автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА_1.0

Настройки текста
Примечания:

Привет. Как у тебя дела, мой дорогой друг? Расскажу тебе немного про себя.

Меня зовут J , мне 17. Мой день рождения 20 июня ( за 2 дня до летнего солнцестояния . Мои друзья говорят , что я и сама похожа на солнце) Я живу в одном из самых больших городов Е . Учусь в 11 классе . У меня есть кот и в марте хотела завести ещё одного . Я начала так называемый новый этап в своей недолгой жизни . С прошлого лета в ней изменилось многое: мировоззрение , характер , чувства. Я начала жить по новому . Новые друзья, новые встречи, новая школа, новые развлечения. Сейчас рисую, пишу статьи, увлекаюсь дизайном и учу новый язык . Так кардинально меня смог поменять один человек. После смерти моих близких я осталась жить с отчимом . Я много раз убегала из дома, но всегда возвращалась . Это место оставило одно из немногих воспоминаний о моей семье. Марти - единственное существо , которое я смогла полюбить . После случившегося я хотела спрыгнуть с крыши , но тут появился он . Тогда я подумала -" Господи, да кому я нужна, все они говорят много умных слов , но до истины им далеко .Да я понимала, что у меня есть друзья, родственники, знакомые, которые могут поддержать меня . Но тогда, Марти просто подошёл сзади , когда я уже стояла на краю и сказал -" сегодня очень красивое звёздное небо, жаль ,что вы не сможете увидеть его снова". В тот момент Я ожидала любой реакции , что он попытается меня сорвать, начнёт уговаривать не делать этого,но его фраза меня поразила . Тогда я поняла , что мы живём не только ради окружающих. Всю свою жизнь проживаем от праздника до праздника . Мы всегда забываем наслаждаться моментами настоящего. Вечно ждём последующих событий. Ждём следующих выходных , думаем :" как быстро пролетело время " а ведь это пролетает наша жизнь... И ещё я умерла..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.