ID работы: 10099471

Какая-то неправильная смесь для клея.

Слэш
NC-17
Завершён
155
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 16 Отзывы 26 В сборник Скачать

Главное вовремя остановиться.

Настройки текста
      Мир, где каждый имеет хоть какие-то способности, достаточно несправедлив и в то же время интересен одновременно. Если повезёт, то тебе может выпасть самая что не на то есть полезная способность, хорошо мастерить вещи или прекрасно готовить блюда. В каждой способности человек видит нечто прекрасное и прибыльное. Но что делать, если у тебя нет этой способности?       Вся твоя жизнь может пойти под откос, тебя могут унизить, обозвать, если ещё только не убить за твою бесполезность. Но даже среди такой толпы аморальных баранов, которым ещё с самого детства говорили о правильности подобных вещей, находятся разумные и добрые люди.       Нельзя сказать, что Дмитриев – великий маг, получивший в наследство от отца такой велики дар, способный абсолютно на невозможные вещи, хоть когда-либо заинтересовался бы обычным простолюдином.       И нельзя сказать, что такой гиперактивный, несносный и горластый мальчишка, как Андрей, просто попытал счастье, вступив на порог чужой хижины, что находилась в другой части леса лишь для того, чтобы «злой» - по рассказам из деревни – маг забрал его на опыты и тот сделал бы его либо таким как все, либо просто своей игрушкой.       Детство. Это слово вызывает у Андрея кучу мурашек по коже, когда он вспоминает тот день. День их первой встречи. Раньше он и правда был другим. Таким же активным и несносным, как парнишка. Каждый раз залезал с тем на дерево и съедал соседские яблоки, после которых их сгоняла бабка, а те смеясь убегали. Но больше всего ему запомнились моменты, когда они вместе ходили за разными растениями и материалами для его практики над освоением способностей. Они вместе преодолевали болота и леса. Вместе встречали что-то новое, из-за чего Дмитрий часами на пролёт мог рассказывать о том, что только знал о случайной находке. А потом обязательно ударит Андрея в плечо и убежит вперёд, смеясь, а тот улыбнётся и помчится дать сдачи. И так происходило их каждую встречу. Почти всегда.       Были и переломные моменты, которых Андрей не забудет никогда. Он никогда не мог представить, как же сложно давалось парню эта жизнь. Постоянные издевательства, тыканье пальцем, что ты занимаешься совершенно не тем, чем наградила тебя судьба, что ты сплошное огорчение своего отца, что ты не должен заниматься подобными вещами с этим мальчишкой. У тебя нет на это времени.       В тот вечер было очень пасмурно. Солнце уже зашло за горизонт, и только серые тучи нависали над этим, казалось, светлым и прекрасным миром. Андрей не знал, пришёл он вовремя или нет, но вместо простого гостеприимного чаепития, он увидел Дмитрия, сидевшего в тёмном шкафу, зажатым в калачик и плачущего от такого сильного напора людей вокруг него, что только от одного его вида пробивало на слёзы. Рыжик не понимал, что происходит, но он даже не пошатнулся. От неожиданности с его рук просто выпал букет собранных цветов для зелья варки, а сам он подорвался с места и припал к коленям парня. На его расспросы Дима просто навалился на того всем телом и выпал вместе с Андреем из шкафа, обнимая и рыдая в захлёб с новой силой. И казалось ему больше ничего не нужно было. Только ты один способен заглушить его горе. Ты был единственным кто его понимал.       Пытался подбодрить и утешить, и даже сам не понял, как так вышло, но сам же расплакался от слов Димы, потому что находил в каждом произнесённом им слове себя. Ведь Андрей был точно таким же. Его слова не воспринимали всерьёз, мечты рушили, а такой термин, как «дружба» он мог только видеть во снах.       Они были друг у друга. И этого было им больше, чем достаточно.       Годы шли, и сами парни хорошо росли. Их дружба становилась только крепче, а обещания превращались в самую прекрасную сказку. Потому что они исполнялись. Хоть сейчас они и повзрослели, но Андрей остался всё таким же безбашенным балбесом, который своим присутствием наводил тепло и пряность на душе. Что нельзя было сказать о Дмитрии. С возрастом его характер сменился. Он стал более холодным по отношению к чужим чувствам, более напористым и… красивее. Да, в детстве Дмитрий был очень доброжелателен со всеми и даже несмотря на своё трудное детство без родителей, вырос он очень крепким и серьёзным, сохраняющего в себе всё того же ребёнка, который до сих пор горит желаниями и целями будущего. И как если не он хорошо понимает, какого это, когда в тебя тычут пальцем за то, что ты хоть немножко, но отличаешься от остальных. И когда Дмитрий превзошёл самого себя, люди смотрели на него с уважением. Только вот в жизни Андрея ничего не изменилось.       Он пытался. Он правда пытался достучаться до людей, что он такой же, как и они. Но они его не слушали.       Ты был единственным, кто заставлял его сердечко бешено стучаться, а кончики губ приподниматься. Ты был автором его улыбки. Именно таким даром наделила тебя природа. Делать людей счастливыми без каких-либо усилий. Именно это он видел в нём. Видел в нём скрытый дар, закрытый от глаз других людей. И он любил это в нём.       Дмитрий ещё спал, но сквозь сон чувствовал на себе прикосновения. Его глаз дёргается от наводящих по телу приятных ощущений и морщась, тот наконец приподнимает веки. Он видит перед собой Андрея, что, мило улыбаясь, трогал его за волосы, но как тот посмотрел на него, рыжик тут же одёрнул руку. - Ох блять… прости, - убирая руку себе обратно под щёку, промолвил тот, сквозь губы.       Дмитрий пускает смешок и уложившись на спину, задаёт вопрос: - Который сейчас час? - Где-то обед, - направляя свой взгляд в окно, неуверенно отвечает Андрей.       Русый парень удручённо вздыхает и потянувшись в спине, встаёт с тёплой постели. - Пойдёшь пельмени лепить? – менее, чем серьёзно, озвучивает свой вопрос Дмитрий, вспоминая, как откладывал это дело целую неделю. - Куличей с говном тебе налеплю, а потом ворчать на меня будешь, - сердито отвечает тот, всё ещё валясь в кровати. - Конечно, - съязвив, объясняет ему Дмитрий, вставая на ноги - кто, если не я, будет учить тебя лепить изысканные пельмени? – улыбнулся напоследок тот, а после потрепав парня по волосам, скрылся за дверями комнаты.       Смотря тому в след, Андрей влюблённо вздохнул и приподняв свои кончики губ, опустил глаза в пол. Он ещё не совсем понимал, остались ли они теми же близкими друзьями, готовыми помочь в любой момент или же между ними проскальзывало некое стеснение и влюблённость.       После продолжительного сеанса Андрей уже был полностью уверен в том, что их отношения друг к другу рационально изменились. Дима вёл себя совершенно по-другому. Он сидел с ним на кухне, раскатывал тесто и клал во внутрь чайную ложку свежего фарша, слепляя их, в аккуратную форму, и откладывал в сторону. У него это выходило слишком легко и ловко. Словно он занимался этим всю свою жизнь, в отличие от Андрея. У него получалось даже неплохо, но от идеала он был слишком далёк. Но Дима не кричал на него. Он его чуть-чуть ругал, за то, что тот лепил не аккуратно, и поговаривая: «Сам потом этих уродов есть будешь». Но проскальзывала некая ласка. Словно любовь. А заговорить на эту тему, так никто и не решался. Дима предполагал, что и так было всё понятно, а Андрея время от времени качало на эмоциональных качелях, приближая его то к принятию, то к старой дружбе.

