ID работы: 10099524

от любви до ненависти и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Вот дерьмо! — Чуть ли не крича произнёс парень и посмотрел на членов Академии Амбрелла.Точнее всё что от них осталось.Перед ним стояли четверо 16-летних парня.Он сразу их узнал — Лютер, Диего, Бен и Клаус. Вся, скажем так, мужская половина семейства.Но где остальные?"С этим потом» — мысленно сказал сам себе Пятый. — Пятый, это и правда ты? — Неуверенно произнёс Лютер. — Как видишь.И в теле… — он оглядел себя с надеждой что ошибся и тяжело вздохнул — 16 парня.Народ, можете и дальше здесь стоять, мешать не буду, но я пошёл. — Куда? — Спросил Лютер.» Неужели это мой брат?» — Подумал про себя Пятый и посмотрел на Космобоя с сочувствием. — Я хочу кофе.Чёрный.Поэтому в дом. Уже на кухне — Пятый ты нам ничего объяснить не хочешь? — Спросил Лютер — Прощло 3 года… — Прошло намного больше времени.Это для вас всего 3 года, для меня — 45 лет. — То есть тебе сейчас… — Лютер стал мысленно считать в голове.Пятый понял что это надолго. — 58.Мог и побыстрее считать — Сеазал Пятый, но потом обвёл всех взглядом — Где все? — Если ты про Отца — то он в кабинете.Что до Вани — то ты сам понимаешь..... — До сих пор на побегушках у Отца? — Да.Эллисон… — Лютер запнулся.Это была его болезненная тема. — Она уже давно уехала — Диего продолжил за брата. — Хорошо.А где.ну…эта… — Пятый не мог договорить.Он нервно крутил чайную ложку. — У вас день народного запинания? Или не договаривания фраз? — Спросил Клаус.Пятый на него гневно посмотрел. — Не смотри на меня так.Тоже мне. Её зовут Алиса.Запомни.Она наказана.А всё из-за..... — Клаус не успел договорить, как Бен зажал ему рот рукой — Из-за Отца — Договорил за него Бен — А Клаусу самое время протрезвиться.Пошли — Он взял Клауса под руку и повёл к выходу. — Что это с ними? — Спросил Пятый — А мы откуда знаем? — Лютер уже хотел назвать причину, но Диего во время сообразил — Нам тоже пора. — Он взял Лютер и поспешно удалился вместе с ним «Что же за семейка-то такая?» — С возвращением.Круто тебе рассказали братья о наших делах. — Рядом с Пятым сидела Алиса. — Ты знала что подслушивать не очень хорошо? — А я не говорила что подслушивала.Я с самого начала сидела здесь.Ты меня просто ге заметил. — Силу использовать не очень хорошо.Тебя вообще наказали.Как ты выбралась? Алиса вытащила из каомана ключ — Отцу следовало лучше прятать дубликаты. Да и потом пробраться с помощью силы — это не грех.Ты ведь сам это понимаешь.Верно? Пятый вздохнул.Алиса уловила момент.Отвлечь Пятого — дело для неё было не из трудных.Пока он слушал её, она смогла пробраться в его воспоминания. — Вот дерьмо! — Сказала она и с сочувствием и грустью посмотрела на Пятого. — Слова то подбирай.Чего это вдруг с тобой? — Когда ты им скажешь? — О чём? — Пятый напрягся — О том что их ждёт через 2 недели — Откуда… — Вопросом на вопрос не отвечают.Чем ты быстрее скажешь, тем лучше. Не дав Пятому договорить девушка растворилась в воздухе. — Вот же стерва! — Вслед сказал ей тихо Пятый, за что получил сразу же подзатыльник от Алисы — Ауч! Больно! — Не сердись старичок- для сердца вредно. — Я думал ты ушла.Ты могла меня напугать… -И ты бы получил инфаркт.Знаю — в твоём возрасте вредно. — Может хватит шутить про мой возраст? — Может да, а может нет.Ещё не знаю Шортики. — Как ты меня назвала? — Тихо! — Алиса пииставила свлй указательный палец к его губам — Чёёрт! Перенеси меня пожалуйста в подвал.Отец уже спускается туда — Даже не подумаю.Не надо было шутить про мой возраст! — Я хотела по хорошему! — Сказала Алиса.Девушка подошла впритык к парню. — Что ты… Он не успел договорить как девушка прижала свою руку чуть выше его живота.Потом отошла — Спасибо Пятый! — Она отошла — За чт… Он не успел договорить, как девушка растворилась в синей вспышке. — Вот зараза! ..... Дверь в клмнату открывается и Реджинальд входит туда.На полу сидит Алиса.Она чуть не опоздала и ели как смогла остановить сильно бьющиеся сердце. — Тебе повезло — Пятый вернулся.Так что выходи, ты должна поприветствовать его вместе со всеми. Алиса молча встала и поплелась за Отцом. ...... Вся Академия приветствует Пятого.Реджинальд лишь наблюдает.Он успел обговорить вместе с сыном моменты из будущего.Подошла очередь Алисы.Она нацепила свою самую лучшую улыбку и встала напротив брата. — Здравствуй, Пятый.Рада тебя видеть! Очень интересно послушать рассказы о будущем, о котором ты расскажешь, надеюсь, не только мне. — Она сказала достаточно громко, что бы братья и сестра услышали.Они с надеждой посмотрели на брата. — Ну конечно же! Отличная идея! Дай я тебя обниму, моя любимая сестрёнка! Он раскрыл руки для объятий. — Долго репетировала речь? — Он спросил уже шёпотом. — Я тебя ещё 3 года назад предупреждала, что именно так и будет, но ты не послушал— сказала она так же шёпотом. Так как был уже вечер все покушали и разошлись по комнатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.