ID работы: 10099615

Тропинка к чаще леса

Гет
R
Завершён
41
Maggie MacKenzie соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Раз два три… Двери с окнами запри Три четыре пять… Ведьма хочет поиграть Пять шесть семь… Больше не куда бежать

      Солнце почти ушло за горизонт, освещая Сентфор, своими последними лучами. Сара стояла на крыльце дома, вглядываясь в даль тёмного леса. Кэнди и Бобби неуверенно переглядывались между собой. — Неужели испугались? — рассмеялся Вишня. — Ладно детишки, идите смотреть «Спокойной ночи, малыши», а мы с парнями пойдём. — Как остроумно, — съязвила Сара, перепрыгивая ступеньки, из-за чего чуть не сбила Майкла с ног. — Ничего, что это мы вас позвали? — Позвала нас только ты, принцесса, — оскалился Вишня, играя с зажигалкой. — А эти двое, уже, наверняка, в штаны наделали от страха. — Что ты сказал? — вскинулся Бобби, с кулаками идя на парня. — Так, спокойно, ребята! — Майкл встал между ними и осмотрел небольшую компанию. — Все в сборе, выдвигаемся? — Теперь да, — послышалось сзади. Его взгляд скользнул по чёрным чулкам, короткой мини-юбке и выше, к красной кожанке, плотно обтягивающей грудь Адель. — Что тебе здесь нужно? — спросила Сара, вопросительно выгнув бровь и складывая руки на груди. — Тебя разве кто-то приглашал? — И без приглашений обойдусь, — закатила глаза девушка. — Вы долго ещё стоять собираетесь? По дороге, может, свои дела обсудите? Парни лишь пожали плечами и компания друзей двинулась в сторону леса. Послышались звуки, похожие на вой, но все идущие знали, что это местная собака «Баскервилей», у одного из городских жителей. Те, кто предпочитает спать с открытыми окнами, достаточно наслушались этого за свою жизнь. Минуты через две, всё затихнет. — Вы же понимаете, что в Хэллоуин там опасно находится? — серьезно спросил Вишня, глядя в непроглядную тьму жуткого леса. — Кто хочет уйти пока не поздно? Страшно было всем, но только по лицам Бобби и Кэнди это было предельно понятно, однако парочка молчала. — Бобби, так и скажи, что не хочешь идти. Тебя никто не принуждает, — хмыкнул Майкл и наклонился к уху Сары. — Какого чёрта ты его позвала? Девушка так же тихо ответила: — Пусть идёт! Наличие мужского полового органа не делает его мужчиной. Ты на него посмотри, смотреть жалко, дрожит сильнее чем Кэнди! Может храбрости наберется, кто знает? Майкл закатил глаза и махнул рукой. — Заикой он станет. Помни, что это на твоей совести. — Ладно, если кто обосрется: кричите. Позвоню брату, чтобы он памперсы для вас привёз. — Вишня! — Сара не выдержала и дала ему хорошую затрещину. — Уймись уже со своими дебильными шуточками! — А то что, принцесса? Покусаешь? — усмехнулся парень. О' Нил зло прищурила голубые глаза, но промолчала и первая вошла в лес. Но стоило ей ступить на тропу, как они все услышали чьи-то крики о помощи. Голос звучал приглушенно, будто из глубины пещеры. Рядом каркнула ворона и улетела на другое дерево. — Ч-что это было? — стуча зубами, спросила Кэнди. — Мальчики, если это ваша глупая шутка, то вам лучше сознаться сразу, — произнесла Адель. — Мы ничего такого для вас не готовили, — Вишня взял Сару за руку и потянул за собой дальше в лес. — Идём, посмотрим что там.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.