ID работы: 10099524

от любви до ненависти и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Окей.Тогда пошли. Алиса элегантно взяла молодого человека под руку и они тихонько вышли из здания.На улице было длстаточно тихо, да и ночь была лунной — так что грех было не прогуляться.Сначала девушке было неудобно и сложно ходить в таком плаиье, но вскоре она привыкла.Майкл оказался хорошим другом и собеседников — эти двое смогли во много совпадать по вкусам и взглядам.Алисе иногда становилась жалко парня, ведь скоро ей придётся его придать.Но об этом она подумает позже.Сейчас девушка решила забыть всё что тяжёлым грузом лежало на её сердце и хотя бы раз в жизни не думать о будущем.Так незаметно для Алисы, они добрались до дома. — Дальше я сама.Спасибо за такой прекрасный вечер — Девушка заправила за ухо прядь и смущённо улыбнулась.Во время прогулки они смогли обменяться личными данными, такими как номер телефона или аккаунт в инстаграмм, чтобы Алисе не приходилось искать его по всему городу. — А завтра ты сможешь пройтись? Ну скажем…просто прогуляться? — Спросил Майкл с надеждой. — Я не знаю.Может быть.Я позвоню тебе. — Сказала Алиса и обняла парня.Это были просто дружеские объятия.Потом они отстрарились друг от друга. — Ну ладно.Тогда до завтра.Есди ты конечно выйдешь. — Произнёс парень и улыбнулся. — Да пока. — Также улыбнувшись сказала Алиса и зашла в дом.На лице её до сих пор сияла широкая улыбка.С токим вот счастливым лицом девушка прошла на кухню, дабы нуждалась в кофе. — Господи где нормальный кофе? — Спросила она у самой себя.Поискав по шкафам она смогла найти заначку Пятого, который прятал напиток от Отца, так как глава семейства очень плохо относился к этому. — Если Пятый узнает он меня сначала прибьёт, потом задушит, а если я окажусь стойкой то закапает меня заживо.Хотя зачем так париться — мог сразу закопать и дело с концом. — Не хочу тебя смущать, но я сижу здесь уже час — Сказал спокойно Пятый.От неожиданности Алиса чуть на выронила банку. — Мать твою, Пятый! Ты идиот — Прошипела она — Я чуть юанку не разбила. — Я не виноват что у тебя руки растут из того места, откуда у нормальных людей ничего не растёт. — Тебе виднее. — Как прошло свидание? — Спросил также спокойно Пятый.Алиса чуть во второй раз не разбила банку с кофе. — Наверное это судьба — Сказала она ставя банку на безопасное расстояние от себя — Так о чём ты там? — Она повернулась к парню лицом. — Спрашивую как свидание у вас с тем парнем прошло? — С каких это пор тебя сиала интересовать моя личная жизнь? — С этих пор.Когда ты находишь себе приключения на задницу, то разгребаю я. — Не переживай.Я тебя освобождаю от такой затруднительной миссии.Ну не получается у тебя Пятый, смирись. — Что не получается? — Строить из себя героя. — Я никогда таким не занимался и ее буду заниматься. — Проговорил Пятый.Казалось вот-вот и спокойствие Пятого улетучиться.Так и случилось, когда Алиса подняла одну бровь вверх и усмехнулась.Пятый весь раскраснелся от злобы. — Никогда ничем подобным я не разу в жизни не занимался! -Ну, ну.Тогда удачи тебе Пятый и дальше не строить из себя героя. — Тут у Алисы завибрировала рука.Она не выжержала — Сука! Ты меня уже изрядно доконала. — Алиса подошла к Пятому, забрала у него лежащий рядом нож и разрезала руку.Лёгким и смелым движением она вынула чип из запястья. — Вот и славно.Не так будешь сильно надоедать. -Зачем ты это сделала? — С ужасом в глазах спросил Пятый. — Она не выполнила свою часть сделки.Сделала вид что её просто не было.За это она ответит по полной программе.Может даже с лихвой.Тебе кстати тоже советую — всё равно ей когда-нибудь надоест прикрывать наши задницы и пошлёт самолично нас убить.А вот в этом — Она показал парню чип — Не вижу ничего нужного и важного.Я пока просто буду носить еоо в кармане, а дальше..... ну, а дальше смотри новости. — Ты что опять придумала? — Не важно.Моя идея тебе точно не понравится — уж поверь мне. — Алиса уже хотела встать со стула, но Пятый резко схватил её за руку.Поведение Пятого начало не то что раздрожать, а просто переполнять края самоконтроля — ещё чуть-чуть и она разорвала бы его на мелкие части.То он её целует и обнимает, то орёт на неё говоря чтобы она от него отсатала, то пытается её остановить от буквального самоубийства. — Почему ты пошла на сделку? — Спросил Пятый.Кап, кап чаша переполняется у Алисы всё больше и больше (выбирайте гроб для Пятого).Неужели он слеп и не видит, что она относится к нему не так как к другим — с большим трепетом и любовью, или он не хочет этого видеть? — Я не смогла бы потерять брата, зная где он, а также зная что я могу помочь ему. — Откуда ты узнала о моём местоположении? — Из комисси конечно же.Мне случайно поалась бумага, про Апокалипсис и там указывалось твоё имя. — Почему Куратор согласилась на такую сделку? — У меня было чем зацепить её..... — Иииии — Это касается меня и Куратора.Я обещала нарушить договор, рассказав семье об условиях сделки, а точнее почему эта женщина согласилась, но… это очень рисковано.Шутки, шутками, а лучше не нарываться.Пока что… — Ладно.Ты права не в своё дело полез.Но всё-таки… — Она моя мать! — Алиса не выдержала и стукнула кулаком по столу — Доволен? Об этом знает только Кира и ты.Больше никто.Куратор поэтому не трогает её.Рассказав Кире, а я сделала это специально, то я её как бы уберегла от Куратора.Это было рисковано, но мне пришлось.Куратор сделала всё что могла — загубила мне детство и сейчас не сдаёт позиции.Поэтому я работала в Комиссии. У меня не было другого варианта. — А как долго…? — С восьми лет я стала выполнять работу над бумагами.До этого времени я каждый день не зная почти сна тренировала боевый искусства.Когда чуть подросла стала выполнять миссии. — Ты мне всё время проигровала. — Ты в этом так уверен? Если бы я всё время тебя побеждала, начались бы не очень нужные мне расспросы. --То есть ты?.. — Да, я поддавалсь тебе.И когда я впервые использовала силу на тебе, то сильно рисковала, ведь Отец сразу мог начать копать моё прошлоё, а оно не так хорошо.Ладно, всё, закрыли тему.Я не хочу вспоминать это всё.Мне пора. Пятый не успкл даже ничего сообразить, как Алиса скрылась в голубой вспышке. (кто забыл она умеет копировать силы.).Пятый ещё немного посидел обдумывая слова Восьмой, а после тоже ушёл к себе в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.