ID работы: 10100107

Чертов Уизли!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весь факультет уже знает.

Настройки текста
После обеда, на котором друзья толком и не поели, они направились в гостиную своего факультета в надежде найти Фреда. Гермиона уже вся краснела от злости, а из ушей уже чуть ли не пар шел, ведь по дороге в гостиную к ней уже подошло около 5 ребят с расспросами правда ли это. На последних двух девочек с хаффлпаффа она накричала и те убежали чуть ли не в слезах. Гарри был более или менее спокойным, а Рон весь побагровел. Он злился на брата, ведь так поступить с его стороны было ужасно и в какой-то степени он злился на Гермиону, ведь был маленький процент того, что они на самом деле встречаются и ему не говорили. Но парень всячески старался отогнать эту мысль, ведь Гермиона его подруга, а Фред брат как никак. *** Уже около портрета полной дамы их встретила Джинни. Она была слегка напугана и взволнована. На самом деле Фред не хотел говорить, что вы встречаетесь…- начала говорить Джинни НО СКАЗАЛ ЖЕ! – громко заявила Гермиона, что даже Полная дама испугалась и начала ворчать В общем, он залез к тебе в комнату, чтобы оставить тебе коробку конфет и записку с извинениями, но в тот момент к тебе зашли Лаванда и Парвати, которые хотели предупредить, что сегодня после ужина Макгонагалл ждет тебя у себя. Зайдя, они заметили Фреда с коробкой конфет и сразу подумали, что вы встречаетесь. Фред не успел ничего объяснить, как они убежали. Пожалуйста не злись. Честно, убивать его не самая хорошая идея. Герм, пожалуйста, он ведь мой брат все таки – быстро выпалила Джинни, в надежде, что подруга ее послушает Ну так надо было бежать за ними и все объяснять, а не прятаться в гостиной и просить младшую сестру защитить – быстро проговорила Гермиона и отодвинув подруга произнесла пароль. Полная дама ворча о том, какие нынче невежливые пошли дамы, открыла проход. *** В гостиной было очень много народу, все переговаривались и часто смеялись. Гермиона же приметила две рыжие макушки в самой глубине и незамедлительно направилась в ту сторону. Ребята, сидевшие в гостиной, заметив старосту замолчали и открывали ей проход, боясь ее гнева. За девушкой шли такой же злой Рон и Джинни с Гарри, умоляющие не убивать его. Близнецы, заметив смену настроения в помещении, сразу развернулись, но уйти не успели, Гермиона уже стояла около ребят. Девушка, не раздумывая со всего размаха дала пощечину рыжему парню, который стоял ближе всего к ней. МЕРЗАВЕЦ! - Проорала девушка Я ДЖОРДЖ, МАТЬ ТВОЮ - с обидой сказал парень Оо твоя вина здесь тоже есть, нет чтобы вразумить брата - проговорила Гермиона Сказав это, девушка подошла ближе к другому брату, в глазах которого виднелось сожаление. Герм, прости, я правда.. - не успел договорить парень, как Гермиона со всей силы дала ему кулаком по носу. Парень сразу схватился за место, куда попала девушка и поднял глаза на нее. ЧЕРТОВ ТЫ УБЛЮДОК, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! - С мокрыми глазами сказала девушка и собиралась уйти в спальню, как к ней подошли две девушки и взяли ее за плечи. Не стоит злиться на него слишком долго, а то и одна остаться сможешь - сказала Лаванда Если что мы готовы тебя поддержать, женская солидарность, как говорится - хихикнув, сказала Парвати. Гермиона с настоящим удивлением смотрела на девушек, но тут к девушкам подошла Джинни. Она отпихнула руки Парвати и Лаванды, приобняла Гермиону и направилась в сторону ее спальни. *** Девушки провели в спальне весь вечер и всю ночь. Хорошо, что завтра выходные. Герм, милая, не плачь. Все будет хорошо – мягко сказала рыжеволосая Он опозорил меня, так еще и издевается, как только может – с горечью сказала староста А давай мы ему тоже отомстим, помнишь, как Гарри предлагал? – с огоньком в глазах сказала Джинни Но он же твой брат – тихо подала голос Гермиона Ну мы же не пытать и не убивать его будем, тем более я с удовольствием отомщу близнецам за все те изобретения, которые они пробовали на мне – с чертятами в глазах сказала подруга Ну а что ты хочешь предложить и позовем ли мы Гаррии Рона помогать? – спросила Гермиона Ну думаю их помощь нам не понадобится, но рассказать в чем дело - стоит – объяснила Уизли младшая. *** Рон и Гарри после еще долго читали нотации Фреду в его спальне, ну в частности Гарри. А Джордж старался удержать Рона от избиения своего близнеца. Боже, мог бы пойти за Лавандой и Парвати, да объяснить в чем дело - уже в сотый раз сказал Гарри – Ты же в курсе, что Гермиона это так не оставит и будет мстить? – настороженно спросил мальчик со шрамом на лбу А вы будете на чьей стороне? – осторожно спросил Фред Конечно не ее, ты же довел ее до слез – выпалил Рон НА НЕЙТРАЛЬНОЙ! – закричал Гарри. Еще немного попытавшись вправить мозги Фреду, парни легли спать с надеждой, что завтра Герм хоть немного отойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.