автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

ГЛАВА_2

Настройки текста

Прозвенел звонок и холл университета наполнился людьми. Для стар-шеклассников это был непознанный мир, почти Хогвартс . Высокие своды потолков, светлые классы и завораживающие залы библиотек. Казалось его стены были как коржи торта, пропитаны наукой J подошла к доске расписания и бегло провела взгляд по строчкам. Она была победителем в третьем туре олимпиады, а через неделю должен быть заключающий четвёртый. Уже сегодня Ректор объявит, кто будет сопровождать её на олимпиаду. Ранее это делал президент студсовета, но по непонятным причинам несколько дней назад он уехал в Финляндию. Глубоко в душе J тоже летела вместе с ним. Подходила к концу третья четверть, и все её друзья и одноклассники уезжали кто куда. А J оставалась здесь. Тур был назначен на время ка-никул, и у неё оставалась не так много времени. А ей надо было обяза-тельно попасть в тройку лидеров на олимпиаде. На деле это оказалось сложнее, чем на словах. -" эй" , раздался голос сзади. J оглянулась и увидела мисс K , та шла к ней на встречу. -"Куда ты так быстро ушла после урока?", спросила она. J что - то хотела ответить, но замялась и замолчала. "Надо обсудить кое-что ": мисс К взяла её за рукав и вытащила на ули-цу. Дневной свет ударил в глаза, J прищурилась. В её городе солнеч-ные дни бывали крайне редко. Они сели на пустую лавочку, и та нача-ла.. -" думаю ты и сама прекрасно понимаешь , что даже под моим покро-вительством ты не сможешь долго учится здесь ." ,Сказала мисс К -" да, я знаю. Я знаю о том , что должна взять эту олимпиаду, чтобы администрация заметила мою активную позицию " -"ты умная девочка, но одних побед в олимпиадах и конкурсах будет недостаточно, надо самой становиться организатором . Будь это вы-ставки конкурсы, да не важно. Ректор назначил нового главу студен-ческого совета сопровождать тебя. Надеюсь вы подружитесь , потом если возникнут какие-либо вопросы сможешь напрямую обращаться к нему _" о Господи , мисс К вы умеете заинтриговать . -" а ты разве во мне сомневалась? -" в вас? Ну нет конечно, и где же сейчас мой рыцарь . -" дракончик , с принцем ты познакомишься на самой олимпиаде, он поехал раньше , чтобы убрать несколько неполадок . Пока тебе надо узнать лично всех членов студсовета . Они будут тебе направлять . Мисс К была завуч и классный руководитель в старой школе J , потом её повысили ,а после того как мисс узнала , что случилось с родителя-ми бедной девочки позаботилась о её переводе в старшую школу при университете в котором преподавала сама. Ни сказать , что мисс К бы-ла нужна эта работа, её дети учились за границей, а муж был владель-цем автокомпании . Ей оставалось лишь сидеть возле камина в мягком кресле . Однако профессия педагога напоминала о молодости и ей нравилось учить детей. Казалось , что сами звёзды помогают J.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.