ID работы: 10101379

Без обид, милый!

Слэш
NC-17
Завершён
1850
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1850 Нравится 343 Отзывы 839 В сборник Скачать

В жизни чёт/нечёт

Настройки текста
— Эй, Гарри! Что с тобой сегодня? Ты какой-то сам не свой… Гарри повернул голову на голос и выпал из своего вакуума в шумное купе Хогвартс-Экспресса, где на него смотрели его друзья, пока он бессовестно не подавал признаков жизни. — Да так, любимый мой мозги ебет… — меланхолично отмахнулся он от Рона. — Так-так, что за «любимый», а? — подлетели к нему Джордж и Фред. — Почему мы ничего не знаем? — И когда ты успел, ты же всё время был с нами? — Кто он? — Воу, вы-то и не в курсе? — Гарри присвистнул. — Он у вас месяц тусил, неужели не познакомились? — Не понял, — приподнял брови Рон. — Как ни странно... — В этот раз не один ты, Ронни, — нахмурились Фред и Джордж. — О ком ты говоришь, Гарри? — подалась вперед напряженная Гермиона. — Пиздец, господа! О Томе Реддле, конечно. — Гарри, ты в своем уме? — хохотнул Рон. — Нет, блять, в твоём. Мы случайно поменялись телами, протусили на разных берегах месяцок. Том отвёл мой бёздник, я Пожирателям корпорат заебенил, — с полуприкрытыми глазами говорил Гарри, откинувшись головой на сиденье. — То есть в нашем доме целый месяц жил Сам-Знаешь-Кто?! — взвизгнул Рон. — Ты не на том концентрируешься, дружище. В вашем доме целый месяц жил Сам-Знаешь-Кто в моем теле, а вы так и не выкупили прикола, — прищелкнул пальцами Гарри без энтузиазма. — Вы не поняли, что рядом с вами не я. Ни день. Ни два. Месяц, — он закрыл глаза и сделал глоток из фляжки. — Гарри, а что ты пьешь? — с подозрением спросила Гермиона, проследив за его движением. — Успокойся, Герми, это виски. Мы-то уж точно не спутаем, — весело сказал Фред. Видно, близнецов позабавил тот факт, что всеужасающий Темный Лорд вместе с ними выдворял гномов и краснел под руганью их матери. «Гарри…» — Пошел нахуй, — сказал Гарри вслух твердым голосом. — Тише, Гарри, не злись, — примирительно погладил его по руке Джордж. — Мы больше не потеряем тебя, обещаем. «Гарри, давай поговорим» Пальцы Гарри обессилено разжались, и фляжка упала на пол. Он, всхлипнув, подтянул ноги к груди и обхватил голову руками, оттягивая волосы. — Уйди из моей головы. Гермиона прикрыла рот рукой, понимая, что это предназначается вовсе не им. Близнецы, вмиг посерьезнев, внимательно смотрели на друга, обдумывая ситуацию. Рон в ужасе распахнул глаза и молча обнял руками Гермиону. — Ты мне жизнь испоганил, — простонал Гарри, пряча лицо в коленях. — Какого хрена ты меня оставил после того, что с нами творилось? «Я не из тех с кем «долго и счастливо». Я не про любовь. Я про силу и власть, немного пыток и убийств. Я запросто могу убить тебя во время одной из твоих истерик…» — Тогда зачем ты сейчас оправдываешься, как малолетка? Даешь насилие и беспредел! Все на своих местах, так просто забудь про меня до конца учебного года. Потом поймаешь и убьешь, ай-на-нэ! Жизнь коротка, и все мы сдохнем, меньше разговоров, красавчик, — хрипло рассмеялся Гарри, откидывая голову назад. «Я больше не убиваю своих соратников. Одно из твоих нововведений, которое я решил оставить» — Добропорядочность так и прет. Плохой парень из меня на троечку, ты сам это сказал. Кончай и расходимся, — сказал Гарри и кашлянул, нагибаясь за фляжкой. «Давай мы обсудим это вечером, хорошо?» — Нихрена