ID работы: 10101242

Таинственный рокер

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
На следующий день, в интернете появилась новость о том, что Шуга стал сотрудничества с популярным продюсером. Когда Чимин только зашёл в здание школы, то к нему сразу же подлетели одноклассники и другие ученики школы. —Это правда, что пишут в интернете? Шугу действительно продюсирует твой отец? —Ты его видел? Ты разглядел его? Ну расскажи что-нибудь! Все стали распрашивать его о сотрудничестве. Пак же молчал и стоял с опущенной головой. -я не буду вам ничего говорить… Все, что я могу сказать, так это то, что я не буду ничего узнавать и рассказывать… —да ладно тебе! В этом же нет ничего такого. -я сказал, нет, значит нет. Он прошел мимо них и пошел прямо в класс. Ребята же стали недовольно вздыхать и шептаться. Все это время Мин стоял в коридоре и смотрел на это. -Не уверен точно, но видимо ему можно довериться. Тихо проговорил Мин и пошёл за Паком, пристально смотря ему в затылок. Юнги решил лично проверить его. Он подружиться с ним и если тот пройдет его проверку, то возможно… Он раскроет ему свою тайну. Ну… Одну из тайн. Догнав младшего, он коснулся рукой его плеча. —Хей, привет. Вчера мы так и не познакомились. Я Мин Юнги Он улыбнулся лишь уголком губ, смотря на одноклассника. Чимин посмотрев на него, вздохнул -если тебе тоже нужна информация, то можешь не пытаться. Пак зашел в класс и сев за парту, стал готовиться к уроку. Мин же сел рядом и лег на парту, смотря на него —нет, что ты, мне это совершенно не интересно. Да и в отличие от них, я знаю что такое держать все в тайне. -Я все равно ничего не расскажу, даже не подлизывайся —Слушай, Чимин, я же понятно сказал, что мне это не нужно. Но раз ты не хочешь дружить то, ладно Мин отвернулся и стал смотреть в окно. -нет… Я хочу… Прости, просто всем от меня нужна только информация… Из-за этого, это уже 5 школа. —Любой другой человек на твоем месте, пользовался бы своим положением, чтобы все с ним общались. — Мин посмотрел на него — Почему ты этим не пользуешься? -а зачем? Я не хочу подставлять отца и тех, с кем он работает. Да и не хочу испортить общения со всеми, кого там знаю —Вот оно что. Хм, ну ладно. Через пару минут пришел учитель и начался урок. Когда все уроки закончились, Пак попрощался со своим новым другом и пошёл к отцу. Юнги же немного подождал и пошёл следом за ним, тк с сегодняшнего дня, у него много работы. Он думал над тем, что говорил младший и действительно, он окончательно решил, что ему можно довериться, но раскрывать все карты сразу, он не хотел. Оба уже в компании. Перед тем как зайти в здание, Мин надел маску и подождав минут 10, зашел в компанию и поднявшись на нужный этаж, зашёл в кабинет Мистера Пака. Там же уже сидел Чимин. -Я пойду, не буду мешать. — Встав, он отправился к двери. -Постой, для тебя тоже есть работа. — Произнес отец и перевел взгляд на Шугу. —У вас же есть готовые песни, которые вы хотите переделать? -Конечно же есть. — Мин достал папку из рюкзака и отдал продюсеру. — Там есть песни, к которым нужен мягкий голос. Старший Пак стал смотреть теста песен, после чего посмотрел на Шугу -Отлично, могу предложить Чимина. Он многим помогал с вокалом и все были довольны им. — Он перевел взгляд на сына и улыбнулся -Ну, мне сначала нужно услышать его голос. Если другим он понраву, то не значит, что и мне подойдет. —Мин перевел взгляд на Пака и ухмыльнулся, хотя за маской этого было не видно. -А… Может лучше другого кого-нибудь попросить? Не уверен, что мой голос подойдет… —А чего ты так переживаешь? — Мин встал и подошел к Чимину, коснувшись его подбородка. — Ах, или ты боишься? -Так, давайте без этого? Выберите песню и в студию. — Продюсер встал и ушел из кабинета. -Ничего я не боюсь. Выбирай и приходит. — Положив рюкзак на диван, Пак ушел за отцом Юнги же тихо посмеялся и взяв текст песни, пошёл в студию. Придя туда, он осмотрелся. -Хм, неплохо. — Он подошел к Паку и протянул листок. —Вот, прочитай и начнем. Мин подошел к микрофону и надев наушники, стал ждать когда все начнется. Прошло буквально минут 5 и Пак надел наушники. -Не собираешься снимать маску? —Так и хочется узнать мою личность? Ха, наступит тот день, когда узнаешь, но сейчас малыш, даже и не жди. Мы готовы. -Я тебя не малыш… В наушниках стала играть песня и первым начал читать рэп Мин. Голос как всегда был сильный и грубый, с легким бархатом. Слышав это на яву, Пак был готов упасть, но он держался. Вот начался куплет, который должен был петь Пак. Голос был достаточно мягким и приятным, завораживающим. Услышав этот вокал, Мин удивился и посмотрев на Пака, засмотрелся так, что не заметил слез, что текли по его щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.