Я отращиваю крылья, уйди. Моё болеутоляющее - виски, кретин.
10 декабря 2020 г. в 23:10
Примечания:
Пошлая Молли - Беспечный Рыцарь Тьмы, ребят
Гарри поморщился и разлепил веки. Увидев страшное большое пятно у своей кровати, он поспешно схватил очки и выдохнул — пятно оказалось дремлющим Долоховым. Услышав его неловкие движения, мужчина открыл глаза и поспешил помочь мальчику присесть.
— Ну, как ты? — смочил компресс в миске с зельем Антонин.
— Башка болит, мам, — страдальчески прикрыл веки Гарри. — Не зря я тебе респектовал. Антонин Долохов, сервис уровень — вышка.
— Сталина на тебя нет, — проворчал русский. — Никогда не знаешь, когда нужно заткнуться, да? За это и получаешь. Башку, вон, себе чуть не раскроил, я уж порадовался, может, язык твой поганый отвалится.
— Прости, мамочка, я так больше не буду, — повинился Гарри, заглядывая Антонину в глаза, пока тот накладывал ему на лоб компресс.
— Это ж надо, Милорду такое сказать! Ебаный твой рот, Гарри! — продолжал ругаться мужчина, поправляя подушку под головой парня.
— Твоего Милорда пиздить надо, а не говорить, — проворчал Гарри.
— Напиздил уже, лежи, блин, вояка, — фыркнул Антонин. — Есть хочешь?
— Не-а. Бухнуть хочу, сгоняй по-братски, а, Тох? Ну, на донышке-е…
— Уже бегу, мой принц, волосы назад, блять. Организму надо восстановиться, а тебе алкашку подавай…
— Его проспиртованному организму кнута надо по жопе, Долохов. Хватит с ним нянчиться, — раздалось у двери.
Волан-де-Морт стоял в проеме, подперев плечом дверной косяк.
— Повелитель! — вскочил с кресла на ноги Антонин. — Простите пацана непутевого, он без мозгов совсем. Прошу, не наказывайте его…
— Защитничек, — хмыкнул Том, проходя в комнату. — Поедешь с ним в Хогвартс, когда этой деснице хаоса надоест притворяться умирающим, сменишь Люциуса. Справишься с детьми-то?
— Конечно, мой Лорд, это честь для меня! Благодарен за доверие, я не подведу… — обрадовался Антон, переминаясь с ноги на ногу.
— Свободен, — махнул Лорд рукой, присаживаясь в кресло рядом с Гарри, но Пожиратель не сдвинулся с места, пристально глядя на него.
— Милорд, я хотел бы остаться, — возразил он, выразительно глянув на Гарри.
— Ебаный Мерлин, ну, не убьет же он меня, Тоха! — закатил глаза Гарри. — Иди, заинька, не переживай, — и показал Антонину пальцами сердечко.
Антонин скептически взглянул на него, но кивнул и вышел из комнаты.
Том, всё ещё в шоке от того, что один из его слуг только что рискнул ему не подчиниться, перевел взгляд с двери на Гарри, который, усмехаясь, показал ему язык.
— Гарри, ты… — собрался с духом Том.
— Шалава-лава-лава, опять на улице облава-а! — вдруг заорал Гарри, сорвал со лба компресс и кинул его в Волан-де-Морта, который от неожиданности подпрыгнул в кресле. — Всё началось со школьного двора-а, когда ты с пацаном из класса ночку провела-а!
— Мордред, — прикрыл рукой глаза Том. — Ну, прости меня! Я перегнул… Но ты что, не знал, на что подписался? Сначала изводишь меня своими намеками, потом вешаешься на другого…
— Заюш, ты просто пока не в курсе, я тебе сейчас поясню, — выставил вверх палец Гарри с видом профессора. — Понимаешь, мы, шлюхи, народ такой непостоянный…
— Гарри, я извинился! — воскликнул Волан-де-Морт. — Ты унизил меня перед соратниками, изменил…
— Я ни с кем не трахался, идиот! — ударил рукой по одеялу Гарри. — И вообще, я тебе нахуй не нужен был, с какого я должен перед тобой отчитываться?
— Потому что ты мой! — повысил голос Волан-де-Морт, полыхнув собственническим взглядом.
— Ты убил человека, — с расстановкой произнес Гарри. — Ты захуярил чистокровного гражданина, просто потому что я «твой»? Ты правитель или истеричная баба с ПМС?
