ID работы: 1010137

Хогвартс, атас!

Джен
PG-13
Заморожен
507
автор
GiraWizard бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
507 Нравится 407 Отзывы 175 В сборник Скачать

Глава 11 Собрание Пожирателей

Настройки текста
Поместье Малфоев, ставшее временной резиденцией Темного Лорда       - Мои сподвижники, мои приспешники, мои верные слуги, я собрал Вас здесь сегодня, чтобы объявить: настал Великий День! Сегодня этот презренный мир увидит меня, Великого и Ужасного Лорда Тьмы! Я снова в деле, они увидят мою мощь, мою силу, мою власть и безжалостность. Сегодня я наконец-то избавлюсь от этого проклятого мальчишки Поттера, от единственной, пусть даже такой мизерной, но все же угрозы! - разразился своим фирменным жутким холодным смехом Волдеморт. - А потом я доберусь до этого треклятого пророчества и наконец-то прослушаю его до конца, вместе с этими олухами, до которых только в ту минуту дойдет, что они только что лишились своего единственного, пусть и чисто гипотетического шанса на спасение!       Я хочу увидеть их перекошенные министерские рожи, когда эти придурки, весь год старательно поливавшие грязью Поттера и Дамблдора, поймут, что на самом же деле сами себе методично и упорно копали могилу! Они увидят меня воочию и услышат, что мальчишка, которого они столько времени гнобили и сживали со свету, был Мессией, Избранным, да как хотите называйте этого сопляка, хоть Мальчиком Который Выжил По Чистой Случайности. Но все равно он ничтожество, ноль без палочки, по сравнению со мной!       - Но, мой лорд, Поттера тщетно ищет пол-Британии вот уже целый месяц. Вы уверены, что он сегодня объявится в Отделе Тайн? - подал голос кто-то из Пожирателей, видимо, самый смелый или самый глупый из них, раз осмелился задать подобный вопрос своему хозяину.       - Круцио! - как-то лениво произнес Темный лорд, но всё же яростно сверкнув своими кроваво-красными глазами-щелками. Ещё бы! Ведь кто-то позволил себе поставить под сомнение его слова! - Встань, Малфой! Ты меня раздражаешь. Раз я сказал, что мальчишка сегодня умрет от моей руки, значит, это так.       - Простите, милорд. Я не сомневался в Ваших словах, просто мы столько времени его искали, что я уже не поверил такому счастью. Не просветите ли Вы, Ваше Темнейшество, нас, как Вашей Гениальности это удалось, раз в Вашем голосе звучит такая уверенность? - елейным тоном спросил Темного Лорда Люциус, дыша с трудом - сказывалась недавняя пытка.       - Ладно, - кивнул Волдеморт, - я должен признать, что в последнее время сопляк поднаторел в оклюменции, и стало не так легко насылать на него, как раньше, сны об Отделе Тайн, подталкивающих его в Зал пророчеств, прямо в руки ко мне. Вообще, наша с Поттером странная ментальная связь в последнее время пропала. Но я все же нашел способ достучаться до Поттера. Ещё месяц назад я отправил ему обычную сову, и сегодня мне пришел ответ! Да, "друзья мои", все оказалось до смешного просто! Все носились, переворачивали старушку Англию в поисках этого мальчишки, когда всего-то надо было отправить ему сову! Правда, я не понимаю, почему ответ шел так долго, и почему эта проклятая птица сдохла, как только доставила мне письмо. (А Вы что хотели? Бедная сова из самой чащи непроходимой русской магической тайги прилетела!) Ну, не суть важно! Главное, что я написал этому малолетнему придурку, что его блохастый крестный у нас, и, представьте себе, этот идиот купился!!! - рассмеялся Волдеморт.       - Но, мой лорд, Вы же написали это письмо месяц назад.       - Верно, но дату под письмом я не поставил, просто написал, чтобы тот тащил свою тощую задницу в Министерство, в Отдел Тайн, в Зал Пророчеств, и тогда я - так и быть - отпущу Блэка, которого я даже не захватывал!       - И он купился?       - Не просто купился, но ещё и сам назначил мне время встречи. Хмм, вообще, этот сопляк странный! Письмо было каким-то непонятным, слова какие-то через слово вставлял незнакомые, но звучные... Некоторые из них я, кстати, слышал от тебя, Долохов!       - Да не может такого быть, мой лорд! Дайте-ка мне это письмо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.