ID работы: 1010137

Хогвартс, атас!

Джен
PG-13
Заморожен
507
автор
GiraWizard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 407 Отзывы 175 В сборник Скачать

Приложение к фику: "Письмо Волдеморта и Ответ Поттера"

Настройки текста
Письмо Волдеморта Поттеру:       Дорогой Сволочной Гарри, здравствуй сгинь, скорей, несчастный! Пишет Тебе Твой Заклятый Враг Старинный Друг с надеждой на то, что ты не лежишь где-нибудь в сточной канаве, иначе получается, что не я тебя убил, а это по пророчеству не положено. Поэтому я даже не смею надеяться, что ты благополучно сдох, живучая ты, тварь такая! В общем, Поттер, напряги свои извилины, даже ту, что я тебе на память оставил, и внимай словам Великого и Могущественного Темного Лорда, то есть меня! Твой блохастый крестный у меня в плену! И если ты сейчас же не притащишь свою тощую задницу не соблаговолишь сию же минуту явиться в Министерство Магии, в Отдел Тайн, а конкретнее - в Зал Пророчеств прямо в мои распростертые объятия, то я выпушу кишки из этой вонючей псины, которую ты гордо именуешь своим крестным отцом усыплю, то есть прикончу Блэка, как собаку, понял, Поттер? В общем, надеюсь, что ты меня понял, Поттер. Выбор за тобой.

С ненавистью и наихудшими С чуткой заботой о твоем будущем и наилучшими пожеланиями, навсегда Твой Не Твой Дядюшка Том, т. е. Лорд Волдеморт

Ответ Гарри Поттера: Дорогой Вонючий и Подлючий Том! А ты случаем не охЂ#л, т. е. гнилой ухи, говорю, не ел? Если ты, красноглазая тварюжная морда, хоть пальцем моего крестного тронешь, то тебе придет писец в полном смысле такого слова, не сказать бы хуже! В общем, ты меня уже за%Ђбал! Ну что я тебе, скажи на милость, такого сделал? Чего мы не поделили? Какого фига ты с самого моего рождения охотился за мной? Почему ты, с#чатина такая, убил моих родителей, а потом попытался убить меня, невинного младенца? Ты, прих#@вшая гадюка подколодная, кикимора заплесневевшая, я ещё наглядно покажу тебе, где раки зимуют! А, нет, я тебе ещё и кузькину мать в добавок покажу, понял? Я тебе отомщу и за маму, и за папу, и за Седрика, и за кучу неизвестных мне волшебников и маглов!!! За всех отомщууууу! Как прищучу тебе, как прищучууу, так тебе Азкабан раем покажется!!! А если ты ещё и Сириуса убьешь, то я за себя точно не отвечаю. Я как выскочу, как выпрыгну, как пойдут клоки по закоулочкам, по переулочкам... (Несколько предложений вырезано цензурой) В общем, трепещи усатыйкрасноглазый, ты меня, надеюсь, понял, потому что, если не понял, то...(вырезано цензурой не одно предложение) В общем, встречаемся завтра в полночь, в Отделе тайн! И если ты не придешь, то чтоб тебе "Молния" в задницу залетела на месте провалиться!

С глубоким неуважением, проклятиям и не только, Твоя-Персональная-Заноза-В-Заднице, Гарри Джеймс Поттер.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.