ID работы: 1009981

Шанс.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
grand optimist бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С кухни потянуло чем-то вкусным. Запах разнесся по моей комнате. Я бежала по лестнице, как Дейв оттолкнул меня и побежал вперед. - Ну ты и гаденыш! - Все для тебя, сестричка!-усмехаясь, он запихивал в рот кусок торта.. Отряхнувшись, я поднялась и села за стол . - Триш, ты едешь с нами?-мама прервала тишину. - Ээм, куда? - Как ты могла забыть? У твоего отца сегодня День Рождения. Мы с Дейвом едем за подарком. Ну так как?-совсем вылетело из головы . Хорошо, что я предвидела такой поворот и купила подарок заранее. - Нет, у меня уже есть.-мама сказала, что поздравлять будем вечером. Из дверного проема появился папа. - Я опаздываю на работу!-по утрам он всегда нервничает.Все по очереди словесно поздравили его. Он лишь улыбнулся и снова принялся поторапливать всех . Дейв кинул мне на прощание язъвительный взгляд. Да ему уже 16, срочно нужна девушка, иначе он сведет меня с ума! Пока у меня было свободное время я, уплетая собственную яичницу, думала. Все-таки я их очень сильно люблю. Даже Дейва с его вечными подколами. Так прошло несколько часов. Включив музыку на полную громкость, я принялась наводить порядок. Я устало рухнула в кресло. Что-то их долго нет. Хотя так даже лучше. Надо же и мне когда-то отдыхать. Мои мысли оборвал звонок в дверь. Вот только подумала! Но нет, на пороге стоял полицейский. - Здравствуйте, я офицер Мерити. -его фамилия мне показалась довольно странной я, еле сдерживая смех кивнула головой. Наверное, у соседей что-то случилось. - По предположению, ваши родители с братом попали в автокатастрофу.-эти слова прервали смех. Воздуха не хватало, в ушах стоял гул. - Вы, наверное, ошибаетесь...-все что я смогла сказать на выдохе. Меня потянуло в темноту. Ничего не чувствую. Лишь боль в груди и слезы стекающие по лицу. Размеренный шаг ,меня несут на руках. Стальной холод пробежал по спине от соприкосновения с чем-то холодным. Где я? Пытаюсь нащупать под собой кровать и понять, что все это сон. Железо, какая-то кушетка. Приподняв веки, я увидела нависающее надо мной лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.