ID работы: 10101074

Незнакомка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Вы уже немного знаете обо мне, так давайте я вам расскажу о нескольких персонах…

***

Тина Франк — моя подружка. Очень весёлая и смешная, любит тусы, пьёт и курит. Всегда меня поддерживает. Ксения Прокофьева и Наташа Гончарова — две стервы школы. Травят меня на протяжении всей школы. Любят смотреть как страдают другие. Вероника Жукова — классная девка, общаюсь с ней так же, как и Тина. Все время спит на уроках. Любительница помечтать, королева вечеринок, курит и пьет.Она фотограф школьной газеты и, соответственно, мой помощник. Всё они учаться в моём классе. В школе, когда у нас были каникулы, мы дико отрывались. Тина с Никой почти каждый день нажирались в говно, а я просто смотрела на них со стороны, и дико смеялась. Я поняла, что это те люди которым я могу излить свою душу, сказать всё что у меня на уме, даже самые грязные мысли выворачивать наружу. Но правда ли это такая крепкая и нерушимя дружба, или же простой компромат на меня… Не знаю, может да, а может и нет. Когда нибудь, я покапаюсь в себе как следует, и разбирусь со всеми чертиками внутри меня, а пока я просто наслаждаюсь каждой секундой своей жизни. «Что стоит разобраться в себе сейчас?», спросите вы, но кажется я ещё не все понимаю и не все смогу решить, хотя мне уже 17, в мои года копаться в себе и дерьме в котором я могу повязнуть навсегда, не очень то и хочется. В какой-то период времени мы понимаем, что стоит включить голову, а не слушать сердце и выкинуть свою старую жизнь в пропасть и начать новую, но так ли это просто? На этот вопрос я тоже не имею ответа. Я пока не тороплюсь изучить себя и мир, меня окружающий. Ведь на самом деле даже ты сам не знаешь что в тебе таиться и кем ты вобще являешься. На все наши ответы ответит только наш мозг, который со временем, если можно так сказать, повзрослеет, но… «Не так быстро», — всегда говорю я себе. Время покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.