ID работы: 10099524

от любви до ненависти и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
УТРО Алиса проснулась из-за будильника. — Чёёёёрт. Девушка встала, потянулась и сделала водные процедуры. — Слава богу сегодня выходной! Восьмая одела чёрные штаны и футболку (ссылку я прикрепили в коментарии к части).Краситься не имело смысла — девушке было лень, да и макияж сам по себе девушке с её прелестным лицом был не нужен.Алиса вышла из своей комнаты и направилась к спальне Киры (забыла вам сказать, что Елисей уже уехал, извините).Девушка открыла дверь, уже хотела закричать чтобы разбудить подругу, но тут остановилась — Кира в обнимку с Беном лежала на своей кровати. -Ути, какая милота! — Прошептала девушка.В это время мимо проходил Клаус. — Что случилось? — Он заглянул в комнату и уже хотел разбудить голубков, но Восьмая вовремя успела зажать ему рот. -Тише, дай им побыть вместе. — Клаус кивнул, а Алиса тем временем закрыла дверь. — Ну это надо отпраздновать. — Клаус опять хотел напиться. — Если только кофе.И тебе я бы советовала поменьше пить. — Алииса, тебе 16, а не 58.Живи на полную катушку и не повторяй за моим недалёким братом.Ему всё равно пить нельзя в его то возрасте, а ты ещё можешь веселиться и жить на полную катушку. — Нет, спасибо.Я пожалуй последую примеру Пятого. — Ну ты и зануда...... — Какая есть такая и есть. Они спустились вниз.Времени было достаточно много до завтрака, поэтому Клаус и Алиса прошли в гостиную.Девушка пила кофе, который опять спёрла у Пятого и читала по мнению Четвёртого «заумную» книгу, а Клаус «культурно» выпивал. — Так что ты всё-таки читаешь? — Решил поинтересоваться он. — Детектив.Тебе такой жанр литературы врятли будет интересен. — Сказала девушка не отрываясь от книги. — Быть может.Ну, узнала кто убийца? — Думаю доктор Клифтон.И уверенна в своих убеждениях на 100%. — Так ты ведь прочитала всего чуть меньше половины книги.Я бы никогда не понял, так мало прочитав. — Понял бы, если бы мозгов хватало. — Сказали Алиса и Пятый вместе.Парень только что вошёл и невольно (а быть может и нет) подслушал их диалог.Восьмая невольно вспомнила о его даре и улыбнулась краешком губ. — Вы посмотрите как спелись эти два голубка.Интересно когда свадьба? Алиса не выдержала и с силой захлопнула книгу.На счастье Клауса у неё зазвонил телефон.Пятый уже сидел в кресле, попивая из кружки и мысленно высчитывал когда наконец Алиса прибьёт его брата. -Да? — Алиса подняла трубку — Ой, привет! Я рада тебя слышать. — Лицо девушки просияло когда она услышала знакомый голос. — Конечно.Думаю да — Она посмотрела на наручные часы — Смогу......Тогда там и встретимся.Да, давай.Увидимся, пока. Алиса отложила телефон и улыбнулась.Потом перевела взгляд на Клауса. — Сегодня твой день.Я тебя не убью. — Кто же мой спаситель? — Спросил Клаус. — Один парень.Это не важно… — Алиса вновь открыла книгу и продолжила читать. — Парень? Неужели тот самый парень с которым ты вчера гуляла.Напомни имя. — Пятый сидел и пристально смотрел на неё. — Майкл.И да это он. — Алиса также стала смотреть на него. — Майкл? Стоп, стоп… Что я упустил? Неужели у тебя новый жених? — Ещё бы чуть-чуть и Клаус получил бы по голове из-за своих слов.Повезло ему, что у Алисы были очень крепкие нервы. — Клаус, твою мать, перестань быть Ларисочкой Гузеевой.Ну, а насчёт твоих слов — время покажет.Ладно — Девушка вновь взглянула на часы и встала с дивана — Мне пора.Пока. Не успели парни ничего сказать, как Алиса растворилась в голубой вспышке. -Мало того что мой кофе берёт, так ещё и силы копирует! — Хватит ворчать! — Клаус закатил глаза. — Молодец Пятый! Упустил ты своё счастье. — Не понял? — А говорит что я тупой.Я говорю что счастье своё ты упустил.Была Алиса и всё — Клаус показал взрыв — И уехала твоя Алиса. — Она не моя!.. — Кому угодно можель заливать, но только не мне. — Да пошёл ты! — Пятый не выдержал и растворился в голубой вспышке. — Я ведь говорил! — Победоносно произнёс Клаус и осушил 4 бутылку. ........ Алиса зашла в кабинет Отца. — Вы меня звали? — Спросила она подходя к его писменному столу. — Да.Вчера ты была на балу.Какие новости? — Совсем никаких.Чтобы продвинуться в деле мне нужно на первое время не вызывать подозрений. — В этом я с тобой согласен.Если новостей нет, то можешь идти. — Отец, можно задать вопрос? — Хорошо. — Почему для тебя важны эти бумаги? Чего в них содержится такого ценного? — А вот это уже тебя номер Восемь не касается. — Я поняла вас Отец.Спасибо за подробно предоставленную информацию об этом деле.Но наверное это должно меня касаться, ведь я являюсь лицом, которое должно изъять бумаги у Вашей цели.Или вы считаете не так? — Я сказал что это не твоё дело! И это не обсуждается. — Хорошо. — Алиса вышла из кабинета и прошла в гостиную. — Как можно быть таким эгоистичным? — Спросила она у самой себя, метаясь из угла в угол. — Почему ему не важно мнение других? С какой стати я должна всё время слушать его, если он и не пытается сделать это в ответ? Нужно время…Но как? — Она остановилась — Апокалипсис может наступить в любую минуту, а на выполнение задария у меня 3 недели.3 МАТЬ ТВОЮ. — Девушка села на диван и обхватила оолову руками.Вдруг звонок на телефон.Майкл! Она совсем забыла о встречи.Выскочив из гостиной она понеслась как стрела.А знаю Алису такая беготня не закончится ничем хорошим.Вот и сейчас произошло точно также.Уже у выхода она столкнулась с кем-то.Точнее девушка налетела на кого-то и упал на существо.Послышался грохот и они вместе завалились. — Ауч! — Девушка посмотрела кому посчастливилось столкнуться.Под ней лежал Пятый.Как и девушка он обалдел.Минуту они пролежали так, а потом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.