ID работы: 1009981

Шанс.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
grand optimist бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Меня долгое время расспрашивали о чем-то в участке. Говорили,что нужно идти на опознание. Они мертвы. Все мертвы. Боль разрывала внутренности, из меня постоянно вырывались стоны отчаяния. Дикий крик изнутри. Он был наполнен болью и яростью. Я вложила в него все, что еще оставалось во мне. Будто он был последним. Меня пытались успокоить. Грудь вздымалась от воплей, лицо пылало от слез.На ватных ногах я поднялась и пошла за врачом. Или это не врач? Не знаю. Он вел меня в морг. Снова невыносимый холод. Меня выворачивает изнутри. Рядом со мной стояли еще несколько человек. Я не смотрела на них, да и не очень то хотелось смотреть в эти пустые глаза. Они все жалели меня. Жалость самое худшее, что есть в этой никчемной жизни. Белые простыни накрывали три тела. Сквозь них я отчетливо видела очертания родных. Дрожащими руками я резко раскрыла одну из них. Дейв! Следующая. Мама! Отец! Ноги подкосились и я упала на колени. Поцеловав всех по очереди на прощание, я накрыла их лица. У меня была сводная сестра Мелани. Мы с ней редко общались, но так как мне всего 17, меня отдали ей как опекуну. Все эти дни мы не разговаривали, только рыдали. Слезы стали неотъемлимой частью моей жизни. На похоронах она не давала мне упасть. О как же я этого хотела! Прямо в могилу без лишних усилий. Тогда-то и пришла мне в голову замечательная мысль о самоубийстве. Я итак мертва. Осталось лишь избавить этот мир от моего тела. Нужно всего провести лезвием по запястью. Неделю я вынашивала план действия. Вот настал этот день. Если бы я поехала с ними, было бы проще. Неведомая чернь не съедала бы меня.Настало время свершить задуманное. Я зашла в ванную и закрылась на ключ. Вода обжигала безжизненное тело. -Я иду к вам.-Порез. Раз,два,три.Думаю хватит. Лезвие полетело в сторону,оставляя капли крови на стене. Кровь утекала из меня вместе с жизнью. Темнота, к которой я так привыкла вновь забирает меня. Она другая. Последняя. Последний вздох, взгляд. Смерть. Прохладно. Неужели после смерти еще что-то чувствуешь? Какие -то крики. Возможно меня оплакивают. Хотя нет, скорее всего Мел ругается за запачканную ванну. Я бы извинилась, но меня нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.