***

      Небольшая вспышка в колбах вызвала на лице Дмитрия небольшое огорчение. Удручённо вздыхая, тот выливает не получившуюся смесь в пластмассовое ведро, после чего споласкивает ту в раковине, – встроенную в лабораторный бежевый стол – и ставит на исходное положение. Прислоняя большой и указательный палец к подбородку, тот задумчиво посмотрел на рецепты, перебирая в своей голове все возможные варианты того, чем можно было бы заменить полынь для редкого зелья лечения. Конечно, Кирилл обещал ему сходить вместе с Андреем и поискать нужные ингредиенты на ближайшее время, но кто знал, насколько это могло затянуться.       По крайне мере Дмитриеву очень нравилось экспериментировать. Конечно, прежде всего он всегда следовал рецептам, не смея хоть как-то им противоречить, но иногда ему нравилось получать что-то новое.       Из размышлений его вывел стук по деревянной двери, что очень агрессивно долбился во внутрь. Сжав пальцами переносицу, русый тут же направился к двери, чтобы настучать пришедшему незнакомцу по голове. Отперев дверь, во внутрь тут же ввалился рыжеволосы парень с кучей рулонов обоев в руках, что стоял спинной к двери и долбился в неё на протяжении десяти минут с ноги.       Когда Дмитрий погружался в свои мысли он мог даже позабыть о том, что на кухне был поставлен чайник, что вот-вот лопнет от напряжения и пустоты внутри, но обычно в такие моменты, под рукой, почти всегда, вовремя оказывался Андрей. - Явился, не запылился, - с ухмылкой поглядывает Дмитрий на парня, подавая руку, чтобы тот смог встать. - До тебя хрен достучишься! – возмутился Андрей, поднимаясь на ноги и собирая рулоны обоев в кучу. - В общем, краску я развёл, зал или гостиная, называй как хочешь, мне без разницы, вся в твоём распоряжении, а я пошёл дальше заниматься делами. - Да ладно! Впервые в жизни ты не будешь бубнить мне под руку и обучать основам простого бытия? — с издёвкой произнёс рыжик, наклоняя голову вперёд и смотря снизу вверх на Дмитрия. - Не дождёшься, - игриво процедил тот, одёрнув носик парня пальцем вверх, – просто мне нужное кое с чем закончить.       Скрывшись за дверями своей лаборатории, Андрей удручённо вздохнул и направился с семью рулонами к залу. Разложив всё по своим местам, Андрюша сделал себе миленькую шляпку из бумажной газеты, после чего напялил себе на голову и радостно, словно ребёнок, схватил рулетку и начал измерять высоту стен. Позже уже подключился и Дима, что притащил в просторную комнату банку приготовленного им клея.       Если бы он только смог вовремя заметить, как пролил бутылёк не получившейся смеси не в то ведро. И вот Андрей, отмерив нужную длину рулона, перемешивает клей кисточкой, а после и наносит на бумагу. Пару раз Дима начинал причитать, что клеил обои рыжик не особо умело, отчего жопа Андрея пару раз подрывалась. Они начинали спорить, но Дима каждый раз побеждал. На выговоры, по типу: «хули они у тебя такие пузырчатые?!» или «смотри, вот так нужно! Осторожно, гладенько проводить ладонями, чтобы не было пузырей в обоях.» А Андрей лишь молча наблюдал и даже внимательно слушал. Через время клей начал отдавать немного резким запахом, отчего любой человек вошедший сейчас в эту комнату мог просто свалиться от потери сознания и больше не встать, без помощи посторонних людей. Парни, что находились в комнате с самого начала, даже не придали этому едкому запаху какое-либо значение, поскольку, во-первых, они находились здесь достаточно давно, а во-вторых, они были слишком заняты монологами и действиями друг друга, что обратить хоть какое-то внимание на обычное ведро клея. Встав рядом с парнем, Дима схватился руками за металлическую подставку, на которую позже залез и Андрей. Приподнявшись на носочки, рыжик потянулся к верхней части стены, после чего прикусив нижнюю губу, тот аккуратно приложил клейкой поверхностью к голой бетонной стене и провёл рукой. Осторожным движением рук, Андрюша проглаживал обои по стене, тем самым пытаясь приклеить их к поверхности и просто убрать возможные появившиеся в очередной раз пузыри. Вышло не плохо. Даже лучше, чем в прошлые пары раз.       Улыбнувшись, от хорошо проделанной работы, Андрей посмотрел на Диму, что с задумчивым взглядом уставился на клей, стоящий рядом с мастерским столом. Спустившись, рыжик тут же отмерил нужную длину и взяв кисточку, стал лёгким движением руки наносить клей, напевая что-то себе под нос. Тут то Дмитриев и заметил что-то не ладное, когда его вдруг потянуло на непристойные мысли. Русый парень, покопавшись в карманах своего халата, вытащил оттуда блокнот и посмотрел на свои заметки. На клетчатой бумаге виднелся один сплошной почерк, что явно означал много разных деталей, в котором он записывал все ингредиенты для чёртового клея, что так ставил его в тупик. Но ничего из того, что могло бы вновь вызвать подобную атмосферу, Дмитрий не нашёл. Неужели он сам произвёл подобную мысль о том, что ему хочется этого чёртового парнишку. А может просто неожиданный всплеск гормонов. - Дим, помоги мне, - обратив на себя внимание, встал рыжик подходя к подставке с очередным куском разноцветной бумаги.       