ID работы: 10100693

Юри, Яой или Хентай?

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Это же надо было так перед новеньким опозориться. Пхах, и это называется главная извращенка школы. И кто мне придумал такое дебильное прозвище? Аааа вспомнила....Это было так давно... Стоп! Я могу сейчас думать?получается, я не сплю? Вокруг тишина, даже малейшего шороха не слышно. А может я уже того… коньки отбросила? Да ну!? Я же так не узнала, что именно он предпочитает…и тем более, я не узнала, почему перед ним, мне впервые за свой вопрос, стало стыдно… Или мне показалось, пхах наверное... Немного приоткрыв глаза, я удивилась, ведь я нахожусь не в кабинете медсестры, а... В больнице!? Около меня никого нет,что очень страно, ведь медсестра не могла скрывать от родителей того , что их ребёнок находится в больнице, после драки. Дверь в палату приоткрылась и на пороге, стояла моя мать... Она подошла и села на стул, который стоял около моей кровати. -Ну и? Не стыдно тебе? Что за человека я воспитала... "Неужто, Максим рассказал о том вопросе... " -Эм... Что-то не так? - равнодушно спросила я. -Ты ещё спрашиваешь?! Мне сказали, что ты подралась с каким-то ботаником, а потом за него заступились, и ты получила по лицу. -Хм... Хорошая история, тому человеку, который тебе это рассказал, только какие-нибудь романы и писать... Так, кто тебе это сказал? -Как кто? Друг твой, он был свидетелем этого переполоха. -У меня нет друзей! Кто сказал тебе эту чушь?! -Не повышай на меня голос! Что за ерунду ты говоришь?! "Друзей у неё нет" хватит уже, а? На жалость пытаешься надавить? "Ой смотрите какая я несчастная, у меня нет друзей бла бла бла". Даже если у тебя нет друзей, в этом виновата только ты! Тем более, что сейчас ты обвиняешь Амина во вранье! -Ааа... Ну понятно... Ты какому-то левому человеку, веришь больше, чем своей дочери... -Я верю фактам! Считая то, что не только Амин так сказал, но и большинство людей в школе! -Ну вот тогда и верь этим людям, ко мне то зачем пришла?! Уму разуму учить?! Воспитывать?! А уже поздно! Вместо того, что бы разобраться, ты всегда и во всём обвиняешь меня! Я сейчас лежу в больнице, и что я вижу? Ко мне приходит мать и начинает гнать на меня, мол какая я плохая дочь! - уже в порыве ярости, я совсем не следила за тем, что говорю... -Всё сказала!? -Да! Она встала, и вышла, при этом довольно громко хлопнув дверью. По моей щеке потекла горячая слеза... Но вдруг раздался стук в дверь -Кого там ещё?! -Эм... Это я. -Что-то хотел? -Кхм... Зайти можно? -Ну да... В палату зашёл Максим. -Только не говори мне, что ты всё слышал, - немного улыбаясь, я начала разговор. -Ну... То как вы ругались было, слышно почти на всю больницу. -Да ну... Так громко? Ну и ладно. Ты что-то хотел? -Лично я вроде нет, но один парень, очень волновался за тебя... -В каком смысле? -Он узнал, что тебе стало плохо и почти весь день сидел около твоей палаты. -Так... Друзей в этой школе у меня нет, а вот неприятелей достаточно. Может этот парень волновался из-за того,что я осталась жива? Это по-крайней мере больше похоже на правду. -Не думаю, что он бы так волновался из плохих побуждений. -Ладно. Ты знаешь, что это за парень? -Имени я его не знаю, но внешность у него была немного азиатской. -Пхах... -Я сказал что-то смешное? - Ах, да, прости... В нашей школе только один человек с "немного" азиатской внешностью... -И кто он? Я равнодушно посмотрев в окно, я ответила: -Он - тот из-за кого я и нахожусь в больнице...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.