ID работы: 10099524

от любви до ненависти и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Ой,Бен ,а мы как раз за тобой шли.Хотели позвать позавтракать с нами. -Отдичная идея.Ну тогода пошлите -Что ты.... - Шёпотом попыталась спросить у Алисы Кира -Ты можешь помолчать?Я вообще-то твою личную жизнь налаживаю. -А меня спросить не хочешь? -Я ведь видела как ты на него смотришь. - Я тебе это припомню Так они дощли до кухни.Пока Бен и Кира оживлённо что-то оюсуждали Алиса сделала ыид что пролила на себя случайно кофе.На футболке красовалось пятно. -Блин.Вот я растяпа.Народ я дико извиняюсь,но мне надо переодеться.Простите. Кира посмотрела на подругу скептически но потм улыбнлась. -Ничего страшного - Сказал Бен. -Спасибо.Покаа Наскоро переодевшись Алиса вышла прогуляться.Погода стояла хорошая.В далеке она увидела парня и девушку обнимающихся на мосту.Восьмоц показалось что она где-то видела этого парня. -Что за....? - Не успела она договорить,как поняла кто это. - Майкл! Алиса решила поставить все точки над и.Давно пора.Девушка подбежала к парню. - Привет Майкл! - Парень вздрогнул и повернулся - Вижу тебе тут хорошо без меня.Ну что же.Удачи. -Алиса ты не так всё... -Поняла?Наоборот прекрасно!Мы расстаёмся.Прощай.А, и да кое-что ещё - Она подошла и со всей силы врезала ему в живот - Если вдруг я сильно ударила, то передай привет моей покойной бабушке. Алиса развернулась и направилась в сторону Академии.Круто погуляла - ничего не скажешь.Но восьмой не было больно или обидно - их пути с Майклом разошлись,и она желала чтобы никогда уже не сошлись. Восбмая зашла в Академию и тихонько прошла рядом с кухней.Кира и Бен всё так же мило общались.Девушка не хотела прерывать счастье подруги,поэтому просто улыбнулась,зашла к себе в комнату и плюхнулась на кровать. - А ведь это хороший повод выпить,жаль только Клауса нет рядом.Но сначала надо избавиться от фотографий. - Секунда - и все снимки с Майклом лежат в коробке под названием "мусорка". - А сейчас за кофе ..... Алиса зашла в кафе и купила себе кофе.Пока она ждала заказ,ей в голову пришла восхитительная мысль - а что если тоже попробовать остановить Апокалипсис.Нет - Пятый ещё не долбанулся до такой степени,что бы доверить судьбу человечества той,кто каждый день себе приключения на задницу ищет.Но всё же как вариант .... Она зашла домой с двумя кружками кофе.Подошла к бару отца и открыла его.Несколько капель крепкого коньяка оказались в одном из стаканов. -Дело сделано. Восьмая поднялась в комнату Пятого.Её спальня находилась напротив.Алиса вздохнула и постучала.Пятый сразу же открыл дверь,как будто ждал её -Ничего себе - постучалась. - И тебе привеи Пятый.Я войду? - Проходи -Это тебе - Девушка протянула ему стакан кофе - Я не знаю какой ты пьёшь,поэтому взяла свой любимый. - Странно,как- то, но спасибо. -Как продвегаются дела? - Спросила Алиса и оглядела комнату.Всё таки решений у неё больше,чем у Пятого в комнате. - Не очень.Ты кстати почему не со своей подружкой? - Ам.. - Алиса не знала что ответить - У неё появились дела. - Ворковать с моим братом? - Спросил Пятый.У Алисы вырвался нервный смешок, но она тут же подавила его . - Во первых наш,во вторых - дай людям личную жизнь наладить.Нельзя так скептически относиться.У тебя кстати как?На 58 году многие семьями обзаводятся. Алиса ожидала получить подушкой по лицу или кофе на голове, но этого не случилось. - У меня была девушка.Там - в конце света.Мы прожили вместе с ней 32 года. Неразлучно. - Ого.Жаль мне тебя.Она умерла? - Нет.Мне пришлось её покинуть, что бы вернуться к вам. - Извини,Пятый.Я не знала.Думаю, ей очень плвезло с тобой. -Спасибо.Ну а ты как - я думал,что когда вернусь ты будешь уже жената. - Не совсем.Сегодня решила сходить погулять и столкнулась с какой-то парой молодых людей.Оказалось мой молодой человек смог найти мне замену. - Извини... - Тут нет твоей вины.И знаешь - я даже не желею что мы разошлись.Ну ладно не будем о грустном - я хотела спросить как продвигаются поиски? -Не так чтобы хорошо,но..... Пятый не успел договорить, так как его прервал крик Киры -Алиис , спускайся.Тут твой сюрприз подъехал. Алиса с Пятым переглянулись и побежали вниз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.