ID работы: 10101379

Без обид, милый!

Слэш
NC-17
Завершён
1815
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1815 Нравится 341 Отзывы 818 В сборник Скачать

Нам все это не всралось, но пусть будет.

Настройки текста
— Просто «здравствуй», просто «как дела?» Том протер глаза и заглянул в Сквозное зеркало, которое явило ему довольный лик его самого с временным постояльцем. — Поттер… — А, может, хватит уже фамильничать, милый? Мы ещё не в ЗАГСе, не нужно так форсировать события! Так что вот тебе сенсация: меня зовут Гар-р-ри. — О, а мы уже разве перешли на этот интимный этап отношений, когда можно узнать имена друг друга? — притворно удивился Том. — Лично я придерживаюсь тактики «секс не повод для знакомства», а ведь у нас и секса-то не было. — Если учитывать то, что я каждый день вытворяю с твоим телом в душе, мы почти женаты, — мило улыбнулся Гарри. — Так, мы закрываем эту тему, не хочу и думать, — отрезал Том, поднимаясь с кровати. — Мы её и открыть-то толком не успели, — закатил глаза Гарри. — На повестке дня у нас важный вопрос, чертенок, — Том поставил зеркало на полочку и включил воду. — Представляешь, на носу твое возвращение в школу! — Ты хотел сказать твое, — кивнул Гарри. — У меня на носу только реформы в Министерстве, к которым я активно готовлюсь. А тебе пора готовиться к урокам и учти, что Гарри Поттер собирается выпуститься с отличием. — Да что ты! Интересно, долго ты собираешься от меня бегать? Этот отпуск, конечно, шик, но мне пора вернуться к делам. Я ведь могу придать тебе ускорения: например, убить, кого-нибудь из твоих обожаемых нищебродов, — блеснул сарказмом Том, который никак не вязался с торчащей у него за щекой зубной щеткой. — Смотрю, ты пережрал домашней выпечки и размяк в своей засаде так, что даже разучился блефовать, — фыркнул Гарри. — Ставлю Беллу на то, что ты не убьешь в Норе даже Перси. Том сплюнул зубную пасту и замер в наклоне над раковиной, задумавшись. Черт возьми, мальчишка прав, у него просто рука не поднимется. Ну и какой он после этого «Исправительного Центра» Темный Лорд? — Не стой, привыкнешь, золотце, — вывел его из ступора Гарри. — В общем, мы договорились, что ты катишь в Хогвартс, узнаешь всё, что будет нам полезно, и передаешь мне сведения, — деловито рассматривая свои ногти, распорядился он. — Я что-то не понял, Поттер! — громыхнул Том. — Ты меня сейчас в мальчики на побегушках записал, дрянь? Ничего не перепутал? Корона, смотрю, понравилась? Так я приду, лопатой поправлю! Не успел собеседник ответить, как в дверь ванной постучали. — Гарри! Ты что, там сам с собой разговариваешь? — удивленно спросила Джинни. — Этот разговор не окончен, мышь очкастая! — прошипел Том в зеркало ухмыляющемуся Гарри и отложил его. Том вытер лицо и, отбросив полотенце, открыл дверь, с размаху вдарив Джинни по лбу. Втянув за руку захныкавшую девушку в ванную, он закрыл за ней дверь и толкнул на нее Джинни. — Ты что, шпионишь за мной, рыжая? — спросил он, склонившись над ней. Джинни окинула его полуголую фигуру, засмотревшись на область штанов, державшихся на честном слове и утренней эрекции, и мило улыбнулась. — Вообще-то, ты не единственный, кому нужно по утрам умываться, Гарри. Но раз уж у нас с тобой тут откровенный разговор, хочу спросить: ты странно себя ведешь в последнее время, что ты скрываешь? Том мысленно чертыхнулся. Если уж туповатая мелкая Уизли что-то заметила, Гермиона наверняка его раскрыла. Можно смело умирать от позора. — А ты? — предпринял он последнюю попытку отвертеться. — Помимо очевидного? — И что же тебе так очевидно? — Джинни опустила