Поднимаясь по ступенькам и вставая на высокую ступень, Андрей вновь старательно прикладывает клейкую поверхность, пока возлюбленный держал его подставку. Немного проведя по наклейным обоям вниз, Андрей почувствовал, как на его брюки легла большая ладонь в области паха. Резко опустив свой взгляд, рыжик покраснел, наблюдая за появившейся ухмылкой на лице Дмитриева. - Э… Дим? Что ты делаешь? – нахмурив брови и сощурив глаза, презрительно поинтересовался парень, оперевшись одной рукой о стену. - Мне просто стало интересно… - после одного этого предложения, Андрея бросило в короткий жар, а позже и мурашки охватили его тело, от дальнейших слов. - смогу ли я довести тебя до оргазма при условии, что ты ни капельки не возбуждён? – поднимая свой надменный взгляд, проговорил Дмитрий, всматриваясь в покрасневшее – от стыда – лицо Андрея.       Рыжик тут же замечает, как в родных глазах проскальзывал дикий интерес и даже азарт, исходящий от снизу стоявшего парня. Дима тут же опустил голову и потянувшись руками к ремню, что скрывался под его тёплым зелёным свитером, расстегнул молнию брюк. От неожиданности Андрей аж пошатнулся на подставке, что напомнила ему о своей ненадёжности. - Дим, я же грохнусь так. Дай я хоть… - Не-а, – резко воскликнул парень, поднимая взгляд на измученного ситуацией Андрея. – Твой таз находится просто на идеальном уровне с моим ростом и к тому же ртом. – поясняет ему сразу же ситуацию Дмитриев, совсем не смущаясь своих слов, смотря тому точно в глаза. - Но, если ты свалишься с этой грёбаной подставки, поверь, - его серьёзный и грубый голос, резко перешёл на смущающийся и такой необычный для него шёпот, - просто так я от тебя не отстану. Я заставлю твоё милое личико вогнаться в ещё большую краску. – оскалив зубы в ухмылке, закончил Дмитрий, после чего сразу же приступил к давно планирующим действиям.       Его рука, припуская брюки ниже пояса, берётся за, пока что, вялую половую плоть и обхватывая её за основу, сначала проводит с конца вниз, потом обратно, и так пару раз. Чуть позже в ход пошёл и язык, которым Дмитрий, сначала выделив слюни, прошёлся им с основания, еле доходя до кудрявых лобковых волос, а после и вовсе взяв в рот, начал посасывать, припуская собственные веки.       От таких прекрасных действий, Андрею казалось, что ещё чуть-чуть, и он просто сойдёт с ума. Оперившись об стену уже двумя руками, он пытался устоять на чёртовой подставке, пока всё его внимание было отдано действиям возлюбленного. Наклонив голову вперёд, Андрей протяжно замычал, когда тёплые губы посмели прикоснуться к возбуждённой головке парня, заталкивая его в себя всё глубже и глубже. Сжимая свои губы вокруг члена и двигая языком от кончика и до конца, словно поршнем, из Андрея послышались искры восторга. Выделяя слюни, рот Дмитриева хлюпал всякий раз, когда рыжик начинал двигать бедрами на встречу. Его движения придавали этому сосущему ощущению наиболее яркий эффект, чем это можно было бы представить. Дима уже не двигал ртом, но одна пошлая мысль, заставляла возбуждённое тело парня застонать от зависти. Весь момент удовольствия сейчас доставался только его закатившимся шарам и неуклюжему, но и в тоже время мычащему ротику.       Андрею вправду хотелось Димы, но немного в других обстоятельствах. И всё же, нравилась ему в нём такая необычность. Он всегда смотрел на мир под другим углом. Никогда не соглашался с мнением других, если оно не было обоснованным. И – чёрт бы его подрал – как же сильно он любил поспорить с Андреем, на весьма незначительные вещи. Это мог быть спор о его возможных опровержениях гипотез или о простом бытом хозяйстве. Даже несмотря на то, что Андрей не знал практически ничего из того, что делал Дима, он верил в его силы. Можно сказать, что он просто полагался на удачу и везенье, а можно сказать, что он настолько сильно был уверен в способностях Димы, как профессионала точных наук, – и не только – что совершенно на любые споры он отвечал положительно. И мало того, что Дима в действительности мог превзойти самого себя, так ещё ему приходилось исполнять малозначительные желания рыжика. Это могло быть что-то из ряда просто помыть посуду или купить тому пиво. Но их обоих устраивал такой расклад.       Ещё немного таких одурманивающих действий языком, и Рыжик сам того не замечая, приоткрывает рот в сладком наслаждении, приподнимая голову и прикрывая глаза веком. Своим ртом, Дима чувствовал, как пах его возлюбленного начинает приподниматься и приобретать более твёрдую форму. Поглаживая стенки члена своими губами, русоволосый парень начинал издавать уже хлюпы и причмокивания своим ртом, словно обсасывал большой и упругий леденец. Подходя к пределу разумного, пальцы на его ногах уже начали изгибаться от приятного ощущения внизу, а ноги, находясь под напряжением, как еле удерживали его измученное тело на ещё стоящей подставке.       В какой момент Андрей уже начал непроизвольно поддавать рту Димы, двигая своими бёдрами, томно дыша и чуть ли не закатывая глаза. Его руки сжались в кулаки и одной схватившись за волосы партнёра, кое-как промямлил, сквозь подходящие ко рту тихие стоны: - Ч-чёрт. Дима пре... прекрати-и. Т-ты делаешь это слишком охуенно, - опуская голову, промолвил Андрей, умоляя Диму о пощаде. Но где-то глубоко внутри, в нём скребся скованный зверь, жаждущий нечто большего. И несмотря на это, он понимал, что если не остановится сейчас, то будет подвергнут возможно сломанной спине и вывихом какой-нибудь конечности. Зная то свою хрупкость костей…       Но, Дима не остановился. Он поднял свой взгляд на парня, слегка прищурив глаза и кинул в того полный взгляд недовольства и презрения. Отпустив стоячий орган из власти своего рта, Дмитриев наклоняется и вновь проводит влажным и тёплым языком от мошонки к уретре, при этом не отрывая от возмущённого Андрея, свой наглый взгляд.       