого периода. Сразу хочу сказать, что в этот период Мей уже будет встречаться с близнецами(по моей задумке они начали отношения на третьем году средней школы). Также, наша героиня не стала выбирать кого-то одного, так что состоит в отношениях с обоими близнецами. Ещё я могу предложить такой вариант. Чтобы не терять хронологию, но при этом ускорить события, я могу написать большую главу с основными событиями(что-то вроде мини историй). И тогда хронология будет сохранена, но события пройдут быстрее и арка "старшая школа" начнётся раньше. Прошу вас написать в комментариях своё мнение по поводу моего предложения, и если есть свои какие-то идеи, смело предлагайте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.