ID работы: 10099524

от любви до ненависти и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
… Пятый нёс Алису по направлению к своей комнате. — Пяяяяятый, отпусти меня. — Уже который раз просила Алиса. — Нет. — Почему? — Не надо так было шутить. — Ну Пяяятый. — Даже и не подумаю " А она милая, когда не просыпается в ней та стерва» — Пронеслось в голове у Пятого.Алиса смотрела на него озадаченно. — И чего ты на меня так смотришь? — Да я всё понять не могу. — Задумчиво произнесла Алиса. — Ты мне сейчас, подумав так, комплимент сделал или наоборот. — Я склоняюсь ко второму… — А я бы так не сказала. Такими темпами они смогли добраться до комнаты.Пятый осторожно посадил её на кровать, а сам встал к стене. — И долго мне так сидеть? — Смотри. — Пятый указал на вычисления — Я пересчитывал несколько раз, но всё без толку.Конечного результата так и нет.А он должен быть! — Ты в этом так уверен? — Был.Пока ты так не сказала. — Ладно мыслитель, давай посмотрю чего там у тебя.У тебя есть листок или бумага? Пятый протянул ей блокнот сручкой.Прошло 15 минут и девушка смогла увидеть ошибку. — Держи — Она протянула ему свои вычисления — Ты пропустил запятую. — Хах.Как странно — Он взглянул на её листик, а потом на стену — Ты права.Я угробил пол дня в пустую, а это заняло всего 15 минут. — Я тебе сразу сказала, что одному сложнее.Ладно — я пошла.Надо посмотреть как там Кира — моё сердце не выдержало бы такого потока позитивной энергии. — Ты права.Кира чуть сама себя в гроб не загнала. Удачи. Алиса улыбнулась парню и вышла. ..... -Чего-то ты быстро. — Сказала Кира стоило Алисе показаться в дверях кухни — Что будем делать? — Не знаю.Кир, я пожалуй пойду спать, а то валюсь с ног.Если хочешь спи у меня, а так весь второй этаж в твоём распоояжение.Только не трогай комнату напротив — это Пятого. -Поняла! Я подойду чуть позже.Расскажешь потом всё.Спокойной ночи. — И тебе. Прежде чем подняться к себе в комнату Алиса зашла в гостиную за Потапом. В своей комнате Алиса зашла и плюхнулась на кровать. — Как же выматываюсь..... Алиса нормально легла на кровать, а рядом положил медведя.Девушка обхватила его ногой, а голову положила на грудь.Привычка ещё с детства. … Алиса не могла уснуть.Мысли крутились в её голове и сменяли одну за другой с космической скоростью.Что будет если Апокалипсис не наступит? Как поведёт себя Куратор? Куда пропадает Пятый целыми днями? Почему Елисей резко решил вернуться домой? Всех ли Пятый смог обнаружить тогда или кого-то среди семьи не было? Куда уехала половина семейства? -Чёёёёрт! — Произнесла в сердцах Алиса Она ещё ближе прижалась к медведю.Раньше он спасал её от всего на свете.Сейчас она остро нуждалась в защите Потапа.Но похоже она уже выросла — его волшебные силы перестали действовать на неё успокаивающе.Может задать себе сложный пример, а потом его решить? Но Алиса понимала, что сделает себе только хуже.Ход её мыслей прервал внезапный стук в дверь её комнаты.Девушка пошла открывать. — Не спишь? — За дверью стоял с подушкой Пятый.Он знал что она на ногах, а то бы не притащился с подушкой.И Алиса это прекрасно понимала. — Как видишь- Ответила она — Проходи. — И девушка отшла давая ему пройти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.