Ему нравилось всматриваться в это покрасневшее личико. Ему нравилось смотреть на Андрея.       Уже собираясь, что-то процедить, сквозь свой монотонный стон, Андрей забывает о том, что всё это время он пытался удержать равновесие, на чёртовой подставке, и просто делая один неправильный наклон своим телом, тут же наворачивается с металлической подставки и размахивая руками, летит вниз. Не сразу, сообразив, что именно произошло, буквально через секунду раздался громкий грохот и жалостный визг Андрея, которого подхватили на руки, сделав один шаг вперёд и расставив руки. По привычке рыжик в полёте сжался в комочек, что вызвало у Димы дикое умиление, хотя желания заполучить парня возросло только больше. - И куда это ты полетел? – надменно ухмыляясь, с издёвкой проговорил Дмитрий, смотря в испуганное личико парня с заботой и добротой.       Приоткрывая свои глаза, Андрей видит перед собой лицо возлюбленного, после чего облегчённо вздыхает и сильнее прижимается к Диме, приобняв за шею. - Можно мне просто уйти? – жалостно отзывается рыжик, смотря с жалостью на парня, что явно не собирался отпускать его со своих рук. - Так я ещё не закончил, - в очевидном тоне сказал Дима, приподнимая брови и с любовью осматривая личико того.       Андрей вздрогнул. После этих слов Дима сделал буквально два шага и свалив абсолютно всё, что стояло на мастерском столе, в том числе и открытый клей, полетело на пол, а их место уже быстро было занято охуевшим Андреем. Не успев хоть как-то отреагировать на это, с него сразу же начали снимать брюки и приподнимать свитер к верху, оглаживая мягкую и тёплую кожу парня. Лицо Андрея залилось с начала лёгким румянцем, от действий которых он просто запрокинул голову и тяжело дышал от накаляющейся обстановки.       Не теряя времени, Дима провёл двумя руками по волосатым голеням парня, добираясь до прижатых друг к другу колен, после чего силой, раздвинул напряжённые ноги Андрея в разные стороны, от чего парень накрыл своё лицо ладонями, испытывая максимальный стыд. - Андрюш, - ставя колено на стол, позвал того Дмитрий, ползя к тому, при этом трясь об его возбуждённый низ, своими гениталиями через штаны, - посмотри на меня.       Так нежно, так чутко произносит эти слова Дмитриев, мило улыбаясь и смотря на напрочь раскрасневшегося Андрея. Он проводит ладонью по его щеке, заправляя локон волос на глазах за ухо, и тихо шепчет, прямиком на ушко: - Прости, если я слишком резок, - с некой грустью в голосе сообщает тот, немного отстраняясь.       На мгновенье Дмитрию и правда показалось, что он вёл себя чересчур нагло. Ещё б чуть-чуть и он в действительности бы мог причинить тому боль, даже не задумываясь об этом. Когда Андрей каждый раз просил о пощаде, Дмитриеву всякий раз сшибало голову напрочь. Он владел над ситуацией. Держал её под контролем. И сходил с ума, когда тот хоть как-то сопротивлялся его напору и действиям. Эти сопротивления были не из-за того, что ему не хотелось – нет, ему пиздец, как хотелось – скорее они были вызваны от неловкости собственного тела и стыда, когда он осознавал в какие же неприличные для него позы ставит его давняя любовь и самолично вытворяет с ним подобные вещи.       Припуская руки с лица, и оставляя одни глаза для того, что посмотреть на хозяина нависшей неловкости, Андрей – напрочь убирая руки с лица – тянется своими потными ладонями к шее русого парня, а после и вовсе закапываясь пальцами в затылке, заставляет обратить на того внимание.       Дима поворачивает свою голову обратно к рыжику и мечет глазами по всему ему лицу. Заострённый носик, раскрасневшиеся щёки, пухлые губы, линии которых было так приятно выцеловывать, почти заметные синяки под глазами и глубокие, словно самый драгоценный изумруд, их деревушки, радужки глаза. И это воистину выглядело прекрасно. Его личико нельзя было сравнить ни с чем. Дима очень любил его. Настолько, что его сердце начинало обливаться кровью, понимая куда он только мог отправить его, а тот пропадал днями или даже неделями. Слишком влюблён, слишком труслив для подобных вещей.       Отсосать? Да за просто. Ему нравилось наблюдать за тем, как личико Андрюши превращалось в помидор, когда он так сладко и протяжно выстанывал его имя, и когда поддавался своими бёдрами навстречу его рту, трахая того в рот. В такие моменты Дима сам закатывал шары в экстазе, забывая абсолютно обо всём, кроме его возрастающего возбуждения по всему телу и извивающегося Андрея. В совершенно разных местах. Будь это кухня, ванная, лабораторная. Андрею нравилось дарить тому любовь и заботу, а Диме в ответ нравилось воплощать его давние, потайные и пошлые желания. С ним он стал уж слишком гиперактивным. - Дима, - так сладко и так порочно шепчет его имя Андрей, проводя своими руками со щёк по шее и ниже, останавливаясь на пуговицах халата. - Скажи ещё раз, - шепчет в ответ Дмитриев, тяжело дыша и прикрывая веки.       Его горячие ладони, оглаживают грудную клетку парня, задирая его зелёный свитер всё выше. Руки Андрея плавно проскальзывают ниже, расстёгивая все пуговицы на халате, до которых он только смог дотянуться и томно вздыхает от подставленного колена к его паху. - Дима, - почти выстанывает его имя, парень, извиваясь всем телом под магом.       