Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бах! Ещё один взрыв, вредная математичка.

Настройки текста
      Я не ожидал этого. Нет, серьёзно, не ожидал.       Я шёл вслед за "математичкой" так, чтобы она меня не заметила. Она шла с сумкой в руках. На сумке была вышивка Миссис Доддз. Мне стало смешно. Я не знаю почему, но фамилия странная. [ это сказал Анифий Квинт. Ага, очень странная].        Мы шли уже сорок минут и меня пугала, что шли мы в сторону моего дома. Хотя... недалеко находится Олимп. Может она туда? Вогруг темнело.       Мои опасения подтвердились, когда мы зашли на территорию Брайант парка. - Это не хорошо. - тихо прошептал я Ричу. - А до тебя только сейчас дошло?! - Рич! - шикнул я на него. - Что "Рич"?! Я уже 15 лет, как Рич!- сказал он шёпотом. - Ладно, успокойся. Он пробурчал себе что-то под нос, но скоро успокоился.       Мы продолжали за ней следить.       Она подошла к дереву, в котором был проход в наш дом. От волнения я снова начал теребить кулон на цепочке. "Математичка" начала осматривать дерево. Вдруг, она дёрнула рычаг, и проход открылся. Она заглянула внутрь, но заходить не стала. - Где же ты Анифий? Как же я твою голову Зевсу отнесу, если ты всё прячешься. - прошипела она противным голосом.       Потом она открыла свою сумку и достала баночку с зелёной жижей. - Греческий огонь. - прошептал я. Блин, этот огонь меня преследует сегодня что-ли?! - Ну, мы тебя выкурим. - прошипела "математичка". Я понял, что она хотела сделать. Это мой дом! Она не имеет права так поступать! Я её дом не трогал!       Я не выдержал. Может вы скажете, что я идиот [именно так и скажем], но я вышел из своего укрытия и крикнул: - Эй! Тебя стучаться не учили?! Что за монстры пошли никаких манер! - Вот ты где. - сейчас ты познаешь смерть, Анифий. - Я и так знаком с Тантасом.       Это была правда. Я не знал, что мой приёмный отец умер. Я был дома. Пришёл Танатос, он перенёс меня сюда. И рассказал о смерти отца. Он рассказал, что сейчас мой папа счастлив на своей новой работе в Царстве мёртвых и что ему там легче. В общем, из всех богов он был самым нормальным для меня.       Хотя кроме Зевса, Геры и моей сестрички я богов и не видел. Ха, я старался избегать встречи с ними. Ну, по степени худшести. Самое нормальный это Танатос, потом Афина, Зевс и Гера.       Почему я так не люблю Геру? Ну, это просто. Я сын её мужа и его старой жены. А она не выносит других детей своего мужа, даже, если они от смертных. Ну, и, конечно, тот факт, что я должен уничтожить богов. - Глупый мальчишка! - Противная фурия! Ну, сколько раз тебе повторять?! При встрече надо здороваться! Вот так: ЗДРАВ-СТВУЙ-ТЕ. Понятно?       Фурия зашипела и набросилась на меня.       Я не позволил ей приблизиться, вытащив свой меч.       Я уворачивался от её острых когтей, и наносил ей достаточно неплохие раны, но она совсем не хотела идти в Тартар, а потом она оттеснила меня к дереву, а точнее к моему дому. Она ухмыльнулась и бросила греческий огонь.       Я почувствовал ужасную боль. Потом Рич принял свой истинный облик. Он превратился в двуглавого белого пса. Да, совсем забыл сказать Рич - один из сыновей Орфа, ну, того пса Гериона. Просто он очень любит быть в облике кролика, потому что... Я не знаю почему, он мне никогда не говорил. Иногда я думаю, что он мне не доверяет, я ведь так мало о нём знаю. Но сейчас мы не на приёме у семейного психолога, так что, пожалуй, я продолжу.       Рич превратился в двуглавого пса. Он добил "математичку" и через какое-то время смог потушить огонь, но я получил слишком много ожогов. - Тебе нужен врач. - сказал Рич, пытаясь закинуть меня, себе на спину. - Какой врач?! Что ты ему скажешь?! Извините, в моего друга бросили греческий огонь, и он до сих пор жив только, потому что у него божественная кровь?! [ ты ещё упускаешь, что понимаешь его только ты и, что это огромный двухглавый пёс] Конечно, я был в не лучшем настроении. Ну, а кто будет в хорошем настроении, если в тебя бросили греческий огонь, и ты только что чуть ли не сгорел заживо. Но всё-таки я быстро пришёл в себя. - Прости, но в этом есть и плюсы. Если я умру... Я не успел закончить, потому что Рич перебил меня. - Ты не умёшь. Я отведу тебя туда, куда попросил когда-то твой отец. До меня не сразу дошло, но потом... - Нет, только не туда. - Именно туда. Мы идём в лагерь полукровок. - Нет. Я попытался с него слезть, но боль не позволяла. - Да. - твёрдо сказал Рич. - там тебе помогут. - Конечно, если не убьют сами. А потом он перенёс меня по теням. Он побежал к какому-то четырёх-этажном дому. И начал скрести дверь. Дверь открылась, и он быстро забежал внутрь, постоянно обнюхиваясь. Когда он понял, что директора, который был бы рад меня убить до конца, нет, он положил меня на пол. Я увидел вращавшийся надо мной вентилятор, вокруг которого вилась мошкара, и суровые лицо бородатого мужчины, девочки со светлыми, вьющимися, как у принцессы, волосами и парня с чёрными и лохматыми волосами и зелёными глазами.       Все смотрели на меня. Потом я нашёл это подходящим временем вырубиться, и меня забрала темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.