ID работы: 10099944

Лиса с крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Все добирались до общежития в мёртвой тишине, как только команда оказалась рядом со зданием, то в глаза сразу же бросилась разъярённая толпа, которая кидала пустые банки из-под пива и другой всевозможный мусор. Охрана действовала быстро, разгоняя толпу и давая проехать машинам на закрытую парковку, а после сопровождая игроков до дверей здания, где было гораздо безопаснее для игроков. Зайдя в комнату Нилу хотелось всего лишь пару вещей , это: остаться в одиночестве с крепким алкоголем и как минимум пятью пачками сигарет. Мет как-будто прочитал его мысли, поэтому схватив свою девушку за руку, предотвращая её разговор с Эндрю у всех на глазах и потащил её в комнату, запираясь с ней. Никто особо на это не обратил внимание, потому что сейчас взгляды были прикованы к Джостену, который не спеша поднимался по лестнице еле волоча ноги. Даже Ники не тараторил как это бывало обычно после игры, а спокойно шёл впереди всех, переписываясь или же делая вид, что общается со своим парнем. - Пошли, - на удивление, первым кто заговорил, был Аарон, которого вообще мало волновала ситуация, по его виду, парни быстрым шагом дошли до комнаты нападающего, запираясь изнутри, - что ты планируешь делать дальше? - этот вопрос был полной неожиданностью для Нила, особенно от такого как Аарон. - Завтра за мной приедет Рико, бежать бесполезно... - парень уселся на свою кровать доставая сменную одежду, одновременно пытаясь посмотреть какие вещи ему пригодятся в Вороньем гнезде, - Хочешь сказать, что будешь скучать? - попытался разбавить давящую тишину, царившую в комнате, но в итоге, только словил недовольный взгляд со стороны брата Эндрю, - Чего ты от меня хочешь? - уже не выдержав Джостен повернулся к парню и хмуро на него посмотрел, не понимая мыслей собеседника. На данный момент ему казалось, что даже Эндрю более разговорчив. Блондин молчал, всем своим видом показывая, что отвечать он не собирается, поэтому погасив нарастающую злость из-за игнора, Нил стопками стал складывать одежду. По началу его карьеры в Лисах комплект его одежды не превышал и пяти вещей, но постоянно общаясь с Ники , ему было необходимо пополнить гардероб кучей ненужных тряпок , на некоторых даже ценники не срезаны. Устав ждать хоть какой-то реакции, Нил подошёл к кровати Метта и под изголовьем матраца нащупал бутылку водки, которую сразу же достал, проверяя её целостность. - Что ты будешь делать с Эндрю? Расстанетесь? - Миньярд не поднимал взгляд на парня, теребя свои пальцы, - У вас всё кончено? - Не буду ничего говорить, но думаю он поймёт сам, - пробубнил Джостен, - я люблю его, но теперь я член другой команды, а у Воронов совершенно другие правила. - нападающий одним резким движением открыл бутылку и сделал несколько больших глотков, прежде чем отстранился от неё, тяжело дышав, - Я не верю в любовь на расстоянии, а тем более когда мы противники... Это было последним что прозвучало в этой комнате из членораздельной речи, дальше слышались только негромкие глотки и стук стекла об пол. Аарон наблюдал за Нилом, как он искал выпивку и как жадностью поглощал её, а так же в перерывах между этим подкуривал сигарету, медленно потягивая её. Ближе к полуночи Аарону надоело смотреть на самобичевание Джостена, поэтому негромко выругавшись и сняв предварительно часы с правой руки, он схватил нападающего за шкирку и силой потащил в душ. Под холодными струями воды трезвость и осознание ситуации давали о себе знать. В душевых тем вечером находились всего два человека - это Нил, сидящий на корточках под струями холодной воды и в одежде, что уже безнадежно промокла и Аарон, смотрящий за тем как парень его брата плачет в сгиб своей руки, стараясь сдерживать всхлипы. В один момент Нил почувствовал рядом со своим боком приятное тепло, которое позволило ощутить контраст температур. Миньярд уселся рядом с ним, сделав воду чуть теплее, разрешая навалиться на своё плечо и марать футболку слезами и соплями. - Давно хотел попросить прощение, - внезапно начал Аарон, - если бы не ты, то я бы не встречался с ней, - он достал телефон, показывая на заставке экрана фото Кейтлин и самого парня, что стояли в очереди супермаркета, - Я бы не решился на разговор с ним о моих чувствах, но ты сделал буквально всё за меня и спасибо тебе за это. - Нил прекратил плакать внимательно слушая каждое слово, - И прости за то, что обращался с тобой, как с куском дерьма, мне искренне жаль. - Думаю, - подал голос Нил, - я и вправду кусок дерьма... - посмеялся тихо Джостен. Просидели они так около часа, а может и больше, а может и вообще сидели от силы минут пятнадцать, но для них это время было необходимым. Аарон испытывал потребность в утешении Нила, а Нил же нуждался в этой поддержке. - Знаешь, - начал Миньярд, - один человек однажды мне сказал, что люди в твоей жизни как мыльные шарики, некоторые лопаются сразу, некоторые летают долго, некоторые маленькие и роли в твоей жизни не играют вообще никакой, а некоторые огромные настолько, что самому не вериться, многие уносит ветром,кто-то остаётся летать вокруг тебя. - Аарон сделал паузу,как-будто вспоминая что-то, - Ещё есть шарики которые быстро лопаются, попадая тебе в глаза и заставляя плакать. - он опять замолчал, прислушиваясь к тихим всхлипам со стороны Нила. - Я хочу тебе помочь, но не знаю как, всю мою жизнь помогали исключительно мне, а сейчас осознаю, что хочется менять что-то в своей жизни. Погоди немного, я тебе помогу, только подожди чуть-чуть... И опять тишина и только звуки падающей воды о кафель помогали понять, что они не спят и что всё ещё живы. После долгих минут сидения на мокром кафеле Нил встал и не показывая лица ушёл из душевых, тихо поблагодарив блондина за поддержку, хотя он мало что мог исправить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.