ID работы: 10100415

Два учителя

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Ты? Тяжёлая? Да что ты говоришь. -А что? -Не ври мне, - ухмыльнулся Александр. -Ладно, не буду. Лучше бы мы начали проверять другие тетради. Нильсен согласно кивнул, и они принялись за работу. Спустя какое-то время они закончили. Сейчас был уже поздний вечер, пора было готовиться спать. Парень уже лежал в кровати, и листал ленту телефона, а Агата искала что-то в чемодане. -Что ты там так долго ищешь? -Свою пижаму найти не могу. -Ложись так, в чем проблема? -Тебе не кажется, что это как минимум странно? -Нет, меня все устраивает. Агата тяжело выдыхает, и ложится спать только в нижнем белье. -Спокойной ночи, Александр. -Спокойной ночи. Эта неделя прошла быстро, и они вновь вернулись на работу. Дети внимательно слушали то, что они говорили, записывали каждое слово. Так прошёл месяц. И все бы ничего, но обязательно что-то идёт не так. Так и случилось сегодня. -Агата, директор вызывает всех учителей. -Зачем? -Сам не знаю. Идёшь? -Да, конечно. Они доходят учительской, где все уже взборе. -Итак, уважаемые коллеги, хотел бы вам представить нового учителя шведского языка - Рэйчел Линд. Мистер Нильсен, теперь вы будете работать с ней. В помещение вошла девушка с блондинистыми волосами, в красном платье, на высоких каблуках. -Всем добрый день! - мило поздоровалась она. -Мисс Линд, со всеми вы успеете познакомиться чуть позже, а сейчас вы и мистер Нильсен идёте вести урок. "Всмысле, она и Александр? А я? Зачем тогда я тут?" Учителя начали расходиться, и в кабинете остались только Агата и директор. -Мистер Боу, простите, а чем заниматься мне? -А? Ах да, вы мисс Харрис. Сегодня отведете урок девятого класса. -И все? -Ну да. В основном учить детей будут мистер Нильсен и мисс Линд. Хотя, я планирую отдать девятый им. -А тогда зачем тут я? -Вы? Ну... -Мне стоит уволиться, да? -Поймите, Рэйчел - дочь одного из самых богатых бизнесменов Швеции, и он очень хотел, чтобы она работала здесь. -Я спрашиваю, зачем я тут? -Дети вас слушают, и у них хорошие оценки по вашему предмету, и уволить мы вас тоже не можем. -Зачем тогда вы хотите отдать девятый им, кого я буду учить? -Ну... -Мистер Боу, простите, но меня это не устраивает. Я дорабатываю этот урок, и скорее всего, я увольняюсь. -Мисс Харрис, не спешите! -Я пойду на урок. До свидания. Агата дошла до кабинета, где уже сидели ученики в полном составе. -Мисс Харрис, доброе утро! -О, доброе утро, ребята. -А где мистер Нильсен? -Мистер Нильсен? Он... У него другая напарница, теперь я работаю одна, - с улыбкой произносит она. -Это с той, которая блондинка? -О, я знаю её, это дочь какого-то бизнесмена. -Она буквально на нем висела! Харрис наблюдала за переговорами детей, и все больше удивлялась этой ситуации. Ей явно не сработаться с этой Рэйчел. -Так, давайте начнём урок, обсудите все на перемене. Ученики замолкли, и принялись писать конспекты. Прозвенел звонок, Агата собрала вещи, и собиралась уже было уходить, но слышит голос одного из учеников : -Мисс Харрис, а куда вы? У нас же сейчас ещё урок. -Его у вас проведут другие учителя. Вы видите меня, скорее всего, последний раз, я увольняюсь. -Но почему? Вы такой хороший учитель, почему вы уходите? В кабинет заходят Рэйчел и Александр. -Ребят, я все понимаю, но ничего не поделать. До свидания. Нильсен смотрит вслед Харрис, и не понимает, куда она уходит. -Так, девятый класс, что у вас произошло? Куда ушла Агата? -Она сказала, что увольняется, и что уроки у нас будете вести вы. -Увольняется? Рэйчел, проведёшь урок сама, если что, мне нужно идти. Он пулей влетает из класса, и начинает поиски Агаты. Она, тем временем, уже в учительской, собирает свои вещи. -Харрис? Ты куда собираешься? -Домой. -Всмысле? -В прямом. Я увольняюсь. -В честь чего бы это? И обо мне не подумаешь? -А ты обо мне подумал? Ты ничего не сказал мистеру Боу, только ходил и улыбался этой девушке, не говорил со мной практически с утра. Я не хочу работать одна, все классы учить будете вы. А что делать мне? -Агата... -Я не хочу ничего слышать. Было приятно познакомиться, мистер Нильсен. Надеюсь, что мы больше не увидимся, - она берет рюкзак, и идёт в кабинет к директора. Спустя пару минут она выходит оттуда, и уходит со школы, сверкая пятками. "Да уж... Не надо было мистеру Боу нанимать третьего учителя. Я тоже хорош, конечно, так поступил с ней, нормально не поговорил, забыл о ней"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.