ID работы: 10099944

Лиса с крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро выдалось довольно сумбурным, Нил совершенно не имел ни какого желания прощаться со своей командой, перед отъездом, потому что предвидел кучу слёз и соплей. Поэтому как только рассвело он ещё раз перепроверил вещи и накинув сумку на плечо отправился на улицу. Солнце только начало показывать свои лучи из-за горизонта, поэтому Джостен принял решение отсидеться в какой-нибудь кафешке на территории Пальметто. Телефон был заряжен на половину, так чтобы хватило на переговоры с Рико, но не на долгие и ненужные в данный момент — прощания с друзьями. Крепкий кофе вливался в него, но бодрости не было совершенно никакой, девушка бариста смотрела на нападающего из-за стойки с какой-то жалостью, возможно, она уже видела вчерашний матч. Да и по всем каналам штата и по интернету разнеслась эта новость в мгновение ока, так что даже маленькие телевизоры, поставленные на музыкальный канал, крутили новость о новом члене Воронов. Это нереально бесило, хотелось убежать, опять податься в бега, пойти сделать новый паспорт, чтобы уехать куда-нибудь заграницу. Но он пообещал себе больше не бегать, тем более его теперь знала вся страна, как Нила Джостена. После пятой кружки кофе, телефон в кармане стал вибрировать, привлекая к себе внимание. Как только Лис увидел неизвестный номер, то сразу же понял кто его беспокоит. На часах было пол восьмого, хотя в кафе никого не было, скорее, это и ввело в заблуждение. — Да? — ответив на звонок, Джостена уже ни о чём не переживал, предоставив всё судьбе и своему везению, — Слушаю… — *Через пять минут, возле твоего общежития, если не выйдешь, вытащу силой* — Рико сбросил звонок, но от осознания, что одну из машин Воронов могут заметить здесь, то сразу же вскочил и расплатившись наличными, побежал к месту встречи, дабы избежать конфликта между Воронами и учащимися Пальметто. *** — Хочешь сказать, что он просто возьмёт и спустится? Его бешеный пёс Эндрю сто процентов где-то спрятал или же отключил ему будильник. Если выйдет он, то разбираться с ним будешь ты. Я даже носа не высуну из этой машины, пока эти монстры будут везти тебя за город, в багажнике. — Рико ничего не ответил, только глянул в зеркало заднего вида, — Чего-то он долго, не уж то они его и правда где-то заперли? Морияма обернулся назад и ухмыльнулся сам себе, заводя мотор. В эту же минуту, открылась пассажирская дверь. — С вашего позволения, — Нил забросил свою сумку в салон, а потом уселся сам, даже несмотря на своих новых «друзей». Джостен достал телефон и нажав пару кнопок выключил его, засовывая обратно в карман джинс. — Чувствую, нас ждёт очень весёлый сезон… — подытожил Жан, смотря на улыбочку своего капитана, они тронулись. Ехать оказалось довольно долго, конечно, хотелось скоротать время сном, но бодрость пришла именно тогда, когда она на фиг никому не сдалась, поэтому всё веселье было только за окном, Нил уже минут сорок просто считал белые мимо проезжающие машины, их, кстати, насчиталось 27. Спустя ещё пару ещё пару минут Вороны заехали на заправку. Жан расплачивался на кассе за бензин, но Морияма пришёл раньше, усаживаясь на водительское сидение и бросая холодное шоколадное мороженное нападающему на колени. — Воронам запрещено есть сладкое, поэтому наслаждайся каждым кусочком, больше таких поблажек делать не буду. — с самого отъезда Рико как-то подозрительно странно вёл себя: нервно глядел на Нила в зеркало, улыбался без причины, чему-то своему, когда уходил в свои мысли. Иногда капитан Воронов слушал недолгие диалоги между Моро и бывшим Лисом, нервно перебирая пальцы на коробке передач и делая максимально злое лицо, поэтому мороженко, от этой странной персоны, казалось пиком невозможной доброты, но Джостен постоянно задавался вопросом, откуда она всё-таки взялась. — Ага. Моро пришёл весь покрасневший и злой, захлопнув дверь он сложил руки на груди и зло посмотрел на водителя. — Какого чёрта ты бросил меня с той сумасшедшей фанаткой? Она порвала мой именной браслет, а потом забрала медальон с него и смахалась! Не думаешь, что это перебор? — Жан обернулся назад на Нила, который вообще был не заинтересовал их разговором, а просто смотрящего куда-то в сторону обочины и медленно поедая мороженное, — Думаю, ссорится с вами — столбами майя, себе дороже, поэтому давай быстрее трогай, хочу в холодный душ побыстрее. Дорога сливалась одним сплошным цветом перед глазами, от чего становилось невыносимо тошно. От безделья начали вспоминаться все моменты проведённые с Лисами, их посиделки до утра в комнатах с кучей алкоголя и еды, с дебильными шуточками Ники и хмурым ебалом Аарона. В голову пришла одна довольно смешная ситуация, когда Меттью пытался пронести кучу бухла в корпус, чтобы коллективно нажраться перед зачётом, но на входе его спалил тренер, который предугадал его действия. В тот вечер алкоголь лился ручьём. В прямом смысле… Ваймак согнал всех в одну комнату и заставил смотреть на то, как выливает дорогущие виски в унитаз. Бойд тогда рыдал от горя и потраченных в пустую денег. Воспоминания давали понять, что именно в Пальметто его принимали за свою семью, это ощущение заставляло понять насколько же Нил был моральным уродом… — Хей! — от самобичевания его отвлёк голос Моро, который смотрел на его бледное лицо, как-то обеспокоенно, — смотри что нашёл, — Жан вытянул вперёд экран своего телефона, показывая довольно интересную картинку. Это был какой-то авторский рисунок, выставленный в твитере, какой-то девушкой с подписью «Теперь только так». На рисунке был изображён лис, шкурка его была на половину чёрная по горизонтали, на спине, как бы вырывались маленькие окровавленные вороньи крылья, а задние лапы были точь-в-точь как у птицы, — Эта художница теперь мега популярна, все перерисовывают это в своих стилях, так что за сутки набралось столько артов… ты теперь популярен. — усмехнулся парень, отворачиваясь обратно, продолжая листать чужие картинки. От осознания того, что люди его потихоньку превращают в ворона, становилось очень обидно и больно, ведь по сути и против то никто не был, кроме его команды. Подъехали к общежитию они, когда солнце садилось за горизонт, окрашивая всё в ярко-оранжевый. Стадион был гораздо больше чем у Лисов, казалось, что тут может запросто поместиться всё население какого-нибудь небольшого штата. С самого входа в Воронье гнездо, по коже Джостена бегал табун мурашек, который продолжался до тех пор, пока Вороны не завели Нила в его комнату. Там было довольно просторно, хотя тёмные стены и давящая атмосфера от полнейшей тишины заставляли передёргиваться. — А где все? — внезапно подал голос бывший Лис. — Все здесь, отдыхают после тренировок, — Рико прошёл к кровати, садясь на неё, — теперь это твоя, — он похлопал рядом с собой, — здесь довольно жёсткий график распорядка дня, советую сразу отвыкать от курения и выпивки, а так же прогулок поздней ночью одному. Тут не любят, когда кто-то в одиночестве, тебе нельзя оставаться и думать одному, таковы правила хозяина. Никто тебя не погладит по головке, если ты начнёшь произвольную программу или ставить своё «Я» выше остальных. — Рико немного откинулся на кровати, — Ночь отоспишься и будешь как огурчик, а завтра и на поле, посмотрим, что ты из себя представляешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.