ID работы: 10100228

Нет, он мой друг, и я не зависим им. Возможно

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

III глава

Настройки текста
Примечания:
Солнце святило, прожигая своими лучами глаза спящему солнышку. Он закрылся в одеяло,но из за нехватки воздуха в одеяле он встал и пошёл к тумбочке на которой лежал телефон, пачка сигарет, наушники и всякая мелочь. На другой стороне комнаты находилась кровать на котором лежал Россия посыповая и смотря какой то сладкий сон.У них было два стола, два шкафа для одежды и для других вещей. Часть комнаты была Казаха которая была в чёрных, белых и серых тонах, иногда были яркие кислотные цвета, но только из декора. В шкафу была одежда ,а во втором были книги про фантастику, романы и просто стихи. Ниже лежали манги, их было немного, некоторые дала Япония, а некоторые он сам купил. Были фигурки из аниме, и фильмов. Было много фигурок из аниме Юри на льду,Цитрус и Бродячие псы. Также из фильма Рыбка поньо. На части комнаты Каза было много плакатов его любимых групп, аниме, фильмов и много чего другого. Была доска с фотками и моментами его жизни. Фотки с семьёй и друзьями, на разных курортах и просто в кругу семьи на праздниках. На его рабочем столе лежали тетради и несколько книг по учёбе, у него был ноутбук на котором он играл в разные игры по типу Салли фейс или Фрэн боу. Возле кровати стояла гитара обклеенная стикерами и надписями. А другая часть комнаты была Росса. Было все тоже тёмное, но не так сильно,шкаф с одеждой и шкаф для его личных вещей. Там лежали рисунки и скетчбук и, Россия любил рисовать и очень даже хорошо рисовал. Лежали краски и кисти, не много книг впрочем все из которых это для учёбы. Были старые корсеты и диски. На его столе были маркеры, и много разноцветных карандашей, комки бумаги, лежал его айпад на котором он также играл и рисовал. Ещё он любил фотографировать, было много красивых фоток которые набирали почти по тысячу лайков в Инстаграме. Кровати у них были одинаковые просто разных цветов. Казахстан встал с кровати, взяв сигареты и телефон он пошёл на балкон. Балкон у них небольшой, вид был на площадку на которой обычно гуляли собаки и их хозяева, резвились детишки и так далее. Но в такое время(6:24) никто не гулял и для Каза это было прекрасно. Тишина и пение птиц. Он взял одну сигару и поджёг её после чего положил его в рот. Он начал листать ленту Инстраграма.Он был подписан на Канаду и увидел фотку где он, Кан, Аме и Росс.Под Казом он наклеил смайлик сердца и написал "Sunshinee", под Россом "russian boy", а под Аме "brother". Ему стало неловко из за сердца под ним, но он не дал внимание и начал листать дальше. Ему пришла смс-ка о том что кто-то его отметил под видео. Это было видео Японии, там они с КНДР, Кореей и Китаем играли в п/д. Играли они вчера и все свои действия снимали на камеру.А выложено сегодня. Там Япония спросила у Китая кто ему нравится, а он тихо сказал Казахстан. Но это услышали все так как у Китая сам по себе голос был громкий. Япония крикнула от счастья и сказала что она покажет Казахстану, а Китай посмотрел в камеру и вдруг побежал на неё. Запись прервалась. Каз этого не ожидал,но все равно ему не нравился Китай. Он считал его грубым и думал что он не будет его любить, ухаживать и оберегать. Пролистав дальше он заметил что время уже 6:58 и ему нужно было быть у школе в 7:40, думаете много времени? не-е-ет, для Казаха это было очень мало так как собирался он долго. Был чистоплотным поэтому ему нужно было сделать "ритуалы" умывания. Он пошёл в ванную кидая сигарету в низ за балкон. В ванной он начал мыть лицо, чистить зубы и пошёл в душ. Быстро помывшись он высушил волосы феном. Одел форму и взял нужные книги, положив их в рюкзак. Быстро выйдя из дома он направился в сторону машины. Водить он умел, (тут можно водить с 17 лет ок да, ему 17 да) хотя выглядел он на 15. Но все верили когда он показывал паспорт. Он уже подъехал к школе и увидел Японию. Та радостно разговаривала о чём-то с Украиной. Он вышел из машины и конечно его припарковал(А:какпишетсяблин)(Б:явсёисправила) и закрыл. Подойдя к ним он увидел подходящего Китайца и Канаду. Он спрятался за Украиной и Японией,те же в свою очередь были в ступоре. "О-о-о, Sunshine!!Как ты?)"–спросил его Канада. Тот лишь сказал тихое "хорошо" и быстро ушёл в здание школы. "Что с ним?"–спросил Китай. "Фиг его знает, может стесняется"–сказала Украинка. "Всё равно с ним же все хорошо?"–спросил Канада. "Да, пойдёмте уже в школу, а то опоздаем"–предложила Украинка и пошла в школу, те же повторили за ней и зашли в школу.

***

Казах шёл в туалет, но тут то его остановил Китай. Он прижал его к стене и взял за руку, крепко, очень крепко. Казаху стало очень больно из-за того что на этой руке были порезы от лезвия. Он хотел вырваться из хватки альфы,но напрасно... Тот же повёл его в туалет и начал его целовать. Он сначала целовал шею потом ниже к груди. "Я не могу держать чувства..."– с ноткой пошлости сказал Китай. Казах думал что уже не спасаться, но "о чудо" Канада решил проверить все ли хорошо с его солнцем и пошёл за ним в уборную. Он увидел все это и тут же оттолкнул Китая от Казахстана. Китай ударился прямо об раковину, но не так сильно. Канада прижал Каза к себе огрызаясь и показывая что Каз его. Так как Казахстан омега он не мог понять что означают эти "рыки". Он вырвался из объятий Клёна и побежал в класс. Канада посмотрел на Китая и ушёл за Казом. мне дальше лень крч ок
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.