Закрывая глаза, Дмитрий наклоняется к его лицу и прикасается к его губам. Андрей укутывается в жирные волосы своими пальцами, вцепляясь и проводя своими ногтями по затылку. Руки мага поднимаются выше, проводя по шее и останавливаясь возле уха. Но на секунду отстраняется. Андрей не понимает, что не так и просто тяжело дышит в лицо русого, пытаясь притянуть того к себе обратно, но выходит не особо ловко. Дмитрий, облизнув свои губы, жаждет очередного поцелуя, но перед этим тихо шепчет. - Приоткрой рот и высуни язык.       Андрей сглатывает и послушно приоткрывает свой рот, высовывая на показ такой чистый и розовый язычок. Дмитрий сразу же соприкасается с его языком своим, встречаясь губами и ощущая привкус долбанных персиков, что тот так дьявольски любил. Кудрявый таял под давлением, не желая это даже останавливать. Он позволял брать себя, сплетать языки и даже не стеснялся этого, желая только дольше и дольше находиться под контролем Димы, под тем контролем, который сводил разум Андрея до предела. Дыхание сбивалось, а резкие движения со стороны Дмитриева заставляли рыжика подстраиваться под него, чувствуя эту мощь и нежность, которую голубоглазый пытался выразить в простых прикосновениях губ. Кудрявый был поглощён эмоциями и чувствами, что только и пьянили его, лишая с каждым новым настырным движением рассудка, которого уже почти и не было. Когда же Дмитрий начал отстраняться, то Андрей направился за ним, не желая прекращать это прекрасное действие, отдающее в низ лёгким возбуждением, но не успел. Дима уже сидел на его бёдрах, расстёгивая нижние пуговицы и сбрасывая свой халат куда-то на пол. Следом пошёл и свитер, оголяя его торс и всё, что скрывалось под ним. Нельзя сказать, что Дмитрий поддерживал некую спортивную форму, поскольку всё своё время проводил за колбами и зельками. Его тело было худым и снизу еле виднелось предательское пузико. Но Андрею было плевать. Больше всего его завораживали, его широкие, крепкие плечи и выпирающиеся ключицы.       Дмитрий вновь склонился к Андрею и уже сняв с того свитер, выкинул следом за своими вещами, вновь соприкоснувшись к губам парня. Создавая ритм поцелуя, Дмитриев просто впивался в парня, желая нечто большего.       Его рука тянется к измученному паху парня, который не трогали уже минут десять. Когда его обхватывает большая рука, Андрей издаёт громкий стон прям в поцелуй, похожий на мычание.       И вот Дима наконец-то отстраняется от таких желанных губ и сползает с парня, оставляя одного, непристойно лежащего на мастерском столе, и томно вздыхая. Рука Дмитрия скользит вверх и вниз, отчего Андрей, уже не стыдясь, начинает отчаянно стонать в голос, сводя ноги обратно в коленях. Но Дима их сразу же разводит в стороны, заставляя выстанывать рыжика свои вздохи только громче. Когда язык Дмитрия вновь прикоснулся к мужской гениталии, пальцы на ногах Андрея сжались, руки зацепились за края стола, а спина его изгибалась, находясь в неимоверном напряжении всего тела, исходящее от его паховой зоны. - Дима… о боже, Димочка… - кричал рыжик, когда был уже на пике конца, а Дмитрий начал только сейчас брать ускоренный темп.       Его рот хлюпал и издавал, даже некие причмокивания, пока парень, лежащий на столе, закатывал шары, он уже успел схватить струю обжигающей спермы. Выплюнув всё на пол, Дмитрий облизался, словно кот, после чего посмотрел и на свою давно стоящую эрекцию в штанах. - С тобой разобрался, осталось мне со своим причиндалом разобраться.       Переводя свой взгляд с брюк на запаханного Андрея, Дмитриев наклонился под стол, чтобы подобрать свои вещи и направиться прямиком в уборную. - Дим. А Дим. Можно мне помочь снять твоё возбуждение? – раздался усталый голос над столом, отчего русый, аж ударился головой о стол, когда поднимался. - И как же интересно? – нахмурив брови и усмехнувшись, спросил Дмитриев, потирая свой затылок от ушиба. - Просто трахни меня.       Так отчаянно и так громко произнёс рыжик, отчего у Дмитрия аж глаза по пять рублей встали. Он помолчал пару секунд, пытаясь что-то сказать, двигая губами, но это скорее было похоже на немой шок рыбы. - Подожди, - резко отрезал Дмитрий, пытаясь собрать свои мысли в воедино. Да, им обладало дикое желание заполучить сейчас абсолютно всё, чтобы угомонить своего скребущегося зверя внутри, но всё же мыслить он старался здраво, хоть и получалось это плохо. - на это же нужна подготовка. Мы должны придерживаться нескольким правилам, чтобы я не навредил тебе там, внутри. Это не так просто, как ты думаешь. Нам следует пройти столько процедур и действий… - Да чёрт бы тебя подрал, Дмитриев! – перебил его парень, подрываясь со стола на локти и смотря тому в глаза, - Я столько раз засовывал в себя пальцы, представляя, как ты дерёшь меня, словно суку, не для того, чтобы ты сейчас сдал позиции, и я ушёл доклеивать эти злоебучие обои! – злобно прокричал парень, хмуро смотря на опешиво парня, - Отставь хоть на сегодня свои научные лекции и просто изучи моё долбанное тело до конца! До каждого изъяна снаружи и внутри. Моё тело так хочет тебя, Дим. Глаза Димы забегали по личику любимого человека и зажмурив их, он отвернул голову в сторону. Ему и впрямь было стыдно от подобного диалога, к которому он явно не был готов. – Ну же, Дим… посмотри на меня, - садясь на стол, грустно посмотрел тот на парня, заставляя того взглянуть на себя. – Если ты боишься, мы можем попробовать этот уровень позже. - Разве не я должен говорить подобных слов? – усмехнувшись, стыдливо процитировал Дмитрий, а после пытаясь разогнать этот стыд, нахмурил брови и продолжил, - И вообще, разве я, по-твоему, похож на человека, который боится сложностей?       