ID работы: 10101242

Таинственный рокер

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Сегодня, день Х, когда Шуга должен был выпустить свой новый альбом. Проснувшись рано утром, он сразу же сел за компьютер и дождавшись 7 утра, выложил свой альбом в интернет. --надеюсь, что он им понравится. — Сказал Мин, после чего пошел собираться на учебу. Вообще, учиться он не любит и лишь спит в школе, да и грубит всем. Сам он не понимает, зачем туда ходит. Хотя, нет, есть одна причина. Его старший брат, который работает учителем в школе. Он «угрожает» младшему, тем, что если он не будет учиться, то тот раскроет его личность, а Мин этого не хочет, поэтому приходится ему ходить в школу. Собравшись, он вышел из школы и сунув в уши наушники, включил свои треки. Все таки, слушать свои уже готовые и выпущенные треки, приятно. Через минут 30, Юнги уже был школе. Поднявшись на третий этаж, он зашел в класс и сел на свое место. В классе все обсуждали альбом Шуги. Кто-то восхищался, кто-то говорил, что им он не понравился. Юнги было приятно, что большому количеству людей, нравятся его треки и ему этого достаточно, тк сам он начал выпускать треки относительно недавно. Всего год. Вскоре, когда прозвенел звонок на урок, в класс зашёл их классный руководитель, а следом за ним, довольно милый паренек. — И так — Сказал учитель Чон — С сегодняшнего дня, с вами в классе будет учиться новенький. Представься пожалуйста — Учитель обратился к Паку, посмотрев на него. Чимин опустил голову и вздохнув, немного поклонился классу, после чего произнес — Здраствуйте! Я Пак Чимин и теперь буду учиться с вами. Надеюсь мы поладим. — После чего он снова поклонился и посмотрел на новых одноклассников, стараясь запомнить их по лицам. — Хорошо, садись с Юнги и подключайся к уроку — Сказал учитель и стал писать число на доске. Пак кивнул и пошел к свободному месту. Сев за парту, он приготовился к уроку и посмотрел на своего соседа по парте. Юнги в этот момент лежал на парте, с наушниками в ушах. После окончания урока, все сразу же подошли к Паку и стали расспрашивать его об отце, о знаменитостях, с которыми они работали и тому подобное. — А ты видел Джей-кея? Твой отец вроде был его продюсером. — А Джей-хоупа? Он только недавно к вам пришел, не так ли? — А Шуга? Шуга с твоим же отцом будет работать? Ну ответь же! От всех этих вопросов, Паку становилось плохо. Тк именно из-за этого, он сменил много школ. Да, он видел и знает всех, с кем работал его отец. Кроме Шуги. -Да… Все верно… Только про Шугу я ничего не знаю… — Пак говорил это спокойно, но с опущенной головой. — Я не хочу ничего про это говорить, тк не хочу потом проблем. После его слов, все недовольно вздохнули и разошлись. Пусть лучше он будет без друзей и совершенно один, нежели будет рассказывать все и всем. Вздохнув, он приготовился к уроку и стал лазить в телефоне. -"Будет ли Шуга работать с моим отцом или нет… Я бы и сам хотел это знать» — Подумал Пак и вздохнул. После окончания уроков, Пак вышел из школы и пошел на работу к отцу. Но перед этим, он решил зайти в кафе. Юнги же тоже шел к Мистеру Паку, тк он действительно будет работать с ним. Вот только он не слышал разговор в классе, поэтому он не знает, с кем может там встретиться. Вот, Юнги уже пришел к нужному зданию и зайдя туда, прошел в офис продюсера. — И когда мы приступим к работе? — Сразу же спросил Мин, несмотря на вежливость и тому подобное — И тебе привет. — Ответил Мистер Пак и посмотрел на него — Когда тебе будет удобно, тогда и можем приступить. — Тогда, давайте сегодня обсудим все, а завтра начнем. — Сказал Мин и сел в кресло. Мистер Пак согласился с ним и они тут же стал все обсуждать. Через несколько минут, дверь в кабинет открывается и заходит Чимин. -отец, в этой школе все так же, как и в… — Он сразу же замолчал, когда увидел его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.