ID работы: 10100191

Другой мир

Слэш
R
Завершён
139
DFU betrogen соавтор
Размер:
54 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 144 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14. Конец?

Настройки текста
                  Стив и Хиробрин вернулись в Нижний Мир. Они не разговаривали всё это время. Но вернувшись домой и отдохнув Стивен всё же набрался смелости и придя в тронный зал, где любил проводить время король Хиробрин, действительно нашёл там его. Подойдя к трону, неловко спрятав руки на спину, Стив начал: — Слушай, тот поцелуй, он…       И парень запнулся, не решаясь продолжать. Хиробрин, закинув ногу на ногу, наклонился чуть вперёд. — Да, я чувствую к тебе симпатию, — неподходяще холодно сказал он, — я давно забыл, что такое чувства, поэтому не знаю, что должен тебе ответить.       Стив словил лёгкую панику от его тона и слов. Он чувствовал себя маленькой школьницей, которой понравился старшеклассник. Он опустил голову, пытаясь подобрать правильные, в этой ситуации, слова. — Знаешь, если чувства взаимны, мы могли бы… Начать встречаться… — подняв голову несмело и как-то тихо сказал парень.       Хиробрин усмехнулся. Казалось, что он смеется над словами Стива, но это было далеко не так. Он действительно просто давно забыл про такие тёплые чувства как любовь и радость. Всё, что он испытывал, это гнев и боль.       Стив притих, вновь опустил голову. Ему было жутко неловко, отчего он собирался уходить. Почти развернулся, пока Хиробрин не окликнул его. Парень поднял голову, наблюдая, как мужчина медленно идёт ему навстречу. Встав совсем близко к Стиву, он слегка наклонился, смотря четко на парня. — Мы можем попробовать, — прошептал Хиробрин, — я не уверен, что из этого что-то получится, но попытаться я хочу.       На лицо Стива тут же озарила улыбка. Он так хотел услышать эти слова. И даже «я не уверен, что из этого что-то получится» не испугало его. Он готов был всего себя вложить в эти отношения, чтобы Хиробрин точно понял, как прекрасно это чувство — любовь.       И у них получилось. Конечно сначала было тяжело. Хиробрин не совсем понимал что ему нужно говорить и как вести, поэтому он был отстраненным и холодным. Всё, что они делали — обнимались. Продолжали спать в разных комнатах, готовясь к новой охоте к богам также тяжело. Мужчина нисколько не желал Стива на тренировках. Но чем дольше они встречались, тем лучше раскрывался Хиробрин. Его действия были наполнены нежностью и любовью, а второй поцелуй был дольше и приятнее. Как Стив и обещал себе, он смог растопить холодное сердце своего партнёра, получая взамен такую же работу. Они стали жить в любви и гармонии, до второго покушения на бога. Они напали на деревню, которую охраняла Белая Дама. И Стиву нравилось видеть страдания жителей, когда меч парня протыкал их или отсекал какую-то часть тела. Они выгнали его и теперь он возвращал должок. Это нападение было опасным. Богиню защищала вся деревня — очень много жителей. Но армия нечисти, во главе с Хиробрином, отлично справлялась. Пока не появилась сама Дама. Переступая трупы своих подчиненных она шла нежно и мягко. — Не думала, Хиро, что ты вернёшься сюда, — мягко улыбнулась она, — начнём танец?       И она действительно начала танцевать. Завораживающе элегантно, вкладывая в танец всю себя. Но как только армия Хиробрина пыталась подойди к ней она начала отбиваться. Двигаясь также мягко и элегантно она убивала всех, кто был вокруг нее. Перебила всю армию в одиночку. Признаться её кровавый пируэт смог заворожить Стива. И он поплатился за это жизнью. В один момент парень стал чувствовать, как внутри него разлагаются органы. Эта боль была столь невыносимой, что парень начал истошно кричать, падая на землю, начиная биться в конвульсиях. Но Хиробрин заметил это не сразу. Он напал на Белую Даму, пока та непринужденно танцевала. Схватка была сложной, но определенные зелья смогли ухудшить её состояние и так стало проще. Ему пришлось разрубить её по частям, чтобы быть уверенным, что она не сможет воскреснуть. И только после того, как он воткнул в её тело меч, оставляя его там, мужчина заметил своего парня. Подбежав он понял, что опоздал. Его партнёр был мёртв, а он ничего не предпринял. Только Хиробрин почувствовал себя счастливым, как его любимого забрали. Он не плакал и не кричал от боли. Он просто сел на колени, положив Стива на бедра, поглаживая его мягкие, но слегка масляные волосы.       Он вновь остался один. Боги вновь забрали у него его любовь. Гнев заглушал грусть. Он должен отомстить. Взяв Стива в свой мир он провёл прощальную церемонию. Он убьёт их всех. Отомстить за своих друзей. И парня, который вновь научил его радоваться жизни и отвлекал от грусти.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.