ID работы: 10099524

от любви до ненависти и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Тебе не поплохеет? — Пятый опустошал бар Отца со скоростью света.Алиса была крайне не довольна — что будет, когда Реджинальд обо всём узнает? — Для сердца плохо. — Ой, да с сердцем у меня всё хорошо — можешь так за меня не переживать. — Сколько бы парень в себя не вливал, его организм сопротивлялся с опъянинием. — Чёёёрт! Даже напиться нормально не могу! — Ты просто не понимаешь, насколько тебе будет плохо через несколько минут. — Проговорила девушка — У тебя начнётся тошнота, головные боли.Так что прекращай! — Девушка потянулась за бутылкой.Странно, но Алиса не пила сегодня и не собиралась. — Не хочу! — Пятый прижал бутылку к себе и насупился. — Ведёшь себя как маленький — Я и есть маленький.Ну… Чисто внешне — Не переживай — внутренне тоже.Отдай бутылку сейчас же! — Даже не подумаю! — Отдай кому говорю! — Неа. — Пятый, прошу тебя отдай бутылку! — Я не стану тебя слушать.Отстань — Пятый демонстративно начал пить из бутылки.Алиса встала из-за барной стойки — Ладно — Произнесла она. — Будь по твоему: спейся, я потом самолично тебе похороны организую.Напишу " Дорогому Пятому, который решил спиться из-за Апокалипсиса, так никому и не сказав.Я ухожу.Пока. Девушка вышла из гостиной, стала невидимой и решила посмотреть как поведёт себя Пятый.А парень как ничего не замечая стал выпиватт с удвоенной силой.Тут даже организм Пятого дал сбой — через несколько минут тот был пьяный в стельку.Алисе пришлось выйти из урытия, что бы облагоразумить парня. — Я знал что ты не ушла — поэтому и не бросился за тобой. — А ты как бцдто бы пошёл. — Может быть — он покачиваясь встал со стула и направился к девушке. — А что — очень этого хотела? Алиса стояла скрестив руки на груди и закатила глаза. — Ой вы посмотрите — Пятый подошёл достаточно близко. — Какая ты у нас стервочка! Я не могу — честное слово.Глазки она мне тут закатывает.Неужели я иебе наскучил? — Да, со старичками мне и правда скучно.Извини — такова жизнь. — Да хватит уже шутить про мой возраст! — Пятый прокричал ей прямо в лицо, что было длстаточно близко, но девушка даже бровью не повела. — Скучно тебе, да? Я правильно понял? — Да! — Восьмая устремила на него свой взгляд — Ты всё правильно понял. — Так, да? Так? Да? — Он чуть ли не подпрыгивал возле неё, хотя ростом Алиса была немного ниже. — Я если так? В следующую секунду Пятый притянул её к себе и поцеловал.Девушка, сама того не понимая, ответила на поцелуй.Они бы простояли так всю вечность, еслибы у них не закончился воздух. — Всё ещё наскучил? — Да — Улыбнувшись ответила Алиса. — Ну ты и фука.Ну и ладно.Тоже мне. — Пятый схватил бутылку. — Пойду запивать горе. — Бутылку на место поставь.С тебя уже достаточно.Тоже мне — горе нашёл.Отец уже завтра приезжает рано утром, а тебе как-то протрезвиться ещё надо.Главное чтобы он не узнал куда делось содержимое его бара. — В мой животик — Пятый произнёс это и показал на свой живот. — Ага.Только ему не говори — а то отвинтит голову ее только тебе, но и мне. — А тебе то за что? — Пятый — тебе 58 лет.Людям в твоём возрасте свойственно сходить с ума или просто делать необдуманные вещи.Короче не знаю как ты, а я спасть. — Я с тобой! — Неа.Ты идёшь и пытаешься хоть как-то скрыть следы своей пьянки.Да прибудет с тобой сила.Пока. — Сила говоришь…Ну ладно спокойной ночи. Алиса зашла к себе в комнату, обняла Потапа и так с ним и уснула. Тем временем Пятый быстро убрав всё за собой поднялся на второй этаж, где находились его с Алисой комнаты. -Силу говоришь?..Ну хорошо.Силу, так силу. В следующее мгновение он переместился в комнату уже спящей девушки. Та мирно посапывала во сне, то и дело пртжимая к себе медведя. — Извини Потап, тебе придётся подвинуться. — С этими словами он аккуратно вырвал из рук девушки медведя и лёг на его место, положив её руку рядом.Восьмой, во сне, это не понравилось и она закинула руку на Пятого.Но похоже и это не удоволетворило девушку, и вслед за рукой последовала нога.Голова её уже покоилась на плече парня. — Алиис. — Тихо позвал Пятый девушку, но потм понял что если она проснётся и увидит его здесь, то придётся объясняться.Поцелуй ещё хоть как- то можно было свалить на то что он был пьян (хотя он просто притворялся), а вот то что он здесь… — Пятый ты ведь умный.Ну как же тебя так занесло, что ты смог влюбиться? И не просто в кого-то — а в свою сестру! — Произнёс Пятый и посмотрел с нежностью и восхищением на Алису. — И всё-таки я не жалею о своём выборе. Парень тихонько приобнял Восьмую и так они спали до самого утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.