ID работы: 10099524

от любви до ненависти и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Ну и зачем пришёл? — Спросила Алиса как только Пятый уселся на её кровать. — Сам не знаю.Скучно стало.Вот решил зайти. — Именно ко мне? — Да — Произнёс Пятый и взял в руки медведя. — Как назвала? — Потап. — Потап.Прикольненько. — Ты случайно не пьяный? — Спросила Алиса — Ничуть.Просто… — он запнулся. — До сих пор не выходит из головы что через 11 дней конец света.Всё живое огромная волна сотрёт с лица Земли, и мы не сможем ничего сделать. — Тогда нужно действовать! И не терять ни одной минуты. — Девушка встала — Вставай! Чего расселся.Если мы будем сидеть и ничего не делать, то врятли что-то изменится. — Успокойся — Парень схватил девушку за запястье и вернул на место. — Думаешь я ничего не придпринял? Отнюдь.Мне осталось только понять кто причастен к Апокалипсису — и дело в шляпе.И я смог узнать адрес того, кто знает эту информацию. — Парень самодовольно вытащил бумажку и протянул Восьмой. — Ооо, Пятый ты умница! — Вскричала девушка и обняла его. Потом отстранилась — Ты сможешь спасти нас.Да всю планету в целом! — Да. — Ему было приятно, но в тоже время неллвко от объятий девушки — Я хотел сказать что завтра как раз смогу сказать разгадку.Но мне нужен напарник вроде тебя.Ты сможешь завтра мне помочь? Алиса изумлённо на него посмотрела.Что бы Пятый, сам Пятый, сказала что ему нужен напарник… — Ээээй — Он пощёлкал пальцами перед её носом — Чего зависла? — А? Да, дда.Конечно, я согласна.Не каждый же день выпадает шанс спасти мир. — Вот и отлично.Ладно я пошёл — мы выезжаем в 6. Алиса утвердительно кивнула и Пятый растворился в голубой вспышке.Девушка взглянула на время.Часы показывали половину шестого. — Ну сегодня точно спать не буду — Заключила девушка.Она подошла к шкафу и решила надеть что-нибудь другое, ведь эта форма ей уже порядком надоела.Выбор её пал на голубых джинсах и фиолетовой толстовке. (у автора плохо с фантазией и вкусом). На голове она сделала высокий хвост, а на ноги надела белые кроссовки. — Интересно Алиса ты идёшь на показ мод или на миссию с Пятым? — В дверном проёме стояла, облакотившись на дверь Кира. — Господи! — Алиса подпрыгнула.- Ты то откуда знаешь? — Никогда бы не догадалась, если бы рядом с твоей комнатой не встретила счастливого Пятого.Я подумал что на свидание пригласил — а потом вспомнила что это старичок Пятый, у которого свидание ровняется миссие. Алиса посмотрела на подругу и улыбнулась. — А как там у вас дела с Беном? Что-то ты мне не рассказываешь о нём давно. Кира моментально вспыхнула и от её самоуверенности не осталось и следа. — А…ну…вообщем.Он жив, здоров (да простят меня за такие шутки). — И всё? — Да всё. — Отрезала Кира. — Ну ладно.Как хочешь.Тогда я пожалцй спрошу у Бена. — Нет! Стой, стой, стой, стой! Придержи коней! — Кира загородила подруге дверь — Ты никуда не пойдёшь! — Она пойдёт сегодня со мной на миссию.Извини Кира. — Алиса уже начала привыкать к дару Пятого.Тот стоял и смотрел на обоих девушек скрестив руки. — Извини Пятый.Ты прав — не стоит уводить у тебя девушку. — Кира отступила.Пятый уже хотел на неё наброситься, но Алиса вовремя среагировала, хватаясь за его запястье. — Кира, лучше беги.- Одними губами проговорила Алиса.Подруга сразу всё поняла и послушала девушку.Миг — и от Киры и след простыл. — Я её когда-нибудь прибью. — Прошипел парень. — Пойдём.Мы так можем пропустить нашу цель. — Точно.- Пятый хлопнул себя по лбу. — Я совсем забыл.Пошли. ...... — Документы у меня в клинике. — Ну так заводи и поехали. — Сказал Пятый и убрал нож, которым минуту назад чуть не перерезал горло мужчине сидевшим за рулём.Алиса смотрела на Пятого большими от удивления (а может даже от страха) глазами.Парень делал вид что не замечал её взгляда, а сам самодовольно улыбался глядя в окно. — Чёёёёрт! — Выкрикнул парень когда они подъехади к большому, но увы горящему зданию.Тот не теряя не секунды выскочил и побежал к пожару. — Пятый, мать твою, стой! — Алиса побежала вслед за парнем.Догнав его жевушка повалила парня на земь (совсем крыша поехала у девки) и прижалась к нему.В следующую секунду раздался взрыв.Пятый чуть-чуть прижался к Алисе. ..... Первой опомнилась девушка.Она приподнялась и посмотрела на здание — точнее то что от него осталось.Потом перевела взгляд на парня. — Ты ИДИОТ?! Пятый, МАТЬ ТВОЮ, долбонос ты тупорылый, сколько ещё раз придётся спасать твой зад? Куда ты полез? — Девушка сидела у парня на животе и била кулаком в плечо. — Кто мир будет спасать, а? Я что ли? Супермен недоделанный! Идиот.Тебя чуть на части там не разорвало. — А ты то сама куда полезла? Ты тоже рисковала побежав туда! — Между прочим ради тебя! Ты мой брат и я не хочу тебя потерять.Снова. — Алиса отвернулась от него, повернув голову в сторону горящих обломков. — Неужели тебя на подвиги толкает только братская любовь? — Спросил Пятый.Его прямолинейность девушку заколебала.Она повернулась к нему. — Мужчины постарше меня не интересуют, особенно возрастом за 50,и ты это прекрасно знаешь. — Сказала девушка, слезла с него и встала. — А я не педофил. — Сказал поднимаяся парень и встал рядом с ней. — НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ МЫ БРАТ И СЕСТРА ДО СИХ ПОР… — Сказали Алиса и Пятый одновременно.Потом так же в унисон засмеялись.Девушка перевела взгляд на здание. — Пятый, вот скажи мне, как можно взять и просрать нам с тобой единственный шанс на спасение всего человечества? — Не знаю. — Тот пожал плечами и резко переменился в лице — Где же я теперь найду зацепки? Как смогу спасти всех спасти? Алиса не удержалась и обняла его.Она поняла что поддержка — вот в чём сейчас остро нуждался Пятый.Парень не отстранился, а наоборот ответил на этот жест доброты. — Пошли домой. — Предложила девушка. — Пошли. — Согласился парень. Секунда — и оба растворились в голубой вспышке, которая возникла среди последнего шанса разгадать кто же станет причиной Апокалипсиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.