ID работы: 10100415

Два учителя

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-С вами все хорошо? Вы не ранены? -Всё нормально. -Всех заражённых отловили, мы можем ехать по домам? -Да, конечно. С директором все поращались и разошлись. На улице, как на зло, начался дождь, а Агата была без машины. Ей оставалось только стоять на крыльце школы. -Агата, ты чего стоишь тут? -А? Да я зонтик не взяла, а промокнуть неохота. -Садись ко мне в машину, я подвезу тебя, раз уж такая ситуация. -Ну, ладно. Александр открыл дверь машины, и Агата села в неё. Они двинулись с места. -Кстати, Алекс, а где ты живёшь? -От школы довольно далеко, за городом. А ты? -В центре города. -Директор сказал, что около недели школа не будет работать, будут проводить ремонт, так что, у нас официальные выходные. -Да уж, отлично поработала... -Может, поедем ко мне? Не думаю, что торчать одной дома веселее, чем со мной, - ухмыльнулся Нильсен. -Чего ты улыбаешься? Ладно, согласна. Может, заедем за моими вещами? -Окей. Доехав до дома Агаты, она собрала свои вещи, вновь села в машину и они двинулись к Александру. -Мне вот интересно, ты шведка? -М? А, да, я просто жила в Англии у тёти, а потом решила поехать на родину. А что, не смахиваю? -Впринципе, очень даже похожа. -Ты тоже швед? -Именно. Я здесь родился и вырос. -Почему ты пошёл на учителя? -Я же тебе уже говорил, пришёл поглазеть на молодых девочек, а все старухи. Кроме тебя. -Эй! -Что? -Ты на меня глазел?! -Ну да, а что? -Ещё раз - и в глаз. Понял? -Ой, какая злая девочка, боюсь! -Вот и правильно! Опять эта глупая ухмылка. Агата лишь закатывает глаза, и хмурится. -Ну же, каттен, не хмурься, сразу некрасивой становишься. -Чего?! Это я - то не красивая?! -А ты ещё кого-то здесь видишь? -Тебя я здесь вижу! -Ты намекаешь на то, что я - некрасивый? -Именно! -Я очень красив, и нравлюсь абсалютно всем, без исключения, - рассмеялся швед. -Кроме меня. Ты мне не нравишься. -Ох, нв как же так, вы ранили меня, мадам! - наигранно сказал он. -За дорогой следи, полудохлый. Они подъехали к большому двухэтажному дому. Александр открыл дверь машины, и подал Агате руку, которую она приняла. -Спасибо... -Да пожалуйста. Учителя зашли в дом. Внутри все было в белых тонах, было много комнат и лестница, которая вела на второй этаж. -Вот это да, тут очень красиво! -А то. Согласись, в меня хороший вкус? -С этим не поспоришь. Они прошли нм второй этаж. -Где будешь спать? Могу предложить свою комнату. Большая кровать на двоих, комната просторная, как и шкаф, - парень игриво подмигнул. "А почему бы и нет?" -Пожалуй, выберу первый вариант. -Думал, ты не согласишься, что, тогда проходи. Агата входит в комнату. Большая белая кровать на два места, письменный стол, два кресла, телевизор, просторный шкаф, две прикроватные тумбочки и белый п у пушистый ковёр. -Вау! Я в детстве мечтала о такой комнате! -Хах, тогда, мечта стала реальной, мисс Харрис! Располагался, я пока проверю работы детей. Александр сел за стол, и принялся проверять тетради, иногда поглядывая на Агату. Она сидела на ковре, разбирая чемодан. Спустя буквально пятнадцать минут она закончила. В голову ей пришла отличная идея - тихо покраситься к Нильсену. Она, на носочках подошла а стула, нагнулась, и произнесла : -Как продвигается работа? -Думала, сможешь напугать меня? -Всмысле? Ты не напугался? -Нет конечно. И тебе очень не повезло, ведь я закончил работу, и сейчас я тебя отшлёпаю. -Что? А-а-а! - не успела Агата опомниться, как уже сидела у Александра на коленях, - что ты собираешься делать? -Я же говорю, я собираюсь тебя отшлёпать. -Что?! Нет, не надо! Александр, я сделаю все что ты захочешь, только не надо! -Что, прям всё - всё? -Да, только не надо! -А вот это ты зря, чтож... Поцелуй меня. -Чего?! Ты в своём уме? -А почему бы и нет? -Я не буду ничего делать! - на ягодиц прилетает шлепок, - ах! -Подожи, это ты только что издала стон? -Что? Всмысле? Нет! -Всмысле "нет" когда "да"? -А зачем спрашивать тогда? -И все таки, на твоём месте я бы выбрал поцелуй. -Ничего больше не хочешь? -Если хочешь, можем переспать, хоть прямо сейчас. -Чего?! Мне семнадцать! -И что? Идея - то хорошая. -Спи со своими ровестницами, а не со мной! -Да ладно тебе, у нас разница всего лишь в три года. -Тебе двадцать? Тогда тем более! -Либо ты меня целуешь, либо я тебя отшлёпаю. -Может, ни то ни другое? Давай я тебе ужин лучше приготовлю? А? Александр? -Я сам в состоянии приготовить себе ужин. Определилась? -Ладно... Первое... -Тогда - действовуй. -Вообще-то, я ни разу не целовалась, и как ты себе это представляешь? -Серьёзно? За семнадцать лет ни разу не поцеловаться? -Да, серьёзно. Делай все сам, или я пошла. -Окей, сейчас папочка научит тебя этому. Он притягивает Агату ближе, и касается своими губами её губ. Харрис пробует отвечать на поцелуй, и у неё не плохо получается. -Ну, как тебе твой первый поцелуй? -Ты сейчас серьёзно? -Ну да. Вообще, получить поцелуй от меня - это честь, ибо я вообще в этом мало заинтересован. Тебе крупно повезло. -Ага. Ничего больше не хочешь? - с ноткой раздражительность спросила девушка. -А ты? -Я первая задала вопрос. -Чего хочешь ты - того хочу и я. Глупый вопрос. -Тогда я хочу, чтобы ты отпустил меня, - с ухмылкой сказала она. Бровь Александра уперлась в потолок от удивления. -Ты сейчас серьёзно? -Ну да, сам же сказал. -Ты издеваешься надо мной? -Ни капли, мистер Нильсен. -Я, вообще-то, спросил у тебя на полном серьёзе, - Александр прожигал Агату взглядом. -И что, ты примешь любой ответ. -Если это не твой идиотский ответ или каламбур, то - да. -Поцелуй меня. -Уверена, мисс "мне семнадцать лет!" ? -А впрочем, я передумала. -А вот теперь не отвертишься. Александр потянул Харрис на себя, заключил её в объятия, и прикоснулся своими губами к её губам. Да, он целовал много девушек, но эта была какой-то особенной. Он знает её лишь день, а уже целует. Около пяти минут они не отрывались друг от друга, но с сиоу нехватки воздуха, все же пришлось. Он смотрел на неё с некой ухмылкой, она сидела с румянцем на цеках. -Ну как тебе? -Определённо понравилось. -Я не сомневался в этом. Для той, кто ни разу не целовался, должен признать, целуешься ты не плохо. -Чтож, спасибо. -Не хочешь помочь мне с тетрадями? - снова ухмылка. -Смотря, в каком смысле. -Да в любом. -За какой класс будем проверять? -Десятый. -Ясно. У тебя есть ещё стул? -Тебя не устраивают мои колени? -Я тяжёлая, вообще-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.