ID работы: 10100228

Нет, он мой друг, и я не зависим им. Возможно

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

IV глава

Настройки текста
"Сегодня мы узнали об убийстве в нашей школе, была убита Мисс Беларусь. Её тело было найдено в библиотеке, в самом далёком углу. Убийство произошло вчера, думаю когда уже все шли домой... Мне очень жаль её. И хочу принять свои соболезнование родственникам этой прекрасной и, лучезарной девушки"–закончив речь директор школы Бельгия отошёл от микрофона и к нему подошла женщина в официальном костюме. "Хотела бы предупредить всех о том что бы все ходили со школы парами или же кучками. Так мы будет уверены что убийств будет меньше или вовсе же не будет. Сейчас лучший детектив города расследует это дело, только без паники! Также вместе с детективом мы наняли людей для того чтобы они могли смотреть за вами. То есть по типу "телохранителя". У каждого класса будет по 2 охранника которые будут присутствовать на всех ваших уроках. Ходить рядом кроме уборной. Мы поставили больше камер и защиту усилели"–тут по всему залу раздались голоса паники и беспокойства. Родственники Беларуси впали в так называемую "депрессию". Можно было бы сказать что они уже не надеялись увидеть Беларусь, конечно. Канада подошёл в Казахстану и приобнял тут же Казах крепко обнял его в ответ и из глаз потекли слезы. Казахстану было плохо так как Беларусь его лучшая подруга и лучшая сестра! Почему именно их настигла такая беда, эх~.

***

-Кази, к тебе пришли! -Что? Как это ко мне? Пффт, ну ладно.-Послышался голос из комнаты, он открыл дверь и пошёл по лестнице вниз. Он посмотрел в глазок и увидел КНДР и Корею, он сразу же открыл дверь и поздоровался с ними. -안녕하세요!(Привет!) Соболезную тебе Казахстан.. Земля пухом Беле. -Здравствуй Казах, соболезную.. -Ох, Привет! Спасибо... Ну что стоите, проходите) Они прошли в гостиную и сели на диван перед которым стоял кофейный столик на нём были книги и одна чашка чая которая была уже выпета. -Сейчас принесу вам чай, а вы будьте как дома!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.