ID работы: 10101242

Таинственный рокер

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Пак замолчал, когда увидел своего кумира. Он сразу понял, что теперь часть будет его тут видеть. Он не стал кидаться на него с расспросами, просить фотку или автограф, как это делают некоторые его фанаты. Хотя, если по правде, то ему бы хотелось получить хотя бы автограф. -я тогда попозже зайду… Сказал Пак и вышел из кабинета. Юнги же, как только заметил краем глаза вошедшего, он сразу узнал новенького и быстро натянул маску на лицо. -"видимо, что говорили о нем в классе, оказалось правдой… Рискованно однако работать с его отцом, но мне это очень нужно, поэтому придется быть осторожнее, чем раньше» Думал Мин, поглядывая на него краем глаза. -и так, прошу прощения. Продолжим наш разговор. Сказал мистер Пак и они стали обсуждать свою дальнейшую работу. Спустя пару часов, Мин вышел из кабинета и отправился в сторону выхода из здания. Краем глаза, он снова заметил Чимина, что сидел и ждал. -"надеюсь, он меня не узнает» Подумал Мин и вышел из здания. Чимин зашёл к отцу сразу же, как только ушел Шуга. -это же был Шуга, да? И сколько вы будете сотрудничать? Налетел он на отца с расспросами, ибо ему было очень интересно -Чимин, ты же понимаешь, что не сможешь кому-то рассказать об этом — Говорил отец, смотря на сына -да, знаю, я и не хотел кому-то рассказывать. Правда, в этой школе началось тоже самое, что и в старой -Чими, просто не обращай на них внимания. Всего год потерпеть осталось. Да, это был Шуга и работать он решил год -Год?! — Удивленно посмотрел он на отца — Целый год? Никто раньше не соглашался на год сотрудничества. -знаю, поэтому, нужно хорошо поработать. Ладно, иди домой и за уроки -Хорошо… Пак вышел из кабинета, а потом и из агентства. По пути домой и думал обо всем, что ему сказал отец -целый год… Может, смогу с ним познакомиться. Хотя нет, это на вряд ли Он и не заметил как был уже рядом с домом. Зайдя в дом, он переоделся и сел за уроки. Юнги же, придя домой, встретился со своей бывшей девушкой. -что ты тут делаешь, Сохи? — Смотрел на нее Мин. Он был очень серьёзен -Мини, ты решил все-таки найти продюсера? Я ж тебе говорила, что лучше бросить эту затею с музыкой, а то… Девушка не успела договорить, как оказалась прижата к стене. Мин держал ее за горло и прижимая к стене все сильнее и сильнее, медленно сжимал ее горло -слушай сюда, я тебе уже все сказал на эту тему. Еще раз, сюда придешь, то я убью тебя, как сделал это с твоей семьёй. А лучше, вообще забудь о моем существовании. Так же держа ее за горло, Мин выставил девушку из своего дома и закрыл дверь. История Юнги Юнги было всего 5 лет, когда он лишился своей семьи. Родителей убили прямо на его глазах и, как другие дети, он ничего не чувствовал. Наоборот. Ему понравилась эта картина. Все эти раны, кровь, синяки на телах родителей. Все это, ему нравилось. Тогда убийца его родителей, забрал Мина к себе и воспитал его как своего сына. Он научил его всему, что нужно уметь делать. В 10 лет, он впервые начал убивать людей. И это ему снова доставило удовольствие. Он помогал своему «отцу» в убийствах. В 15 он потерял и его. После этого он решил начать жизнь с чистого листа. Он переехал в Сеул, начал заниматься музыкой и тогда, он и встретил Сохи. Когда девушка узнала прошлое Мина, то она попросила избавить ее от своих родителей, ибо она не смогла бы это сделать. Конец истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.