ID работы: 10100107

Чертов Уизли!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фредди, милый, прости меня!

Настройки текста
В субботу утром Гермиона проснулась от криков своей рыжей подруги, которая перерыла весь шкаф старосты. Что ты делаешь? – с удивлением спросила только проснувшаяся девушка. КАК ЧТО? Я пытаюсь найти нормальные вещи, а то как ты будешь исполнять план мести. – крича произнесла Джинни. Эмм…ну, а в своих вещах я не могу это делать? – с надеждой сказала староста. НЕТ! *** Гермиона встала с кровати и направилась в ванную. Там девушка провела около 20 минут. Зайдя обратно в комнату, Гермиона заметила одежду, которую подготовила Джинни. Рыжей же в комнате уже не было. Гермиона обреченно выдохнула и начала собираться. После 15 минут мучений, девушка все-таки оделась и собралась выходить, как в комнату забежала подруга. Джинни принесла свою косметичку и усадила Гермиону перед зеркалом. Сначала она разобралась с волосами, а потом занялась макияжем. Когда девушки уже заканчивали, в комнату постучались друзья девушек, которые хотели позвать их на обед. Увидев старосту, рты мальчиков доставали до пола. Только Гермиона хотела все объяснить, как Джинни схватила всех и повела в сторону большого зала, не давая сказать и слова. *** Когда компания друзей зашла в зал, все включая профессоров *немного* удивились. Фред смотрел на Гермиону и не мог отвести взгляда. Она была одета в обтягивающую юбку по колено черного цвета и в персиковую блузку с большим декольте. Одежда великолепно подчеркивала черты фигуры и выделяла аккуратную грудь с тонкими руками. Волосы, которые обычно стояли дымом, были причесаны и уложены в крупные кудри. Также был нанесен нюдовый макияж. Девушка на небольшом каблуке прошла прямо к Фреду. Парень аж подскочил, то ли от страха за свое здоровье, то ли от страха опозориться перед такой красивой девушки. Фредди, милый, прости меня! Кричать и бить тебя за то, что ты раскрыл наши отношения-глупость. Я надеюсь, мы теперь сможем быть парой и не скрывать это – Гермиона с щенячьими глазками проговорила эти слова. Гарри, Рон также сидели с открытыми ртами. Джинни же лишь хихикнула и притянув парней ближе, рассказала о их плане мести. Гарри нервно хихикнул и начал наблюдать за происходящим, а Рон сидел в ступоре, не понимая, как ему реагировать. Гермиона, с тобой все в порядке? Ты что такое говоришь? – с настоящим удивлением спросил рыжеволосый парень. Не обижайся на меня, я люблю тебя! – мило проговорила девушка и притянув парня ближе, чмокнула в щечку и отправилась к друзьям. Все, кроме друзей девушки находились в полнейшем шоке. Макгонагалл даже поперхнулась тыквенным соком, а Снейп лишь устало закатил глаза. Фред же до сих пор стоял и не понимал, что происходит, также как и рядом сидящий Джордж. За всей этой сценой внимательней всего наблюдал один слизеринец. Его кидало то в жар, то в холод, ведь он уже давно был влюблен в Грейнджер и увидев ее в таком виде, желание овладеть ей лишь увеличилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.