ID работы: 10099522

Не играй с огнём

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Агент 001

Настройки текста
      – Видел, что творят наши дети? – спросил Серёжа своего лучшего друга, едва переступив порог его комнаты.       – Оставь. Они уже взрослые. Сами разберутся. Я вообще удивлён, что Аслан принял тебя нормально, – ответил Саша.       – Я тоже поражён этим… А что ты делаешь?       – Тише. Я сейчас попытаюсь найти твою супругу… Но не знаю… Получится ли… Но попытаюсь…       Саша расслабился в кресле и всмотрелся в фотографию женщины.       – Где же ты… Подай знак… – прошептал военный.       Это казалось невозможным, но на мгновение он её увидел. Женщина это ощутила. Плен в золотой клетке уже ей казался нестерпимым… Вскочив с кровати, она нервно осмотрелась. «Наташа!», прозвенел знакомый голос в её голове.       – Что?.. Александр Алексеевич?.. Я здесь!.. – воскликнула она в ответ.       Александр резко открыл глаза, и быстро отложив фото в сторону, взялся за голову. Лучший друг быстро сел рядом с ним и взял за руку.       – Что?! Что ты увидел?! – громко спросил Серёжа.       – Национальный институт здоровья… Она там! Ох… Что же я наделал! Теперь этот ублюдок знает, что мы будем его искать!       – Плевать я на это хотел. Я найду её. Говори, где это место. – Серёжа резко поднялся.       – Сумасшедший?! – Саша резко поднялся следом. – Не глупи! Человек, который её пленил, тот самый «агент 001»!       – Что? Тот человек, с которым вы вели борьбу?       – Именно. Так что не глупи. Нам надо подготовится к этой битве. С Наташей всё хорошо…       – Хоть это радует. Но я всё равно не оставлю её…       – Мы её освободим. Но твои необдуманные действия привлекут кучу неприятностей! Пойдём в зал…       Это была не единственная проблема. Хоть и теперь Александр знал местонахождение женщины, он всё ещё был весьма напряжён. И как оказалось, не зря… В тот момент Юрий сидел вместе с сестрой и Ют Лунгом за одним столиком и что-то мило рассказывал. Весёлый смех ребят оборвал телефонный звонок.       – Ну а потом у него мозги поплыли и я нашёл в его кармане… Ой, извини. – Саша взял телефон и поднялся.       – Что такое? – Ют Лунг заметил на его лице волнение.       – Это сестра Шортера… – Юрий легонько махнул головой.       Ют Лунг кивнул в ответ и взял маленькую девочку за руку.       – Сюин, пойдём на задний двор? Поедим фруктов? – улыбнулся молодой парень девочке.       – Да! Пошли! – малышка радостно потянула Ют Лунга за руку.       Юрий чувствовал, что что-то случилось. Его руки вспотели и начали дрожать. Сев обратно, он решился взять трубку.       – Алло?.. – нервно ответил Юрий.       – Юрий, мой брат не у тебя?.. Я не могу к нему дозвонится…       – Н-нет… Его здесь нет…       – Юрий… Я переживаю, что с ним что-то случилось… – волнительным голосом говорила Надиа.       – Я… Я займусь этим делом… Не переживай…       Юрий сбросил и чуть ли не метнул телефон в стену.       – Чёрт, чёрт, чёрт! – начал он ходить туда-сюда по залу. – С ним что-то случилось и я это ощущаю!       – Тихо, успокойся! – Александр подошёл ближе и усадил парня на диван. – Он… – выпрямился военный. – Он это сделал. Хочет устроить нам ловушку! Я не могу рисковать жизнью этого парня и всех остальных. Мы должны его спасти…       – Значит, отправляемся туда? – спросил Серёжа.       – Я не могу увидеть, где точно находится это место…       – Я это сделаю, – вмешалась Ева. – Я поговорю с отцом. Он мне расскажет адрес этого места.       – Будь осторожна… – волнительно сказал Александр и отпустил девушку.       Ева быстро выскочила с кафе и запрыгнула в свою машину. Быстро уехав с района, она попыталась дозвониться до отца.       – Давай же. Возьми же ты трубку! – нервничала она.       – Алло? – внезапно ответил Дино. – Слушаю, доченька.       – Папа! Я направляюсь к тебе!       – Что-то случилось? – отец Евы начал волноваться, ведь на улице уже было темно.       – Папа… – Ева разрыдалась. – Эдвард Фокс копает нам могилу! Мне срочно надо знать адрес национального института здоровья!       – Что? Он тебя обидел? Ева, ты только не нервничай. Я тебе сейчас пришлю адрес.       Получив адрес, она тут же переслала его Юрию. Нервы девушки были на пределе. Всю дорогу к отцу она плакала и даже не помнила, как добралась к поместью. Появившись на территории дома, где она была очень много лет, Ева быстро выскочила с машины и подбежала к отцу. Крепко обняв, она прижалась.       – Папа! Мне так страшно… – истерически говорила Ева.       – Тише, тише, моя родная, тише… – отец затащил девушку в поместье, не отпуская. – Чего ты стал? – негативно он обратился к охраннику. – Принеси воды и полотенце!       Дино отвёл Еву в свою комнату и попытался успокоить.       – Ева… Посмотри на меня… – отец положил свои ладони на щёки девочки. – Принцесса моя… Что тебя так огорчило?       Ева выпила воды, которую ей принесли и вытерла слёзы. Немного успокоившись, она взглянула на отца.       – Это всё он! Фокс! Он нам яму роет! Ему не нравится, что ты ради меня изменился и теперь хочет причинить нам уйму страданий! Сначала украл родную мать Эша, а теперь и его лучшего друга! Отец моей подруги говорит, что они сейчас в центре здоровья… Папа… Что это за место? – успокоившись, говорила Ева.       – Ох… – вздохнул Дино. – Не смогу тебя обрадовать. Там проводят эксперименты с «банановой рыбой». Даже если лучший друг Эша ещё жив, то не вернётся к прежней жизни…       – Папа! – снова начала нервничать Ева.       – Прости… Иди сюда…       Ева приблизилась к отцу и крепко прижалась к его груди.       – Сегодня ты останешься у меня. Утром тебя отпущу. Тем более, что тебе очень опасно туда идти… Ты меня поняла? – строго спросил Дино.       – Хорошо… Я останусь с тобой… Папа…       – М?       – Не отпускай меня, пока я не засну… Я так устала…       – Конечно, конечно. Спи…       Дино крепче прижал к себе дочь и начал её гладить по голове. Девушке стало поспокойнее, чувствуя рядом родного человека и она быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.