ID работы: 10100107

Чертов Уизли!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

оочень доброе утро!

Настройки текста
Июль. Утро. Легкий ветер и приятные лучи солнца встретили недавно проснувшуюся героиню войны. С момента, когда Темный Лорд был побежден, настроение Гермионы почти всегда было великолепным и это утро не было исключением. Девушка проснулась около 9-ти часов утра. Потянувшись, Гермиона поднялась с кровати и направилась в ванную. Вот уже месяц она находится дома. Родители вспомнили девушку и теперь каждый день заканчивался семейным ужином. Гермиона была безумно рада этому, но все же очень скучала по друзьям. Тем более дома было довольно скучно. Родители проводили все время на работе, а после сильно уставали. Зайдя на кухню, Гермиона поставила чайник и вытащила заранее подготовленные родителями бутерброды. Сев за стол, девушка заметила 2 письма на нем и небольшую записку. По почерку она поняла, что записка от отца. “Дорогая доченька, мы с мамой утром обнаружили эти письма и сову на столе. Как мы догадались с мамой, письма из твоей школы и от твоих друзей. Надеемся, что ничего серьезного не произошло. ( Сова никак не хотела улетать и даже укусила меня за руку.) Целуем)” Гермиона немного напряглась, но собрав все силы в кулак, открыла письмо из школы. “Дорогая Гермиона Джин Грейнджер! Рады сообщить, что восстановление школы прошло великолепно и мы приглашаем вас продолжить обучение. Также хотим сообщить, что возможно вашему курсу придётся обучаться вместе с седьмым курсом прошлого учебного года, так как они не успели сдать экзамены и пройти весь учебный курс. Надеемся на ваше понимание. Ждем вас в школе 27 августа. С наилучшими намерениями, директор школы-Минерва Макгонагалл!” Все переживания и волнение Гермионы улетучилось. По телу разлилось тепло и в глазах засиял счастливый огонек. Затем девушка быстро взяла в руки второе письмо, письмо от ее друзей. За лето они часто переписывались. Гарри решил остаться в норе, так как находиться на Гриммо после смерти Сириуса вообще не хотелось. “Гермиона, привет! Ты получила письмо из школы? Мы получили его недавно и сразу написали тебе. Мы очень рады! Даже близнецы счастливы что успеют еще год позлить учителей и тебя своими выходками. Мы безумно соскучились по тебе. Может ты приедешь в нору? Джинни очень хочет сходить с тобой в косой переулок и прикупить новых нарядов к школе. Надеемся, что ты согласишься! Твои любимые мальчишки, неотразимая лучшая подруга и короли шуток!” Гермиона улыбнулась и побежала в комнату за пергаментом. Вернувшись в комнату, девушка быстро настрочила ответ с согласием и погладив сову, привязала ей письмо к лапке. Сова немного понежилась под мягкими руками Гермионы и отправилась в путь. Букля многое пережила во время войны, также, как и все остальные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.