мы не обсудим, Том. Этот бессмысленный треп мне надоел. Я не горел желанием становиться ужасным черным колдуном и оставался там лишь из-за тебя. Ты меня послал, понятнее некуда. Я ушел. То, что ты мне там шепчешь вдогонку, я слушать не стану. Адьёс, Крутой Темный Волшебник, не смею докучать. Гарри из последних сил поднял ментальные щиты и прикурил сигарету. Выдохнув дым, он заметил, что поезд замедлил ход и поднял полные слез глаза на друзей, что смотрели на него в шоке. — Прибыли. Вперед за парты, Гриффиндор. И первым вышел из купе. *** — Привет, Дракуся. Ты как? Блондин одарил Гарри странным взглядом со смесью страха и замешательства и прошел мимо, ничего не ответив. Рон проводил его удивленным взглядом и сел рядом с Гарри за гриффиндорский стол. — Малфой ничего тебе не ответил? Кажется в Запретном Лесу сдохло, что-то большое, — удивленно протянул он. — Да он ссыт просто, — зевнул Гарри. — Я к нему на колени как-то сел. — И как это связано? — вскинула брови Гермиона, пока Рон ловил челюсть под лавкой. — Ну, типа, когда мы с Томом поменялись обратно, это чисто случайно спалили все Пожиратели, включая Дракулю. Потом они увидели, как мы с их Хозяином общаемся. А еще, видимо, Том им внушение на счет меня сделал, — скучающе рассказал Гарри, подперев голову рукой. — Почему ты называешь его так? — брезгливо спросил Рон, оглядываясь на бледного слизеринца. — Дракуся? — улыбнулся Гарри. — Да просто чтобы с Люцем не спутать. — С кем? — Вон с тем, — кивнул на преподавательский стол Гарри. Рон и Гермиона оглянулись на главный стол и увидели, что по обе руки от Снейпа сидят Нарцисса и Люциус Малфои, аристократичные, куда бы деться. — Люциус Малфой? — зашипел на него Рон. — Он самый, родной, — кивнул Гарри и, повернувшись к преподавателям, по-детски помахал рукой. — Приве-ет. Северус Снейп чуть дернул уголком губ, будто сдерживая улыбку. Нарцисса с улыбкой чуть приподняла ладонь в ответ. Люциус, глядя Гарри в глаза, медленно кивнул ему в ответ. Гарри дурашливо поулыбался им и вернулся к своим баранам… Эм, друзьям, конечно. — Ты самоубийца, Гарри, — улыбнулась Гермиона, качая головой. — Они что, теперь будут вести у нас уроки? — в ужасе спросил Рон. Ученики в Зале задавались тем же вопросом. — Спасибо можешь говорить мне, — благосклонно кивнул Поттер. — За что? За то, что Пожиратели теперь будут нашими учителями? — Ты не знаешь разницы между Пожирателями. Из двух зол я выбрал меньшее. Хотя теперь я жалею, что запретил Антонину ехать в Хогвартс, — грустно вздохнул Гарри, вспомнив русского. — Да что может быть хуже Малфоев? — М-м-м, дай подумать. Может быть, двое двойняшек-ебанашек, которые на изи могут покрошить грязнокровную половину школы? — раздраженно цыкнул Гарри, и Рон прикусил язык. — Портреты Сам-Знаешь-Кого уже развесили в каждом помещении? — деловито спросила Гермиона. — Еще вчера о таком ничего не говорилось, так что вряд ли успели. Хотя я был бы не против. Он, конечно, говнюк, но красавчик, дрочить не передрочить, — мечтательно возвел глаза к потолку Гарри. — Думать не хочу, — поднял руки Рон. «Ты тоже ничего» «Не подслушивай, тебя подглядывать поставили, Змеиная Морда» «Истеричка» «Полукровка» «Удар ниже пояса, Поттер!» «У тебя там такая кувалда, ей даже Авада нипочём» «Завидуешь?» «Предвкушаю» «Значит, ты больше не обижаешься?» «Ой, всё»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.