Размер:
27 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча с одноликим, но теперь смертным богом.

Настройки текста
Примечания:
      Pov Перси.        Конец лета. Совсем недавно мы победили Гею. Лео отдал свою жизнь, чтобы спасти всех. Хотя, Нико и Хейзел говорят, что его смерть странная. И надежда, что этот дурак ещё жив есть.       Лагерь полукровок быстро восстанавливается. Джейсон уже вовсю занят работой понтифика и бегает между двумя лагерями. Совсем недавно, я познакомился с кузином Аннабет, Магнусом и его другом/подружкой, Алекс, которые живут в отеле Вальгалла, называют себя эйн... эйнхерия и и являются потоками древнескандинавских богов. Я узнал, что Анаклузмус девушка и это немного меня удивило. Также до этого, я узнал о существовании древнеегипетских богов и познакомился с Картером и Сейди. В общем, нам не скучно.       Этот день был обычным днём в лагере. Завтра к нам должен был вернуться Гроувер. Он постоянно где-то пропадает после того, как Пан предал ему свой дар Паники и так далее. Можжевелка вся сияет от радости.       Я весь день помогал в восстановлении домиков вместе с моим братом Тайсоном.        Элла была вместе с нашим оракулом, Рейчел в её пещере, где они разбирали свитки Сивиллы.       Вечером, как обычно костёр.       После костра Хирон позвал нас в Большой дом, чтобы что-то рассказать. Мне это не нравилось. Редко такие случаи предвещают что-нибудь хорошее, а точнее почти всегда они обозначают поиск. - В какой поиск мы теперь отправимся? - шёпотом спросила меня Воображала. - Не каркай! Может быть, он просто решил поздравить меня с днем рождения. - Не глупи, Рыбьи Мозги! - Надо надеяться на лучшее.       Я приобнял её за плечи и мы пошли вслед за Хироном. Когда мы сели за стол для тенниса, за которым обычно проходит совет. Хирон начал. - Вы единственные полукровки в этом лагере, которые знают про существование других богов...       Тут я его перебил. - Откуда вы это знаете?       Хирон хотел сказать, но его прервал странный звук. Будто кто-то начал скрестись в дверь. Я достал свой Анаклизмус, а Аннабет вытащила нож. Хирон осторожно подошёл к двери и открыл её. В комнату вывалился огромный двуглавый белый пёс. Он не обратил на нас совершенно никакого внимания и начал нюхать воздух, как будто он что-то искал. Он немного порычал на Хриона, но тут же успокоился. Хирон смотрел на него с любопытством. Потом он снял со спины свою ношу. Это был парень примерно моего возраста. На нём не было живого места! Казалось, его в печку засунули. Что было интересно, так это то, что у него определённо был странный цвет волос. Конечно, не зелёный, но всё же. Они были светлыми, как у Джейсона, но с чёрными бликами. Парень открыл глаза, они были ещё более странные, потому что были фиолетового цвета, что по-моему не является нормальным. [А почему бы и нет? Фиолетовые глаза. Это нормально.]       Парень взглянул на нас и еле слышно пробормотал: - Рич, я тебя потом убью. Потом парень вырубился. - Весело. - пробормотал я. - Анифий? - тихо спросил Хирон. Я хотел спросить, что за Анифий, но не успел. - Перси, Аннабет, приведите сюда Уилла. Ему определённо нужна помощь. Мы вышли из Большого дома и пошли к костру. Уилл сидел вместе с Нико и они о чём-то говорили. Когда мы подошли ближе Аннабет сразу сказала: - Уилл, тебя зовёт Хирон. К нам только что пришёл парень с большим количеством ожогов. Нужна твоя помощь. Уилл тут же встал, попрощался с Нико и пошёл в сторону Большого дома. Мы решили не идти за ним. Он прекрасно мог справиться и без нас. Вместо этого мы направились в сторону домиков, а по дороге говорили про этого странного парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.