ID работы: 10100693

Юри, Яой или Хентай?

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

№3

Настройки текста
Максим смотрел на меня как на самую последнюю … . Его взгляд был полон брезгливости и удивления. На мой вопрос, была лишь гробовая тишина. Я ничего другого и не ожидала. Но мне стало интересно, что же ответит богатый Буратино… Я смотрела ему в глаза и удивлялась. Обычно мне сразу было ясно к чему относится человек. Очень часто к Хентаю, редко к Юри и шанс 1 к 1000, что к Яою (Ну потому что это пацан…) Но в этом взгляде не было никакого намёка на тот или иной вариант ответа, даже скорее, он отталкивал всё и вся. Любопытство разгоралось во мне всё сильнее, но вот ответа на вот ответа на вопрос всё не было и не было. Мне даже казалось, что он игнорирует меня. Обычно ответ не заставлял меня ждать, только вот ответы были, что-то по типу: «Фуу», «Извращенка!», «Как ты можешь такое спрашивать!? Ты же девушка!» и т.п.… М-да… И, думаю уже понятно почему мне дали такой статус в школе… Но для меня это как поощрение, что ли… Тупо, да? Стоп… Что это? Я чувствовала, как в глазах темнеет, немеют конечности и по голове течёт что-то тёплое… Я облокотилась об стену, и поняла, что мне становится только хуже. И медик ушёл. Куда? Я не знаю. Я знаю лишь… ничего… Мне оставалось лишь закрыть глаза… Мгновенье…, и я чувствую, что лежу на полу. Вдруг крик: -Сестра! Сестра! – видимо это кричал Максим. Не может быть… Наверно это не он… Здесь «каждый только за себя» и помогать другим не собирается… Или всё-таки, это он? Нет сил даже открыть глаза и посмотреть. Встать я тем более не могу… Почему…? Лень. Спать хочу… Вдруг, кто-то касается моего плеча и облокачивает меня к стене… -Держись! Слышишь!? – опять этот голос… Ничего… И не такое выдерживала. Подумаешь… Пару раз кулаком в лицо… Прорвёмся! Просто… устала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.