— Да забудь ты про него…
— Да вот нихуя, дорогой мой! Он стал мне близким человеком. Он был в тысячу раз лучше и при этом заботился обо мне и помогал. Он любил меня, понимаешь? Ты вот меня об стену кидаешь, а он меня любил!
— Мордред… — закрыл лицо руками Том, откидываясь на спинку кресла. — Ты не понимаешь, со мной никогда такого не было. Я признаю, что действовал поспешно и необдуманно…
— Ты, сука, кошку в сумерках сбил или волшебника выпилил ни за что? — взорвался Поттер. — Ты просто мог поговорить со мной, сказать, что ревнуешь, что хочешь со мной быть, но нет! Это слишком по-человечески для наших темнолордовских задниц! Нам надо с помпой признаться с тортиком из мертвых тел! С оскорблениями, унижениями и пиздюлями! С короной из компресса Обезболивающего, да?
— Ты будешь со мной? — с замиранием спросил Том, исподлобья глядя на Гарри, сжимая виски пальцами. — Я раскаиваюсь, я зря так поступил. Ты залез мне в душу, я хочу видеть тебя рядом постоянно. Хочу, чтобы мы были вместе. Ты будешь моим?
Том отрезал его целым куском, даже не частями, как привык, являясь фанатом крестражей. Вполне охотно, безропотно и без лишних разговоров несколько дней назад Гарри бы согласился. А сегодня возникали вопросы. Вставали поперек горла, не давая даже скрипнуть «да». Гарри любил его и ненавидел, и поэтому снял с себя ответственность, давая Тому шанс определиться, где у него заноза длиннее: в рассудке или в сердце. Глядя на то, как Том морщил лоб в ожидании ответа, Гарри пришло в голову, что он не жертва, и не заложник здесь – соучастник. Том Реддл принес в жизнь Гарри Поттера клубок змей-собеседниц в кармане, они опутают его, не раз укусят, заражая. И Гарри позволит. Ведь забыть плохое гораздо приятнее, вот только Тому об этом знать необязательно и даже вредно.
— А вот нихуя! — хлопнул в ладоши Гарри, откидываясь на подушки. — Двенадцать подвигов Геракла мне совершишь, тогда подумаю.
— Ну, ебаный балет, началось! — закатил глаза Том. — Щас он начнет: «сходи на вписку грязнокровок», «поцелуй в засос четырнадцать магглов с района», «отсоси кентавру», «сделай партак с лицом Дамблдора», «выпей на брудершафт с Предателем Крови»…
— Неплохая фантазия, маэстро, — похвалил его Гарри, засмеявшись. — Свяжешь пятнадцать пар шерстяных носков домовикам Малфоев?
— Ты ебанутый или да? — вскинул бровь Том.
— Вот это поворот, святой пиздец! А то у меня такой качественный закос под нормального, хуй меня проссышь! — прижал ладони к щекам Гарри. — Ладно, тут без ста грамм не разобраться.
— Нахватался уже у Долохова. Добби! — щелкнул пальцами Волан-де-Морт.
— Господин? — появился испуганный домовик.
— Принеси из моего кабинета бутылку виски, что-нибудь перекусить и два бокала. И с этого дня ты приставлен вот к этой ебанашке. Ебанашку зовут мистер Гарри Поттер, будешь делать то, что она тебе велит, — скучающе распорядился Том.
— Это честь для меня, Господин. Мистер Поттер не будет разочарован, — пискнул Добби и, поклонившись, исчез.
— Простите, Милорд. Гарри, у вас всё хорошо? — просунул голову в щель приоткрытой двери Долохов.
— Да Мерлин, Поттер, твои фанаты повсюду! — вздохнул Лорд под хохот мальчишки.
— Да, коть, всё хорошо, можешь покинуть вахту, меня не собираются убивать! — давясь хохотом, ответил Гарри, и Антонин исчез за дверью.
— За что пьем? — принял из рук Тома бокал парень.
— За любовь, — приподняв бокал, сверкнул алыми глазами Лорд Волан-де-Морт.
— За грязнокровок, — чокнулся с ним мальчик, ухмыльнувшись. — До дна, милый.
— Посланник Ада, — сощурился Том.
— XOXO, лав ю, лав, твой Беспечный Рыцарь оф зе Дарк, — подмигнул ему Гарри и замахнул виски.