ID работы: 10100681

Тропический остров

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
19
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
*Спустя 10 месяцев* Был апрель. По-тихоньку начало теплеть. Почти все птицы прилетели с южных краёв. Джим сидел около обрыва. Он вспоминал о путешествии в Тропический остров, о том, как прибыли какие-то существа, как началась экспедиция, как увидали кашалота, как узнали о предательстве Сильвера, как прибыли на остров, как был бой с Эггманом и Сильвером, как спать им не давали эти стоны, как Джим сбежал с хижины, а Тейлз решил проследить и какой был счастливый финал. - Тоже вспоминаешь? - за спиной Джима появился Ливси. - Доктор? - обернулся Джим. - Да! Слушай, тебе вот что передали. - доктор протянул мальчику электронные часы. - Там тебе голосовое сообщение передали от неизвестного номера. - Мне нужно послушать! - Джим врубил голосовое сообщение. И вот что было сказано: "Привет, Джим! Надеюсь, ты помнишь меня. Я Майлз Тейлз Прауер. Мы с тобой путешествовали. Ну что могу сказать. В нашей родине всё нормально. Эггман перестал захватывать нашу родину. Я стал известным мастером. Соник стал отцом. Наклз стал тренером по боевым искусствам. Стикс куда то уехала путешествовать, говорит через месяц вернётся. А у вас как? Как ты? Как доктор? Как сквайр? Как капитан? Жду - не дождусь, когда ты приедешь к нам. И да самое главное, будь осторожен, если ты увидишь Тёмного Ливси. До свидания, Твой друг, Тейлз." - Погодите! Я кое-что услышал. - был в ахуе Джим. - Что? - не понял доктор. - Сейчас переслушаем! - мальчишка заново включил голосовуху и услышал, что надо быть осторожным, если увидим Тёмного Ливси. - Кто это ещё за Тёмный Ливси? - Понятия не имею! - Что же нам делать? - запаниковал Джим. - Кажется, я знаю что делать... (Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.