ID работы: 10099524

от любви до ненависти и наоборот

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Завещание

Настройки текста
Алиса проснулась рано утром от стука в дверь.Внутри всё похолодело.Девушка сама не могла объяснить возникновение этого чувства, но стала переживать. -Войдите! — Хрипло произнесла она. В комнату вошёл хмурый и подавленный чем-то Пого. -Мисс Алиса, ваш Отец он… Умер сегодня ночью.Сердце не выдержало.Извините.Большая часть Академии ещё спит и я… — Ничего страшного — Произнесла Алиса и подошла к Пого — А ты как? Тебе должно быть очень тяжело потерять Отца, ведь он был твоим близким другом. Пого не выдержал и заплакал.Алиса бережно погладила его по седой, почти не имевшей волос макушке и подала платок. -Спасибо мисс Алиса и извините за это… — Ничего страшного Пого.Я понимаю. — Извините — Проблрмотал Пого и удалился из спальни девушки.Как бы плохо не относилась Алиса к Отцу, его смерть тяжёлым камнем легла на сердце девушки. ................. Вся Академия сидела в гостиной.Даже Элисон приехала со съёмок, дабы проститься с Отцом.Теперь она лежала на коленях Вани и плакала не переставая. Клаус прижимал Алису к себе и гладил по голове, за что Пятый прожигал его взглядом.Вдруг зашёл Пого. -Ваш Отец — Произнёс он — Просил рассказать вам о завещание ещё до похорон.Клаус — целый бар теперь в вашем распоряжение, Диего — у вашего Отца есть неплохой магазин ножей и теперь он ваш, Лютер — огромная станция на Луне, Эллисон — у вашего Отца есть бумаги на рсаторжение или заключение какого-либо контракта и тепрь они ваши, Пятый — огромнейшая коллекция оружий теперь в вашем распоряжение, Бен — у вас теперь есть маленький загородный домик, как вы и хотели в детстве, Ваня — библиотека и весь подвал в вашем распоряжение (девушка вздрогнула).Больше ваш Отец мне ничего не говорил.А вас мисс Алиса — Он посмотрел на девушку с сожалением — Попрошу последовать за мной. Девушка поднялась с дивана и пошла за Пого в сторону кабинета Отца. ....................................... — Мисс Алиса — Пого протянул ей конверт — Вот то чтто для вас прописал ваш Отец в завещание.Я не мог это отдать при всех — так пожелал ваш Отец.Я пожалуй вас оставлю. — И он удалился оставив девушку наедине со своими мыслями и конвертом в руках.Как только Пого вышел, Восьмая дрожащими пальцами начала открывать конверт.Внутри него лежало письмо.Девушка развернула его и начала читать. Здравствуй Алиса.Если ты читаешь это письмо, значит что меня уже нет с вами.В октябре 16 лет назад твоя мать, Куратор, родила девочку с ясными глазами и мягкими, каштановыми волосами.Эта девочка в последствии превратится в прекрасную девушку, которая обладала могущественными способностями.Но они были опасны для жизни всего человечества.В последствие девушка станет или погибелью или ключом к спасению всего мира.В октябре, 16 лет назад Куратор родила девочку.Она родила мне мою родную дочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.