Он подошёл к нему в плотную и уставился в его помутневшие изумрудные глаза, что сверкали неким блеском. - Так в чём проблема, - говоря практически в губы, усмехнулся Андрюша, созерцая в чужих глазах, - я весь твой. Ты сам это прекрасно знаешь.       После своих слов рыжик лизнул кончик носа своего партнёра, ожидая дальнейших действий. Сощурив глаза, Дмитрий, резким движением рук, расстегнул свой проклятый ремень и наклонившись немного вниз, спустил с себя свои штаны. Он смотрел в лицо Андрею, опуская взгляд на губы, что в ухмылке прикусил тот, оценивая то, что в него сегодня будут пихать. - Я думал он будет меньше, - немного нахмурившись, поднял свой взгляд рыжик, встречаясь со взглядом Димы. - Я буду осторожен, - найдя подходящие слова, Дмитрий украдкой чмокнул Андрея в губы.       Чувствовал Чернышев, каменный стояк спадёт с него ещё не скоро.       Схватив рыжего за талию, Дмитриев повернул его к себе спиной и прислоняясь своим пахом к заднице того, пустил руки вверх по определённой траектории тела своего партнёра. С талии он направил руки к торсу, поглаживая и бросая в дрожь от приятных ощущений. И поднимал он их всё выше и выше, добираясь до сосков, а после и заключив в объятья, скрестив руки у того на груди, сжимая ладони в предплечьях парня. Он прижимал его к себе ближе, выцеловывая его затылок и шею.       Андрей запрокидывает голову в сторону, давая Диме больше пространства для свободы его действий, которыми пользоваться он умел прекрасно. Закатывая глаза и томно вздыхая, Андрей чувствует, как его чувствительную кожу на шее сладко выцеловывают, лижут, даже прикусывают, и это только сильнее заставляет того возбудиться вновь. - Андрюш, - своим грубым, но таким ласковым тоном зовёт того Дмитрий, кладя подбородок тому на плечо и всматриваясь в профиль рыжика. – я спрошу тебя ещё раз, пока не поздно. Ты точно уверен, что готов к этому?       В его голосе пронёсся некий страх и неуверенность. Он очень боялся навредить тому. Боялся сделать больно. Он даже и представить себе не мог, сколько сейчас придётся вытерпеть его солнышку, чтобы тот впервые потерял свою девственность.       Андрей протяжно мычит. Видимо соглашается. Дима тянется своей правой рукой к ротику рыжего и засовывает пару пальцев внутрь, сам закусывая нижнюю губу. - Смочи их как следует, - шепчет тот на ухо, оставляя очередной гематом на шее рыжика. Облизывая влажным языком пальцы в своём рту, Андрей причмокивал губами, прикрыв глаза.       Вскоре Дмитрий, отстранившись от парня, провёл левой ладонью по спине рыжика и надавил на него, чтобы тот опустился туловищем на стол. Без лишних церемоний Дмитрий раздвинул ягодицы парня пальцами одной руки и впустил вход первый палец. Вошёл он достаточно легко. Личико Андрея немного скривилось из-за неприятных ощущений снизу, после чего вытянул руки и вцепился ими за край столешницы, стукнувшись лбом о стол. - Скажи мне максимальное количество пальцев, которые ты смог всунуть в себя, - как-то холодно проговорил Димитрий, плавно проталкивая второй палец внутрь. - Блять… - недовольно издал Андрей, положив голову на бок. — это… два, - кратко и чётко отвечает рыжик, чувствую, как ситуация начинает накаляться.       После третьего пальца, Андрей издал протяжное мычание, а после и глаза сами собой начали слезиться. Дима водил пальцами внутри вперёд и назад, раздвигая в стороны и возвращая их в обратное положение. Тело Андрея начало предательски дрожать. Вынув пальцы наружу, Дима бросил взгляд на спину своего рыжика, где хорошо выпирал его позвоночник. Проведя ладонью по позвоночнику, того резко бросило в дрожь, отчего Дима даже улыбнулся. - Малыш, я вхожу? – неуверенно спрашивает маг, поглаживая ладонями чужие бёдра. Хоть Дмитрий и был профессионалом абсолютно во всём в этом грёбаном мире, всё же ранее ничем подобным он не занимался. Он не думал о том, что раз он настолько велик, то ему подвластно абсолютно всё. Нет. К новому он всегда относился с осторожностью и даже с неким страхом. Но в то же время в его голове играл дикий азарт. Он любил изучать новые вещи. И больше всего ему – практически всегда – нравился результат.       Но сейчас… Сейчас всё шло не так, как ожидал сам того Дмитрий. Он где-то читал о совокуплении мангустов, чтобы вычислить и разорить их логово. Сами же эти зверьки неплохо служили материалом для руковичек. Но это немного отличалось от человеческого секса.       Андрей издал звук в духе соглашения и вскрикнул сквозь сжатые зубы, когда головка Дмитрия начала входить внутрь. Он входил медленно, иногда рывками, пытаясь всунуть хотя бы половину. Русый немного наклонился вперёд и открыв рот в экстазе, позабыл абсолютно обо всём. Андрей сжимал его половой орган внутри настолько сильно, что это до ужаса сводило с ума. Боль сменялась приятным ощущением, всего на пару секунд, ибо эта боль с каждым разом становилась только больше. И вот приоткрытый рот, начинает менять свою форму круга на некий изгиб, после чего последовал тихий стон.       