взгляд на его губы, что кривились в совсем не поттеровской усмешке. — То, что ты шлюха, разумеется, заюш! — с солнечной улыбкой ответил Том. — Да как ты смеешь… — Джинни замахнулась, но была остановлена жесткой хваткой Тома, в глазах которого засверкали опасные огоньки. — Указывать тебе на правду? Я видел тебя в клубе, видел, как ты смотришь на меня, когда никто не видит. Как на толстый кошелек, конечно же, не бойся, ничего платонического. А ещё я в курсе пары-тройки твоих интрижек в Хогвартсе. Пары-тройки десятков, разумеется. Мне продолжать? Он блефовал стопроцентно, не зная об этой девке ровным счетом нихрена, но, как ни странно, попал в десятку. Это было видно кристально, в самих расширенных зрачках Джинни было написано, по её сбившемуся дыханию читалось. Том выцепил самое главное, надкусил и нагнал страху. Прописал прописное то, что считает подкаты малышки Джинни пошлыми и не по сезону. — Как считаешь, миссис Уизли заскучала в последнее время, а? — тоном змея-искусителя спросил Том, заглядывая в испуганные глаза девушки. — Может, подкинуть ей работенки по восстановлению твоей нравственности? Как думаешь, справится маменька? — Не надо. Чего ты хочешь? — пряча глаза, прервала его Джинни. — О, нет, я как раз готовил речь для выпуска Пророка! Ничего особенного, экзекуция моралью отменяется до тех пор, пока ты не появляешься у меня на горизонте, доступно? — ласково произнес Том, погладив пальцем подбородок рыжей. — Вполне, — сглотнула она. — Милая девушка Джинни, — мягко протянул Том, издеваясь. — Славная девушка Джинни. Добрая, что охренеть, отдается каждому встречному, упиваясь своей жертвенностью. Береги себя. Он прихлопнул по нежной щечке ладонью и вышел из ванной, прихватив зеркало, завернутое в полотенце, оставив Джинни дрожать коленками. *** Гарри, досадливо прикусив губу, разорвал связь на зеркале, о котором Том забыл. Нервно постукивая ногой по стулу, он подслушал весь их разговор с Джинни, сам не замечая, как закипает. Встав из-за стола, он прошел к шкафчику со спиртным и плеснул в бокал виски. Щедрый глоток, отдаваясь в ушах, не заглушил ни ласкового тона его собственного голоса, выговаривавшего витиеватые угрозы, ни томных усмешек, адресованных сестре его друга. Он живо представил картину в тесной ванной Уизли, и она поражала своей пошлостью. Желание не отдавать Тома никому приобретало маниакальный характер. — Том? — дверь открылась, и в помещении осторожно показалась голова Долохова. — Заходи, — вяло махнул рукой Гарри. — Что там у тебя? — Я, собственно, по тому же вопросу, — начал было Антонин, прокравшись к креслу. — Я придумал… — Тоха, нет! Смотри, короче. За тобой дверь. Разворачиваешься сейчас и идешь прямой наводкой нахуй отсюда. Спасибо, что зашел, и всё такое… — Но, Том! Я не понимаю, почему «нет»?  — Антонин вскочил с кресла и сделал пару шагов к Гарри. — Я буду стараться! — Я сказал «нет»! Ты нужен мне здесь! — рявкнул Гарри, выдохнув первую затяжку сигареты. — В Хогвартс поедут Люциус и Нарси, это не обсуждается! Заодно присмотрят за своим засранцем. — Но я так хотел… — сник русский. — Нехуй проветриваться, — припечатал Гарри. — Собрание через час. Долохов, четко уловив намек о том, что ему стоит убраться, просочился за дверь, а Гарри сломал окурок о стекло пепельницы и зарылся руками в волосы. Пытался выискать в мозгу что-то рациональное и полезное, но всплывало только недавнее. Миниатюрное. Бледное. Наглое, дерзкое, властное, новое. Наглядно показавшее ему, что без очков и «гриффиндорскости» ему больше идет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.