ID работы: 10099524

от любви до ненависти и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В Комиссии Алиса как и в прошлый раз заявилась к Куратору без стука. — Алииса — Опять этот слащявый голос — А я тебя как раз ждала… -Это твоих рук дело -Ты про что? — Кира.Где она? -Аааааа.Твоя подружка.Ты не переживай.Твой дружок, Пятый уже успел собрать её до тебя -Что.Но когда он успел? И как понял где она? -Жизнь несправедлива дорогая моя.Ты отвернулся, а тебе уже нашли замену… -О чём это ты? -Ты девочка не глупая — сама всё понимаешь.Повезло тебе считай — твоя Кира могла умереть, если бы не наш контракт… -А как же дом?  — Мне пришлось спалить его для отвода глаз.Но не переживай — с её семьёй всё в полном порядке.Оказалось что они уехали, и на тот момент Кира была одна. — Ну тогда спасибо тебе, что проявила такую заботу. — Вот только не надо сопливых сцен.Всё идёт исключительно в рамках договора. — До свидания — Пока, Алиса Алиса вышла из кабинета Куратора, с мыслью что может она и любит её, просто по своему Тем временем в кабинете Куратора Только дверь за девушкой захлопнулась, как зазвенел телефон.Куратор ответила -Не переживайте — Сказала она — Всё идёт чётко по задуманному плану. ..... Девуша смогла добраться до Академии без происшествий.Став невидимой (что бы Отец не увидел её) прошла сквозь стену.В гостинной, на диване сидели Пятый и Кира.Парень бережно держал девушку за руку.Алиса тихонько подсела за спину Пятого и перестал быть невидимой.Кира заметила подругу и повела носом, дабы показать что её заметила. -Ещё не умер? — Алиса приблизилась к самому уху Пятого и закричала, но не сильно.Пятый от испуга подпрыгнул.Девочки засмеялись -Везде развооод, Пятый — проговорила сквозь смех Кира. -Когда ты перестанешь меня так пугать, а? — Какая я плохая, чуть в гроб бедного старикашку не загнала. — Проговорила Алиса и жве подружки опять засмеялись.Потом Алиса подбежала к Кире и стала душить в объятиях. — Больше не пугай меня так, поняла. — Знаешь, я испугалась не меньше — Проговорила Кира. — Я пошёл — не скучайте! — Проговорил Пятый и растворился в синий вспышке. — Ты как? — Спросила Алиса — Я то нормально.Ты знала что так будет? (Кира знала кто биологическая мама Алисы) -Если честно — то нет.Ты каким то образом смогла поменять ход времени, а тебя спасли. — Поджёгом дома? -Это был единственный выход -Тогда спасибо, что ли — Не будем о грустном.Я кстати не помешала вам с Пятым? — Спросила Алиса.Знала бы её подруга сколько боли заключалось в этих словах. -Совсем нет. — Ответил за девушку Пятый. -Я смотрю у тебя дар появляться не в нужное время -Не замечал.Да и потом к чему ты задаёшь такой вопрос Кире — неужели ревнуешь? -Самооценку попрошу снизить — Сказала Алиса — Да и потом мужчины постраше не в моём вкусе.Особенно мужчины за 50. -Когда ты перестанешь шутить про мой возраст? -Когда твой новый дар пропадёт — Тоесть никогда? — Никогда. -Алииис.Не хояу вас прерывать — но где все? Как — то очень пусто. -Все уехали — Проговорил Пятый — Остался только Бен. — И ты говоришь об этом только сейчас? — Спросила Алиса — Я что- то забыл — Аааа ну понятно.В твоём-то возрасте провалы в памяти — это нормально. Алиса вовремя успела увернуться от подушки, брошенной Пятым в неё. — Алиис.У меня не большой сюрприз.Приезжает кое-кто.Ты не против если он тут чуть-чуть поживёт? -Конечно.А кто? — Скоро узнаешь. — Вот фука.Ладно я в свою комнату.Кир ты идёшь? -Да, да.Пошли — Проборматала Кира.Опять она где-то в облаках. Когда девочки поднималсиь оги умудрились столкнуться с Беном.Точнее столкнулась Кира.Девушка не удержала равновесие от сильного толчка и чуть не грохнулась.Бен во время среагировал и подхватил её за талию. — Осторожнее — Смущённо пролепетал он.Кира покраснела. — Спасибо Алиса посмотрела на эту картину и поняла, что без её помощи подруге просто не справиться.Как вы думаете что решила сделать Восьмая? Правильно — поиграть в сваху. (Её даже не смутил тот факт, что до конца света осталось 13 дней)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.