Андрей тяжело дышал и впивался в столешницу своими пальцами настолько сильно, что от одного прикосновения можно было заметить, как же сильно он чёрт побери дрожал от боли.       Когда русоволосый парень, остановился, он попытался сделать движением вперёд и назад, – как делал это бёдрами Андрей при отсосе – но это оказалось немного проблематично. Нахмурив брови, он пытался понять, что же именно он делал не так, а потом его и осенило. - Господи, Андрей, прости меня! – уже начал раскаиваться Дмитрий, но из-за агрессивного тона в голосе Андрея, тот сморщил рожицу от собственного порыва эгоизма. - Просто вытащи его, нахуй… - прохрипел рыжик, сжимая зубы до дикой боли в дёснах.       Дмитрию не понравился такой расклад, но и продолжать делать больно, своему парнишке, он не собирался. Он задумался, а после ответил: - Тебе следует расслабиться, - так добро и заботливо произносит тот, не смея больше сдвинуться в нём ни на миллиметр. – и тогда возможно…

«Да как тут блять расслабишься, когда в тебя засунули огромный хуев член?!» - кричал у себя в голове Андрей, но сказать их тому в лицо не смог. Он лишь жалко что-то промямлил, а после отчаянно выдавил:

- Я не могу, - в слезах и дрожью в голосе, тот, пытаясь хоть как-то отвлечься, но выходило у него это не особо то и хорошо. – Мне… мне слишком больно.       Рыжик опускает голову обратно в стол, опираясь лбом об дерево и тихо плачет. Дмитриев смотрит на того с грустью и даже не знает, что сказать. Неужели он всё-таки сделал больно своему жизнерадостному мальчишке? Неужели все те журналы и сплетни курящих девушек за ларьками, были обманом? Но ведь женский анус практически ничем не отличается от мужского. Такая же ширина, узкость и… наличие простаты…       Точно! Если попробовать к ней прикоснуться, возможно, тогда Андрею станет не так больно. Простата обладает особой чувствительностью, при котором каждое прикосновение к ней отдаёт вбросом эндорфинов в кровь. И значит, если он сможет нащупать эту злосчастную точку, то всё вернётся в норму, и тогда не только он сможет кончить, но и его возлюбленный тоже. - Андрюш, ну же. Расслабься. Из-за того, что ты напряжён, ты делаешь больно не только себе, но и мне тоже.       Рыжеволосый парень молчит долю секунды, а после тяжело вздыхает и машет головой в разные стороны, сжимая дёсны всё сильнее и шмыгая носом. - Я не начну двигаться, пока ты не расслабишься, - уже в твёрдом тоне высказался Дмитрий, ожидая реакции от парня.       Он сначала сощурил глаза, но сразу остыл. Дмитрий понимал, что сам парень не справится и следовало бы помочь тому снять с него напряжение.       Грубыми руками, он скользит вверх по бёдрам, а после и оглаживая позвоночник, начинает разминать тому плечи. - Только представь, как мы с тобой, лежим под открытым небом. Тёмная пелена ночи вся засыпана звёздами и только одинокий полумесяц светит на твоё такое милое и заплаканное личико.       А вот и поэзия, кажись, пригодилась в его нелёгкой и скудной жизни. Андрей, вслушиваясь в каждое слово, вроде уже и позабыл о том, что был напряжён пару секунд назад. А Дмитрий, наблюдая, разминал плечи своему солнышку, а после схватившись за них, сделал резкий толчок вперёд, от которого Андрей завизжал и попытался свернуться калачиком, но стол, стоящий под ним, не давал этого сделать. Он постарался вырваться, но крепкие руки Дмитрия сразу же перехватили его запястья и приковали к столу на уровне бёдер. Зажмурившись и сжав губы в полоску, Дима отчаянно делал толчки вперёд и назад, вслушиваясь в крики, что доносились от Андрея, захлёбывающегося собственными слезами.       Ещё два раза и вот он! Тот самый долгожданный толчок, когда Андрей смог сладко простонать. Дмитрия резко бросило в дрожь, от которого он даже на долю секунды остановился, завораживающе пялясь на Андрея, что опирался о стол своими локтями, покачивая головой вниз и вверх. Осознание пришло не сразу, но оно пришло. Он повторил своё движение, и Андрей вновь нежно простонал сквозь свои опухшие и розовые губы.       У него вышло. Он смог прекратить муки Андрея и опять доставить ему удовольствие. Какой же тяжеленный камень спал с его ноши, когда рыжик снова начал кричать от удовольствия, что создавал Дмитрий. Казалось, от этих стонов, Дмитрий сам начинал возбуждаться только сильнее, даря Андрею только больше ощущений от таких простых и постыдных прикосновениях. С каждым разом Дима выбивал из Андрея стоны только громче и слаще, что сводили обоих с ума до предела.       Закинув правую ногу рыжика на стол, Дима начал вытрахивать из него всю дурь, что только сидела в том. Стол шатался с неимоверной силой, в то время как русый, не останавливаясь ни на секунду, то медленно, то быстро заталкивал свой член снова и снова. А тот лишь выкрикивал: «Быстрее!» и «Глубже!», совершенно не стыдясь подобных слов в такой момент.        Ещё пару движений своим тазом и Дима слышит, как его Андрей протяжно выстанывает его имя, выгибая спину только сильнее и кончая куда-то под стол. От того, как же смачно и завораживающе простонал его имя парень, Дмитриев сам уже не выдерживает и вытащив, испускается тому на ягодицы. - Всё, теперь пошли в ванну, пока мне опять не снесло крышу, - как-то не понятно озвучивает это Дмитрий, будто они сейчас рисовали гуашью и по уши в ней испачкались, как в детстве.       