ID работы: 10100107

Чертов Уизли!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чеерт!

Настройки текста
Вечером семья Грейнджеров сидела за столом. Уже битый час мать пыталась уговорить Гермиону съездить в торговый дом перед отъездом и купить друзьям подарки. Гермиона ненавидела ходить по магазинам и также уже битый час отказывала маме. Глава семьи уже чуть ли не спал за стол. После очередной, если не сотой, попытки матери уговорить дочь, отец встал из-за стола и предложил всем посмотреть фильм. Гермиона с радостью вскочила из-за стола и помчалась к телевизору. Мать также поднялась, достала мороженное и проследовала за дочерью. Мистер Грейнджер включил фантастический фильм и семья начала просмотр. После фильмы, все разошлись по комнатам и погрузились в царство Морфея. Утром Гермиона проснулась в приподнятом настроении. После утренних процедур, девушка взяла чемодан, который собрала еще вчера и спустилась на кухню. Миссис Грейнджер уже приготовила завтрак, ее любимые блинчики, а отец читал газету. Семья поприветствовала девушка и они сели завтракать. После завтрака Гермиона попрощалась с родителями, с обещаньем приехать на зимние каникулы и аппарировала в нору. *** Утро в норе началось довольно рано. Миссис Уизли встала раньше всех и сразу же побежала готовить на стол. После проснулись Мистер Уизли, Джинни, Гарри и Чарли. Джинни и Гарри сгорали от нетерпенья, а Мистер Уизли и Чарли просто привыкли вставать довольно рано. Примерно через час проснулись близнецы. Их пробуждение заставило проснуться и Рона, ведь не услышать сотни криков и звуки взрывающихся хлопушек-невозможно. *** К появлению Гермионы, все жители дома уже были на первом этаже. Приземлившись около входной двери, девушка выровняла дыхание и к ней сразу же подбежали друзья. Сначала, Джинни чуть не убила Гермиону в объятиях, затем Гарри и Рон также пытались задушить девушку в объятиях. После ее расцеловала Молли. Дальше обняли близнецы и Чарли, а после и Мистер Уизли. Гермиона улыбнулась всем, и они направилась за стол. *** Время в норе пролетело незаметно. Каждый день друзья общались, резвились и просто наслаждались временем. *** И вот 26 августа. Утро Гермионы началось с крика рыжей бестии: “ГЕРМИОНА ДЖИН ГРЕЙНДЖЕР ВСТАВАЙ! НЕ СМЕЙ ОТЛЫНИВАТЬ!” Гермиона сразу же подскочила и непонятным взглядом уставилась на Джинни, которая подбирала наряд своей подруге. Джинни перевела взгляд на девушку и спокойно произнесла: “Если, ВЫ, юная леди, забыли, то напомню-МЫ СЕГОДНЯ ИДЕМ ПО МАГАЗИНАМ! Поэтому подъем и поехали!”. Гермиона обреченно выдохнула и поплелась в ванную. После всех процедур она одела одежду, подготовленную своей подругой. Одев синие джинсы и обычную рубашку, девушка спустилась на кухню. За столом сидели все жильцы дома. Взгляд Гарри, Рона и близнецов показывал, что их сегодня также будила Джинни и что их также заставили поехать по магазинам. Затем Гермиона перевела взгляд на Джинни, которая как не в чем не бывала ела свой завтрак. Девушка спросила подругу для чего всем ребятам ехать по магазинам? Джинни подняла глаза и спокойно ответила то, что ты сама собралась тащить все сумки. Взгляд Гермионы еще больше потух, ведь если Джинни подключила аж 4 ребят для того, чтобы они помогли им носить сумки, то видимо она собралась набирать ооооочень много. *** Завтрак прошел в тишине и после Джиневра подхватив под руку всех ребят, прошла к центру гостиной. Там близнецы аппарировали их на самый центр косого переулка. Не дав оправиться от аппарирования, Джинни схватила Гермиону и потащила в первый попавшийся магазин. Парни же уныло поплелись за девушками. Зайдя в магазин, глаза сразу разбежались. Гермиона рассматривала свитера, как ее схватила Джинни и потащила в сторону парней, которые устроились на диване около примерочной. Там Джинни усадила Гермиону на диван и раздав парням по