ID работы: 10099944

Лиса с крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Боже, какой же ты слабак, — в комнате была приятная прохлада, в отличие от душной улицы, — Как же ты выживал играя с другими командами? — Рико бросил Нила на кровать, усаживаясь рядом. — Хочешь сказать что взял меня в команду, зная что я задохлик? — Морияма ничего не ответил, встал с чужой кровати и направился в сторону своей. Нападающие не разговаривали до тех пор, пока Ворон с томным выдохом не направился в ванну, прихватив с собой полотенце, висящее на стуле около стола. Его не было около пятнадцати минут, а когда Рико вышел с влажным полотенцем, висящем на бёдрах и держащемся на добром слове. Лис даже не стал себя корить за красноту его щёк, парень был необычайно красив без чёрного цвета, покрывающего всё тело и без хмурого ебальника, который портил всю атмосферу возле нападающего. Пристальное рассматривание Ворона не осталось незамеченным с его стороны. Хотя… было сложно удержаться чтобы не взглянуть на рельефные мышцы перекатывающиеся под бледной кожей. Морияма открыл небольшой шкаф в котором находилось не так много вещей. На полках лежали тёмные брюки, а На вешалках были такого же оттенка рубашки и футболки. Во всём этом тёмном месиве было довольно сложно объяснить, где что. Единственная светлая вещь в его гардеробе — это белая куртка с рыжими вкраплениями, но её частично прикрывал какой-то свитер, поэтому невозможно было отличить, что там за принт. Ворон достал одну из множества вешалок на которой висела чёрная рубашка с вышитым золотым узором дракона на спине и рукавах, а так же простые классические штаны. — У меня занятия, — сказал в пустоту Рико, скидывая полотенце на пол и наблюдая за ошарашенными глазами Нила, — для приличия бы хоть засмущался, — Ворон усмехнулся начиная натягивать одежу. Как ни странно она села ему как влитая, подчёркивая только самые изысканные очертания довольно красивого тела. Невольно Джостен сравнивал Ворона с Эндрю, который всегда носил мешковатую одежу и постоянно сутулился. Миньярд всегда злился и никогда не проявлял нежность, а если подумать, то возможно только Нил считает их парой. Ведь блондин никогда не говорил об этом в открытую. Да, они пару раз поцеловались, да, душевно посидели на крыше с бутылкой виски и сигаретами. Но он никогда ничего не делал того, что делают парочки, наподобие комплиментов или поддержки. — Я приду ближе к обеду, у тебя есть время отоспаться до дневной тренировки, приду чуть по раньше, чтобы разбудить тебя и отправить в душ. — Рико вышел из комнаты, беря с собой чёрный шоппер с вышитым красным вороном на нём. — Чёрт, — после того как закрылась дверь Нил ощутил насколько же ему неудобно лежать в спортивных кроссовках, — придётся не дожидаться его. — тело бывшего Лиса напоминало неподдающуюся контролю вату. Под прохладными струями воды стало гораздо легче, ноющие мышцы немного расслабились, а шум в ушах притих. Наконец-то блаженное спокойствие. В Вороньем гнезде не надо было ни с кем разговаривать, никто не прибегал к тебе в комнату с криками о помощи или предлоге побухать. За пару часов обычного лежание и рассматривания стены рядом с кроватью, Нил не увидел ни одного Ворона. Даже когда Рико вернулся он не услышал какой-то болтовни или суеты в коридоре. Морияма только оглядел уже свежего и более-менее отдохнувшего Джостена. В руках Ворона был пакет среднего размера из которого в мгновение ока по комнате разнёсся прекрасный запах. Заинтересованно смотря на то, куда Рико положил вкусняшку и как переодевался, Нил даже не заметил, как опять начал откровенно рассматривать тело нападающего. — Может всё-таки хватит? — Ворон стал подходить ближе к кровати Нила, облизывая губы и даже не думая надевать футболку, оставаясь в одних свободных штанах, — У нас с тобой есть немного времени перед тренировкой, — парень забрался на кровать Нила, прижимая его телом к ней и не давая убежать, резко запаниковавшему брюнету. В таком положении они провели Чуть больше пяти минут, пока Ворон не плюхнулся всем своим весом на маленькое тело Нила, утыкаясь в основание шеи и обхватывая его талию обеими руками. Джостен даже не стал сопротивляться, просто выдохнул, посматривая иногда на пакет, который лежал буквально в паре метров от него и благоухал. — Ты хочешь кушать? — нападающий угукнул, — Тогда полежим так ещё пару минут и пойдём. Было видно, что Рико чем-то расстроен. Или же правильнее было бы сказать обеспокоен. Впервые за всё проведённое с ним время, раздражённый взгляд был направлен не на Нила, а куда-то в пустоту. Что-то однозначно случилось. Но Ворон не тот кто будет трепаться о своих переживаниях кому-то. Расцепив руки, а после встал с кровати, позволяя брюнету подняться вслед, направляясь в сторону уже порядком остывшего обеда. Как только Нил увидел, что на обед принёс ему ворон, то захотел кричать. Одни сплошные овощи: тушеные овощи, овощи с рисом, овощи с лапшой, овощи с картошкой, овощи с соусом и овощи с овощами. — «Ме-е?» — Чего? — Морияма только взялся за вилку, собираясь начать трапезу, как услышал со стороны какой-то странный звук произнесённым Джостеном с максимально глупой физиономией. — Вот именно! Я по твоему травоядное? Где мясо? — нападающий ещё раз перепроверил пакет, чтобы убедится, что это не глупая шутка. Это место точно его до ручки доведёт. Отсутствие сигарет, алкоголя и мяса, точно сделают так, что меньше чем через месяц он станет ходячим трупом с ломкой в конечностях. — Если ад и существует, то он однозначно выглядит так. — брюнет обиженно схватил вилку, беря первый попавшийся контейнер с едой, — Я мог умереть от чего угодно, но от голодухи… какой позор. — После обеда у нас будет тренировка, если съешь что-то тяжёлое будет нелегко. Так что харе ворчать и жри пока дают! — Нил притворно грустил надувая губки, но продолжая похрумкивать свежим салатом и морковью, — Через два дня тебе будет разрешено посещать занятия, ты сможешь выбрать тот профиль который тебе нужен. Программа будет облегчена, так как ты являешься Вороном. — в коридоре послышался топот чьх-то ног, а после в комнату зашёл Моро. — Нам пора собираться. Джостен так и не успел нормально поесть, перебившись лишь парой листьев салата и каких-то овощей. Желудок через пару часов тренировок будет явно не рад этому выкрутасу со стороны хозяина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.