Андрей поднимает на того вопросительный взгляд, не в силах вообще что-либо ответить. Рыжик поворачивается к тому лицом, опираясь - о конец столешницы - локтями. Сощурив глаза, он всматривался в помутневшие глаза Димы и проигнорировав последнюю фразу, принял это как за предложение продолжить в другом месте. - С чего ты взял, что меня хватит на ещё раз? - задрав одну бровь, спросил Андрей, вставая окончательно на ноги. - Клей, - отвечает Дмитрий, после чего начинает пояснять, замечая на лице Андрея непонимание, - в него случайно пролилась жидкость, которая, судя по всему, образовала эффект феромонов, отчего мы и не можем отлипнуть друг от друга.       Он пытался мыслить здраво, но покрасневшее личико Андрея заставляло его разум снова и снова сходить с ума. На мгновенье он потянулся к тому за жаждущим поцелуем, что затуманило его разум и тот аж забыл о том, что говорил пару секунд назад. Ему хотелось брать этого мальчишку вечность. Смотреть на его, получающее блаженное удовольствие, личико и делать приятно снова и снова.       Андрей отвечает на поцелуй украдкой, не давая тому влиться в страстный процесс их напряжённых тел. - Я готов трахаться с тобой вечность, но нам и правда следует выйти и остановится.       Дима, потянувшись рукой к чужому паху, схватил его за основание и вновь начал водить рукой, смотря за реакцией партнёра. Андрей протяжно замычал, чувствуя, что уже и сам остался на пределе разумного. - Хорошая попытка, но у тебя ничего не получится, - оскалив зубы и вскинув свои брови, проговорил парень. - Ты меня так заводишь, когда начинаешь сопротивляться.       Дмитрий, подняв свои руки, надавил на плечи парня, отчего тот чуть не припал на колени. Андрей, скинув от себя горячие руки, отошёл от парня. - Дим, правда, прекрати.       Слова ему давались трудно, ибо голова начинала кружиться, а возбуждение начинало снова нарастать в его - сопротивляющемся до последнего - организме. Зажмурив глаза и повернувшись к проёму двери гостиной, Андрей распахнул их в тот же момент и голожопым выбежал из помещения, запираясь в ванной. Он включил воду, начал умываться, чтобы прекратить это надоевшее чувство снизу. Он чувствовал себя мерзким. Запачканным. И в тоже время невероятно счастливым. Холодный душ помог тому сбавить сильный вброс эндорфинов в кровь, голова более-менее отрезвела и больше не было жгучего ощущения по всему телу.        Задумавшись над тем, что следовало бы делать в такой ситуации ничего умнее ему в голову не пришло, кроме как облить того ледяной водой. Надевая на себя какие-то шорты и футболку Димы, Андрей прикладывает к своему лицу ткань и отпирая дверь, включает струю воды из душа и направляется к Диме, что так беспомощного тёрся о край стола. Направляя струю воды, от Дмитриева сразу же слышится грубый визг и крик охуевания, отчего они оба, словно ошпаренные отскочили друг от друга. Дима тут же вздрогнул от холода и кинув взгляд в свой валявшийся свитер, один шагом направился к нему и накинул сверху. - Пошли в прихожую, - громко говорит рыжик, сквозь приставленную к носу и рту грязной футболкой, вырубая душ и относя его обратно в ванную.        Дмитрий кивает и шлёпая босыми ногами по лужицам промокшего пола, уходит следом за Андреем, немного стыдясь своего вида и поведения. Его нос был прикрыт высоким воротником свитера, что позволял ему не внюхиваться в этот кошмарный запах снова. Вставая, друг на против друга, те переглядываются, после чего Андрюша начинает хохотать, заливаясь смехом. - Что делать то будем, мой учёный? - уже окончательно разразившись смехом, спросил Андрей.       Дмитриев смотрел на того с неким стыдом, а потом и сам начал смеяться из-за заразительно смеха Андрея. Ситуация, в которой они находились выглядела крайне глупой. - Как я тебя ненавижу, - отвернувшись, от рыжеволосого парня, с улыбкой на лице процедил Дмитриев, после чего направился в свою лабораторию.       Напялив на себя какие-то старые спальные штаны, что лежали у него в лаборатории, фиг уже пойми сколько времени, Дмитриев начал рыться в своих зельях, ища среди множеств, нужное. Найдя подходящее, он снял с пробирки слабо держащуюся пробку и надел на неё опрыскиватель для растений. Повернувшись к Андрею и смотря тому в только видневшиеся глаза из-под потной - перебивающей запах - футболки, Дмитриев протянул ему колбу и сообщил следующее. - В общем, это зелье нейтрализации, оно поможет мигом избавиться от несносного запаха и... так, - Дмитрий тут же соскочил со ступеньки возле его стола и направился в противоположный угол голубоватого помещения. - Возьми ещё этот таз. Накроешь клей им, а завтра я уже решу, что с ним делать.       Накинув металлический таз тому на голову, Андрей рассмеялся и перед тем, как уйти, добавил: - Я блять, как на войну собрался. Даже каска есть! - усмехнувшись, он следом добавил следующее, - И завтра я лучше куплю нормальный клей на рынке. А то от тебя одни неприятности. - Да нормально я сделал, просто нечаянно пролил туда лишнего. - У меня от твоих случайностей, теперь жопа болит! - Сейчас не только она будет болеть! Пиздуй уже! - дав тому поджопник с колена, Дмитриев вытолкнул того из своей лабораторной и услышав звуки распыления, тяжко вздохнул.       И кто знает, сколько ещё хуйни ему придётся пережить, с этим - вечно спасающего его - парнем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.