ID работы: 10100693

Юри, Яой или Хентай?

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

№2

Настройки текста
На той самой единственной кушетке, на которой я так сильно хотела расслабится были чьи-то ноги. По форме похожи на мужские, но какие-то слишком худые. Возле кушетки стояли кроссовки. Видимо его. Кроссы были брендовой марки и похоже, что новые. «Видимо мальчик из богатой семьи. И что он забыл в нашей школе? У нас здесь богачей нет… Может решил с небес на землю спуститься? Ха… Возможно.» - мои мысли были не слишком дружелюбно настроены. В этой школе я знаю всё и вся, и я ни разу не видела, чтобы кто-то носил подобную обувь. Да и у нас в городе я не видела, чтобы что-то такое продавали… Моё любопытство взяло вверх и мне очень сильно захотелось увидеть этого богатенького буратино. И я уже начала вставать на носки чтобы увидеть через перегородку его личико, как вдруг: -Чего тебе? Зачем пришла? – с такими словами в кабинет зашла медсестра (они у нас о-о-очень «добрые»). Но стоило мне повернуться к ней лицом: -Господи, милочка, кто ж тебя так? Присядь… Скажи своё имя, фамилию, класс… - её тон сразу изменился… -Бурундукова Вика 9 «А». -Кошмар… Бедное личико… Родителям сообщать будем? -Нет! – моментально сказала я, что медсестра даже удивилась… -Ладно, но если ещё раз такое будет, ты вместе с обидчиком и с родителями пойдёте к директору… -Я… сама… упала… -Конечно-конечно… По-хорошему я должна предложить тебе прилечь, мало ли сотрясение… Но как видишь койка занята. С самого утра спит… Я посмотрела на часы, время 12:23… -Как думаешь разбудить? – медсестра вопросительно посмотрела на меня… -Попробовать стоит… Медик зашла за перегородку и спокойно начала будить этого пацана… -Голова болит? – спросил медик. -Не много – спокойно, обычным, даже равнодушным голосом ответил парень. -Ну посиди… А то у нас тут ЧП… Парень вышел из-за перегородки и посмотрел на меня. Его глаза в прямом смысле, залезли на лоб… -Всё так плохо? – весело спросила я. -Кто тебя так? Я опустила глаза в пол и холодным голосом: -Сама… -Ясно – парень сел напротив меня и начал разглядывать окно, точнее улицу за стеклом… Интересно, что там такого интересного… Хотя ладно… Пофиг… Как по мне внешность у него была вполне обычная, даже чуть больше чем обычная. Светло-русые волосы закрывали глаза, но всё-таки было заметно, что они ярко-зелёные. Прикольно. Он носил очки с чёрной оправой, рубашку телесного цвета и фирменную школьную жилетку. -А ты чего? – я вопросительно посмотрела на парня (хотя я и до этого на него пялилась, но это не важно) … -Не очень комфортно в новой школе, вот нервы и сдали – равнодушно ответил он. -Вика 9 «А» Оёй т.е. просто Вика – я улыбнулась и протянула парню руку. -Максим 9 «А» т.е. просто Максим – хитро улыбнулся пацан пожав мне руку. -Ого… Ты к нам надолго? А ли так погостить? – с усмешкой спросила я. -Хотелось бы надолго – опять на парня нахлынуло равнодушие, и опять он смотрит в окно… -А теперь самый важный вопрос от меня, через который проходил каждый в нашей школе… Парень спокойно навёл на меня взгляд. -Юри, Яой или Хентай? – с самым серьёзным выражением лица спросила я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.