ID работы: 10099944

Лиса с крыльями

Слэш
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 41 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Я чувствую, что меня охраняет один до жути злой и чем-то недовольный пёс. — Нил уже почти закончил натягивать защитную экипировку, осталось только туго завязать ботинки и выйти на поле. Но делать этого почему-то совершенно не хотелось. В узком зеркале напротив Джостен не видел того Лиса — яркого и более или менее весёлого, благодаря Метту или Ники. Там был незнакомец облачённый в траур с совершенно неудобной клюшкой на перевес и немного потрёпанным видом от недосыпа. Эндрю бы не понравилось. — Хочешь чтобы я на тебя тут вечно любовался? Или ты струсил и решил, что экси — это не твоё? — Рико улыбнулся своим мыслям и тяжело встав, опираясь на клюшку, подошёл к двери, оборачиваясь, чтобы убедиться, что Нил последовал за ним. Парни шли по длинному коридору. Морияма был чуть выше Джостена, но его походка… Если нападающий шёл еле передвигая ногами, пытаясь сильно не шаркать из-за неуверенности и страха перед неизведанным, то Рико буквально можно было узнать по шагам. Эти чёткие звуки удара ботинок о пол, его осанка и самое главное взгляд, который был устремлён вперёд. Только за такое умение держать себя Нил готов был бы уважать Ворона, но обстоятельства не позволяли. — Так как ты в команде новенький, то тренер будет к тебе присматриваться на протяжении нескольких дней. — начал Морияма, — Хочешь ты или нет, но ты должен будешь играть в основном составе, хоть из кожи вон лезь. Ты здесь точно надолго, поэтому советую подружиться с тренером, который может сделать твою жизнь здесь хоть каплю легче или же превратить её в ад. Здесь нет твоего вратаря и прятаться не за кем. — Так сильно хочешь меня унизить? — съязвил Нил. — Убери последнее слово и если не дурачок, то догадайся, что я от тебя хочу. — улыбнулся нападающий и как только до бывшего лиса дошёл смысл слов Рико, то уши Джостена тут же залились краской. В этот момент Ворон открывает тяжёлую дверь, и они входят на стадион. Огромный стадион, но такие давящие цвета, заставляют опустить голову. Чёрный цвет буквально поглощал нападающего, он не давал от него скрыться, это как бездна, которая засасывала, не давая шанса на спасение. Напрягала не только обстановка сама по себе, но и то как команда относилась друг к другу. Все были поделены на пары и сторонились не «своего» человека. Никто не смел поднимать свой взгляд на тренера. Даже простое нахождение рядом с ним приходилось им довольно тяжко. Рико был тем, кто стоял во главе и раздавал указания. Нилу доставалось тяжелее всего, так как ему приходилось навёрстывать всё чуть ли не сначала. — Неужели Ваймак тебя ничему не научил? — ворчал Рико, смотря как Джостен промахивался по воротам, отбивая мяч клюшкой в максимально неудобной позе, — Слышал Кевин, взял именно тебя под крыло, но видимо, не только его рука пострадала тогда, но и техника, раз он не смог научить тебя азам. Нил не выдержал и подняв один из валяющихся мячей, запустил его точно между глаз своему капитану. Но к его несчастью рядом с ним стоял Моро, который поймал его клюшкой, прямо перед лицом Мориямы. Попытка убийства не удалась, поэтому Джостена стали гонять в два раза сильнее, не жалея ни капли. Так и прошла несколько часовая тренировка. Вороны казались совершенно выжатыми, а Нил отличался от них тем, что даже не смог подняться с поля, продолжая лежать посередине, прикрывая глаза от ярких лучей прожекторов. — Уже сдулся? Хочешь обратно в лисью нору? — к нападающему подошёл Рико, находясь уже без верхней части экипировки и без клюшки. — Ты не боишься, — начал ворчать Джостен, — что ты натренируешь сейчас меня, а после Лисы отыграются и я свалю обратно с теми навыками, которые ты мне дал. — Неужели ты так уверен в том, что они смогут у нас выиграть? По моим данным многие забили большой болт на то что ты свалил. — Ворон присел на траву, — Есть определённые лица, которые так же продолжают гонять в Райские сумерки и усом не вести. Для них ты был не больше чем способ вытянуть команду со дна, более такого шанца у них не будет. Ворону верить категорически не хотелось, но вспоминая то, что Нил ушёл даже не попрощавшись и волей не волей в памяти всплывали слова Эндрю про то, как легко он отпускает людей. — Чёрт. — Нил поднялся, ощущая ноющую боль в ногах и плечах, именно сейчас клюшка казалась максимально тяжёлой, а голова ватной. Информацию, что поведал Морияма нужно было ещё проверить, но в самом отдалённом уголке души, всё же закрались сомнения на счёт Лисов. Ведь все кто находился там, были отбросами общества. Навряд ли им было ведомо командное чувство. Их тяга — это бухло и хорошие наркотики вечером, многих даже не интересовало то шибко экси. А ведь Эндрю был именно таким. Аарон обещал вытащить Нила из вороньего гнезда, но что-то подсказывало Джостену, что не дождётся он помощи. Ведь у него не было ни связей ни друзей, которые могли бы помочь. Без Эндрю он бы не справился, а он не стал бы тратить свои силы на что-то подобное. Рико глубоко вздохнул и громко выдохнул, направляясь в притык к нападающему и «подбирая» его с поля, понимая, что идти он сможет навряд ли. — Окажу тебе одну услугу, — Морияма подхватил бывшего лиса под упругие ягодицы, закидывая его руки себе на плечи и аккуратно кладя его голову на плечо, он пошёл в сторону выхода, слыша как отключается свет. — На занятия ты пойдёшь на следующей неделе, Хозяин понимает, что сейчас тебе стоит просто привыкнуть к обстановке, поэтому сейчас ляжешь и отоспишься, а после уроков я зайду за тобой и начнём ещё одну тренировку. — Зачем ты мне помогаешь? — Не хочу чтобы игрушка сломалась раньше времени, только и всего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.