ID работы: 10101379

Без обид, милый!

Слэш
NC-17
Завершён
1852
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1852 Нравится 343 Отзывы 839 В сборник Скачать

Я отращиваю крылья, уйди. Моё болеутоляющее - виски, кретин.

Настройки текста
Примечания:
Гарри поморщился и разлепил веки. Увидев страшное большое пятно у своей кровати, он поспешно схватил очки и выдохнул — пятно оказалось дремлющим Долоховым. Услышав его неловкие движения, мужчина открыл глаза и поспешил помочь мальчику присесть. — Ну, как ты? — смочил компресс в миске с зельем Антонин. — Башка болит, мам, — страдальчески прикрыл веки Гарри. — Не зря я тебе респектовал. Антонин Долохов, сервис уровень — вышка. — Сталина на тебя нет, — проворчал русский. — Никогда не знаешь, когда нужно заткнуться, да? За это и получаешь. Башку, вон, себе чуть не раскроил, я уж порадовался, может, язык твой поганый отвалится. — Прости, мамочка, я так больше не буду, — повинился Гарри, заглядывая Антонину в глаза, пока тот накладывал ему на лоб компресс. — Это ж надо, Милорду такое сказать! Ебаный твой рот, Гарри! — продолжал ругаться мужчина, поправляя подушку под головой парня. — Твоего Милорда пиздить надо, а не говорить, — проворчал Гарри. — Напиздил уже, лежи, блин, вояка, — фыркнул Антонин. — Есть хочешь? — Не-а. Бухнуть хочу, сгоняй по-братски, а, Тох? Ну, на донышке-е… — Уже бегу, мой принц, волосы назад, блять. Организму надо восстановиться, а тебе алкашку подавай… — Его проспиртованному организму кнута надо по жопе, Долохов. Хватит с ним нянчиться, — раздалось у двери. Волан-де-Морт стоял в проеме, подперев плечом дверной косяк. — Повелитель! — вскочил с кресла на ноги Антонин. — Простите пацана непутевого, он без мозгов совсем. Прошу, не наказывайте его… — Защитничек, — хмыкнул Том, проходя в комнату. — Поедешь с ним в Хогвартс, когда этой деснице хаоса надоест притворяться умирающим, сменишь Люциуса. Справишься с детьми-то? — Конечно, мой Лорд, это честь для меня! Благодарен за доверие, я не подведу… — обрадовался Антон, переминаясь с ноги на ногу. — Свободен, — махнул Лорд рукой, присаживаясь в кресло рядом с Гарри, но Пожиратель не сдвинулся с места, пристально глядя на него. — Милорд, я хотел бы остаться, — возразил он, выразительно глянув на Гарри. — Ебаный Мерлин, ну, не убьет же он меня, Тоха! — закатил глаза Гарри. — Иди, заинька, не переживай, — и показал Антонину пальцами сердечко. Антонин скептически взглянул на него, но кивнул и вышел из комнаты. Том, всё ещё в шоке от того, что один из его слуг только что рискнул ему не подчиниться, перевел взгляд с двери на Гарри, который, усмехаясь, показал ему язык. — Гарри, ты… — собрался с духом Том. — Шалава-лава-лава, опять на улице облава-а! — вдруг заорал Гарри, сорвал со лба компресс и кинул его в Волан-де-Морта, который от неожиданности подпрыгнул в кресле. — Всё началось со школьного двора-а, когда ты с пацаном из класса ночку провела-а! — Мордред, — прикрыл рукой глаза Том. — Ну, прости меня! Я перегнул… Но ты что, не знал, на что подписался? Сначала изводишь меня своими намеками, потом вешаешься на другого… — Заюш, ты просто пока не в курсе, я тебе сейчас поясню, — выставил вверх палец Гарри с видом профессора. — Понимаешь, мы, шлюхи, народ такой непостоянный… — Гарри, я извинился! — воскликнул Волан-де-Морт. — Ты унизил меня перед соратниками, изменил… — Я ни с кем не трахался, идиот! — ударил рукой по одеялу Гарри. — И вообще, я тебе нахуй не нужен был, с какого я должен перед тобой отчитываться? — Потому что ты мой! — повысил голос Волан-де-Морт, полыхнув собственническим взглядом. — Ты убил человека, — с расстановкой произнес Гарри. — Ты захуярил чистокровного гражданина, просто потому что я «твой»? Ты правитель или истеричная баба с ПМС? — Да забудь ты про него… — Да вот нихуя, дорогой мой! Он стал мне близким человеком. Он был в тысячу раз лучше и при этом заботился обо мне и помогал. Он любил меня, понимаешь? Ты вот меня об стену кидаешь, а он меня любил! — Мордред… — закрыл лицо руками Том, откидываясь на спинку кресла. — Ты не понимаешь, со мной никогда такого не было. Я признаю, что действовал поспешно и необдуманно… — Ты, сука, кошку в сумерках сбил или волшебника выпилил ни за что? — взорвался Поттер. — Ты просто мог поговорить со мной, сказать, что ревнуешь, что хочешь со мной быть, но нет! Это слишком по-человечески для наших темнолордовских задниц! Нам надо с помпой признаться с тортиком из мертвых тел! С оскорблениями, унижениями и пиздюлями! С короной из компресса Обезболивающего, да? — Ты будешь со мной? — с замиранием спросил Том, исподлобья глядя на Гарри, сжимая виски пальцами. — Я раскаиваюсь, я зря так поступил. Ты залез мне в душу, я хочу видеть тебя рядом постоянно. Хочу, чтобы мы были вместе. Ты будешь моим? Том отрезал его целым куском, даже не частями, как привык, являясь фанатом крестражей. Вполне охотно, безропотно и без лишних разговоров несколько дней назад Гарри бы согласился. А сегодня возникали вопросы. Вставали поперек горла, не давая даже скрипнуть «да». Гарри любил его и ненавидел, и поэтому снял с себя ответственность, давая Тому шанс определиться, где у него заноза длиннее: в рассудке или в сердце. Глядя на то, как Том морщил лоб в ожидании ответа, Гарри пришло в голову, что он не жертва, и не заложник здесь – соучастник. Том Реддл принес в жизнь Гарри Поттера клубок змей-собеседниц в кармане, они опутают его, не раз укусят, заражая. И Гарри позволит. Ведь забыть плохое гораздо приятнее, вот только Тому об этом знать необязательно и даже вредно. — А вот нихуя! — хлопнул в ладоши Гарри, откидываясь на подушки. — Двенадцать подвигов Геракла мне совершишь, тогда подумаю. — Ну, ебаный балет, началось! — закатил глаза Том. — Щас он начнет: «сходи на вписку грязнокровок», «поцелуй в засос четырнадцать магглов с района», «отсоси кентавру», «сделай партак с лицом Дамблдора», «выпей на брудершафт с Предателем Крови»… — Неплохая фантазия, маэстро, — похвалил его Гарри, засмеявшись. — Свяжешь пятнадцать пар шерстяных носков домовикам Малфоев? — Ты ебанутый или да? — вскинул бровь Том. — Вот это поворот, святой пиздец! А то у меня такой качественный закос под нормального, хуй меня проссышь! — прижал ладони к щекам Гарри. — Ладно, тут без ста грамм не разобраться. — Нахватался уже у Долохова. Добби! — щелкнул пальцами Волан-де-Морт. — Господин? — появился испуганный домовик. — Принеси из моего кабинета бутылку виски, что-нибудь перекусить и два бокала. И с этого дня ты приставлен вот к этой ебанашке. Ебанашку зовут мистер Гарри Поттер, будешь делать то, что она тебе велит, — скучающе распорядился Том. — Это честь для меня, Господин. Мистер Поттер не будет разочарован, — пискнул Добби и, поклонившись, исчез. — Простите, Милорд. Гарри, у вас всё хорошо? — просунул голову в щель приоткрытой двери Долохов. — Да Мерлин, Поттер, твои фанаты повсюду! — вздохнул Лорд под хохот мальчишки. — Да, коть, всё хорошо, можешь покинуть вахту, меня не собираются убивать! — давясь хохотом, ответил Гарри, и Антонин исчез за дверью. — За что пьем? — принял из рук Тома бокал парень. — За любовь, — приподняв бокал, сверкнул алыми глазами Лорд Волан-де-Морт. — За грязнокровок, — чокнулся с ним мальчик, ухмыльнувшись. — До дна, милый. — Посланник Ада, — сощурился Том. — XOXO, лав ю, лав, твой Беспечный Рыцарь оф зе Дарк, — подмигнул ему Гарри и замахнул виски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.