несколько пар одежды произнесла-Ну мальчики вперед примерять, а то так ни одна девушка на вас не посмотрит. Фред и Джордж переглянулись и Фред выдав свою самую великолепную ухмылку произнес- Сестренка, ты наверное перепутала, на меня девушка любят смотреть больше, когда я впринципе без одежды. Гермиона закатила глаза, а Джинни одарив брата злым взглядом,отправила всех в примерочную. *** Первым вышел Гарри. Джинни подобрала ему черные прямые джинсы, тонкий свитер голубого цвета. Ему определенно шло. Затем вышел Рон. Он был одет в темно-синие прямые брюки и такого же цвета свитшот. Цвет одежды великолепно оттенял его волосы. Дальше вышел Джордж. Гермиона хорошо их различала и поэтому сразу узнала его. Он был одет в брюки песочного цвета и белую рубашку с бордовым джемпером. После вышел Фред. На нем были одеты голубые прямые джинсы и темно-зеленая толстовка. Он любовался собой в зеркале, а у Гермионы проскочила мысль, что он, безумно красив в этой одежде, не жили в прежней. Джинни оглядев всех, кивнула и схватив Гермиону направилась подбирать одежду им. Сначала девушки выбрали несколько свитеров, после несколько обычных футболок и рубашек. Далее по паре брюк, несколько юбок и маек. Затем Джинни решила, что девушкам необходимо пара сексуальных нарядов. Гермиона правда не понимала зачем, но спорить не стала, слишком устала. Джинни выхватила пару нарядов и первой зашла в примерочную. После она вышла в шелковом темно-зеленом коротком платье. У всех, особенно Гарри, отвисла челюсть. Джинни хихикая зашла обратно, а после вышла в короткой облегающей юбке в цветочный принт с тонкой кофтой бежевого цвета. Ей определенно шло. Переодевшись, Джинни дала несколько нарядов Гермионе и направила ее в примерочную. Сначала Гермиона вышла в легком платье золотого цвета. Девушка выглядела очень легко и вызвала у всех улыбку на лице. Гермионе правда очень понравилось это платье. После девушка одела безумно обтягивающие черные джинсы с короткой розовой кофтой с длинным рукавом и безумно большим декольте. Ей было очень некомфортно в этой одежде. Ребята же одобрительно кивали, все кроме Фреда. У него в мыслях был бардак. -Это наша заучка Грейнджер. Боже, я и не думал, что у нее такая отпадная фигура. Тонкая талия, средних размеров грудь, хрупкие руки и длинные ноги. Боже, стоп Фред это Гермиона. ЗАУЧКА И СТАРОСТА ГРИФФИНДОРА. Не смей думать о ней в таком направлении. Парень махнул головой, отгоняя нежеланные мысли и закивал вместе со всеми. Затем девушки *еще немного* походили по магазинам и отправились домой. *** Пришли они домой ровно к ужину. Все были обессилены и просто хотели спать. За ужином Джинни рассказывала матери, что они купили и после Молли предложила девушкам после ужина показать свои покупки. Устроить своеобразный показ мод. Джинни закивала, а у Гермионы не было выбора. После ужина парни хотели ретироваться в свои комнаты, но не тут-то было. Молли усадила всех в гостиной, и девушка начали показывать свои покупки. Фред снова *случайно* засмотрелся на Гермиону. У нее были такие легкие движения, а смех такой звонкий. После того, как Гермиона вышла в том самом *суперсексуальном наряде* челюсть Фреда можно было искать по всему дому. -ЧЕРТ ПОБЕРИ, ОНА МЕНЯ С УМА СВЕДЕТ ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ПОКАЖЕТСЯ В ТАКОМ НАРЯДЕ. Боже, какие же у нее длинные ноги, а как хорошо декольте показывает грудь. Чееерт! Это же Гермиона, подруга Ронни и заучка Гриффиндора. Не смей думать так о ней. Чеееерт! *** После показа мода, все разошлись по комнатам, ведь было довольно поздно. *** Уже засыпая Гермиона услышала голос Джинни: -Герм, ты видела, как на тебя смотрел Фред? Он чуть ли слюни не пускал. -Джин, что за ересь ты несешь, тебе показалось наверное-промямлила сонная девушка. -Ну-ну-сказала рыжая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.