ID работы: 10099524

от любви до ненависти и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В октябре 1989 года мифическим образом забеременили несколько женщин.Так вот Куратор оказалась одной из таких девушек. ....... — Чего ты хочешь? -Я хочу что бы ты спасла одного парня.Пятого.Пятый Харгривз.И только попробуй навредить ему или моей семье.Ты меня знаешь.Я не останусь в стороне. — Хочешь спасти ВСЕХ? -ДА — Кивнула девушка — ВСЕХ — Я постараюсь — Сказала Куратор — Я на это надеюсь ...... Прошло два года От Пятого и Куратора так и нет вестей.Алиса стала сомневаться в честности их договора. Обед Все сидят за столом.Алиса вспомнила как произошло исчезновения их брата.Отец перехватил её задумчивый взгляд. — Ты ему уже ничем не поможешь.И ты это прекрасно понимаешь — Спокойно проговорил Отец — Извините меня Отец, но я считаю не правильным копаться в чужих головах.Это ведь нарушения личного пространства. — Алису он выводил из себя — И да я это прекрасно понимаю. Поэтому молчу об этом. — За свои суждения, Восьмая, ты будешь наказана после обеда. Алиса не выдержала и встала из-за стола. — Обед ещё не закончен и я тебя не отпускал.— Вскричал Отец. — Я рада.У меня ещё есть немного времени до конца обеда, прежде чем отправиться в подвал.Так что извините меня Отец я хочу побыть одна. — Хочешь закончить как он? Вспомни что случилось когда Пятый вот так же встал из-за стола! — Отец уже не держал себя в руках — Он жив! — Алиса резко развернулась к Отцу — И ты это прекрасно знаешь, но просто не заботишься о его поисках.А если бы, Отец, вы проявили уважение и любовь к Пятому, то может быть он сейчас сидел вместе с нами — в кругу своей семьи, а не понятно где. Лучше, как вы говорите, закончить как он, чем такая жизнь.А вы не думали что он просто не выдержал? Что если он просто не смог стерпеть ваше неуважение к нему? — Довольно! — Вы правы! — Алиса закончила свою речь и отправилась в свою комнату. Забежав в комнату, она только здесь поняла что натворила. — Пятый, где же ты? — Спросила она у самой себя и подошла к стене.Эта комната не чем не отличалсь от комнаты Пятого — точно такие же вычисления.Только он вычислял придуманные им примеры, а она — как бы спасти брата.Ответ почему то обрывался.Сколько бессоных ночей она провела сидя с мелом в одной руке и чашкой кофе в другой.А всё это было ради придурка в шортах, который её попросту ненавидел. — Нужно ещё что нибудь придумать Стук в дверь.Алиса моментально схватила карандаш, маленький фонарик и блокнот, сунув их под свою рубашку.В комнату вошёл Пого — Мисс Алиса..... — Я знаю Пого.Пойдём Через несколько минут она была внизу.Вся Акдемия стояла и смотрела как девушку уводят в «комнату страха».Отец смотрел на неё высокомерно. — Вот что бывает с теми кто не слушает меня — Заключил он. — От судьбы не уйдёшь — мы все там побываем. — Сказала она спокойным голосом.Реджинальду такой ответ не понравился.Алиса была единственной из семьи Харгривзов, на кого не действовали его методы.Даже Пятого он смог сломить комнатой, а она могла просидеть там месяц и ничего не изменится. ..... Алиса сидела в «комнате ужасов».Она чувствовала что Пого стоит за дверью вместе с Отцом и выжидала когда эти двое уйдут.Так она просидела час иди полтора.Они, может быть, простояли ещё дольше если бы не грохот с первого этажа. — Будет очень весело если это Пятый.Я потратила кучу сил и терпения что бы его вытащить, но он решил появиться именно тогда, когда меня заперли.Нааайс (уровень моей везучести — Алиса). ....... Всё семейство выбежало на задний двор.Конечно же Реджинальд, Мама и Пого остадись дома.Грейс шила, а Харгривз старший и его друг стояли и смотрели на задний двор из окна. — Вы думаете… — Исключено. Он сам не мог вернуться.Если только...... — Вы думаете она помогла ему? — Девчонка очень умная — и это меня пугает.Я думаю это её рук дело — у остальных бы, я думаю мозгов не хватило. Тем временем во дворе — Клаус, ты дурачок? Зачем ты огнетушитель ТУДА бросил? Клаус стоял и разводил руками.Тем временем Диего его отчитывал.Вдруг портал резко увеличился в размерах. — Встаньте за мою спину — Приказным тоном сказал Лютер.При иных обстоятельствах Диего бы сткл с ни спорить, но сейчас он был первый кто спрятался за спину брата.Да и Космобой выглядел очень уверенным (а в таких случаях еоо не переубедить) — Это всё из-за тебя.Зачем ты бросил эту штуку? Если она нас сожрёт, то я тебя буду использовать подставкой для своих ножей. — Сказал Диего Клаус -Ага, только мне сначала выжить нужно. — Отозвался тот. Тем временем из портала вылетело чьё-то обездвиженное тело. — Что за… — Протянул Диего Человек встал и отряхнулся.Это был парень лет 16.Оглядев себя он чуть не зарыдал — Вот дерьмо!— Произнёс парень и поднял свою голову на недоумевающих людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.