ID работы: 10100693

Юри, Яой или Хентай?

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

№1

Настройки текста
-Что!? Всё ещё мало? Добавки просишь? – проговорил высокий мускулистый парень. Это был Мин. Нет не Мин Юнги. А Амин Соколов. Раньше мы были с ним в нормальных отношениях, и возможно это была даже дружба… Но что же произошло? На этот вопрос я не могу найти ответ уже примерно 2 года... Просто взял, и в один день поменял своё отношение ко мне. -Я не слышу ответа! – взбешённо повторял он. Я лежала на полу вся в крови, с разбитым носом и с ссадинами по всему лицу. Возможно мне бы пришло в голову сказать мол: «я сделаю всё, только больше не подходи ко мне» и возможно я бы действительно делала всё что бы он мне говорил, если бы не моя гордость, которая на много раз была сильнее меня самой…: - Ты, педрила, думаешь задел меня своим маханием руками? Или ты думаешь, что я в полнейшем ахуе из-за твоих движений – м-да, когда дело касается драки мой тон холоден как никогда... – Если так, то ты полностью ошибаешься! -Смотрите, букашка умеет говорить… - пошли возгласы из той толпы, которая образовалась вокруг нас. -Заткнись! – Почти во весь голос прокричал Амин тому чуваку, который это крикнул, - Ты думаешь ты у нас такая умная или под дурочку косишь? – эта фраза точно была для меня… -А я смотрю, ты умного человека, от тупого отличить не можешь или тоже под дурака косишь? В ответ я получила лишь ещё один удар в лицо… -Я бы сказал: «Извини за то, что испортил твоё милое личико», но то, что уже испорчено и не мило, испортить ещё раз - нельзя… - холодным тоном произнёс он… - Всё! Расходимся! По реакции толпы, можно понять, что они ожидали чего-то большего. Это была не первая наша взбучка (дракой "это" язык назвать не поворачивается). Но это первый раз когда он САМ поднял на меня руку. Обычно он ходил с какой-нибудь компанией и, когда он встречал меня, били они, а он лишь смотрел и то изредка. И именно в такие моменты я ему кричу "трус", тем самым подливая бензин в костёр. Я понимала, что могла бы жить нормальной жизнью, если бы умела держать язык за зубами. Но раньше Амин понимал и иногда одобрял мою точку зрения. Не то, чтобы я к нему привязывалась или неровно дышала, просто мне интересно с какого перепуга такая смена в отношении. Репутация в школе у меня была не самая лучшая, считалось, что я самая извращённая девушка школы, но я этим гордилась. А всё из-за того, что я люблю с друзьями (и не только) обсудить какую-нибудь порнуху или хентай. М-да... Я понимаю, что должна этого стыдится, ведь я "девушка", но я наверно очень искренняя, и почти никогда не краснею и не испытываю "испанского" стыда... Пока я пыталась встать, вся толпа уже разошлась, и коридор вернулся к исходному состоянию. Мимо меня проходили люди, но никто из них не попытался мне помочь, и никто даже не спросил всё ли со мной в порядке. В ответ я получала лишь брезгливый гордый взгляд, на, что я мысленно себя успокаивала: "Вы не должны... Вы не должны..." Ели-ели я доползла до медика, но в кабинете его не было. Я огляделась и хотела было лечь на кушетку, но увидела, что я здесь не одна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.