Глава 2
24 ноября 2020 г., 17:24
Микки, задумчиво опустив голову вниз, пинал камни лежащие на холодном асфальте.
Что-то терзало его. Что-то старое, давно забытое, но все ще такое родное.
-Да черт! Какого хуя, рыжий? - прокричал он, обращаясь то-ли к Богу, то-ли к самому себе.
Он только прилетел, и даже не успев заселиться в отель, решил прогуляться по городу. Несмотря на то,что было ещё утро, город казался крайне красивым. Свежий воздух наполнял лёгкие юной модели. Закрыв глаза на пару минут, в голове Микки снова возник образ того самого...
-Йен... - прошептал он, - где же ты...?
Не получив ответа, Микки продолжил свой путь, так скажем, "в никуда".
Прогулка по городу продолжалась ещё пару часов, пока парню не позвонили и не сообщили о прибытие вещей в отель, в который Микки должен был заселится ещё в 9 утра.
Оставив все грустные мысли на потом, Милкович поспешил в отель.
-Здравствуйте, - Микки обратился к милой девушке за стойкой регистрации, - Я Микки Милкович, у меня номер забронирован.
-Здравствуйте, - улыбнулась девушка, - я сейчас проверю. Ваш номер 215, - сказала она, отдавая ключ - карту, - вас проводить?
-Нет, не стоит, - грубо сказал Микки, - я сам.
С трудом найдя свой номер, Милкович упал на кровать, закутавшись в тёплое, белоснежное одеяло.
-Чёрт, это лучшее ощущение, - произнёс он, - но нужно сходить в душ.
Встав с кровати, Микки оглядел комнату, она была большой, с красивым интерьером, оформленным в сине - белом стиле. Найдя нужную дверь, парень поспешил встать под горячую воду. Вода стекала по волосам, лицу, груди и шикарному, спортивному торсу.
Около пятнадцати минут, он наслаждался тёплой водой и одиночеством, пока в голове не начали снова проноситься картинки из прошлого...
*flashback*
-Эй, коротышка, - с усмешкой Йен обратился к своему парню, - ты купаться идёшь? Или планируешь смотреть со стороны?
Микки не нравилось, когда Йен называл его "коротышкой", хотя, можно сказать, что так и было; Йен был выше всего на пару сантиметров, но ему нравилось чувствовать некое "превосходство" над своим парнем.
-Да иду я, - проворчал Микки, - ещё раз назовёшь меня так, - я тебе яйца вырву! Понял?
-Хаха, тебе же хуже будет, - Йен подмигнул
-Сукин сын!
-И я тебя, коротышка
Йен побежал подальше от бассейна, боясь быть утопленным.
**конец flashback*
Микки сполз на пол, обнимая колени.
-Я ненавижу тебя,Йен Галлагер!
В словах парня было слышна безысходность, то как ему было больно. Хотя и прошло уже 5 лет, чувства все ещё не угасли.
Микки сотни раз пытался забыть его: ебался со всеми подряд, торговал наркотой и оружием, даже в тюрьме отсидел, и вот... теперь он модель всея Руси... О чем он, кажется, жалеет.
У Микки не было времени сидеть на полу в ванной и убиваться, ему было пора на важную встречу: Милкович должен был участвовать в модном показе, куда должны съехаться все модельеры мира и "сливки" общества, собственно для этого он и приехал в Нью-Йорк.
Через сорок минут, Микки был полностью готов. Так сразу не и скажешь, что час назад убивался в ванной по своей первой любви, с которой так давно расстался.
Засунув ключ от номера в карман пиджака, он сел в такси, которое, к слову, ждало его уже 15 минут.
До места встречи ехать около получаса, поэтому Микки решил не терять возможности вздремнуть, что было крайне опрометчиво; весь его смокинг был, мягко говоря, "как из жопы" (иронично, да?), что испортило настроение окончательно.
-ЧЕЕЕЕЕРТ! - не выдержал Микки и заорал на всю улицу. Причём так громко, что люди стали оборачиваться.
Несколько раз пнув колесо машины, Милкович выдохнул несколько раз, и направился в ресторан, в котором должна была состояться встреча. Но зайдя в помещение, парень не мог найти своего "босса". Первая мысль была, что он уже ушёл, т. к. Микки немного опоздал, но оказалось, что опаздывает мистер Боу - так звали человека, в чьей компании работал Микки
Оглядываясь по сторонам, Милкович не заметил чужую руку на своём плече, а когда обернулся увидел босса.
-Оу.. Вы меня напугали, - стряхнув чужую руку с плеча, сказал Микки, - здравствуйте, мистер Боу, рад вас видеть.
-Здравствуй, Микки, взаимно, - толстый дядя протянул руку для пожатия, - пройдём за наш столик.
Их беседа больше походила на светскую, нежели деловую, что очень смущало Микки, и крайне в плохом смысле этого слова.
-Мистер Боу, - неуверенно сказал парень, перебивая Босса, - мне конечно очень интересно слушать, как Ваша дочь провела выходные, но может перейдём к делу, ради которого сюда приехали?
Оба мужчины были напряжены, "важному дяде" не понравились слова Микки, но вида подавать не стал.
-Да, конечно, без проблем.
-Спасибо, мистер Боу.
Внешность у босса Микки была крайне уродлива: большой нос картошкой, вес под двести килограмм, тридцать три подбородка, маленькие узкие глазки, большая лысина, густые чёрные брови и огромная родинка на веке левого глаза, даже имя у него было ужасным - Фергиус, так даже свинью не назовёшь. Всё это очень отпугивало Милковича, но даже с его блядским характером, Микки старался держать себя в руках и не послать его нахуй, перед этим разнеся к чертям весь ресторан.
----Перейдём к твоему контракту, - доставая бумаги из папки, сказал Фергиус, - Завтра будет твой последний выход в свет от имени моей компании.
-Но... Но почему? - недоуменно спросил Микки, - Неужели время уже истекло?
-Нет, не истекло, - сказал мистер Боу, - просто ты не даёшь мне то, чего я хочу, - он похотливо улыбнулся, кладя свою руку на член Микки,что очень уж не понравилось Милковичу.
-Ах ты пидорас, - не выдержал он, и резко вскочил, - Ты, черт лысый, реально думаешь, что я пересплю с тобой? Микки сильно толкнул Фергиуса и тот еле удержался на ногах.
-Ты невъебенно ошибаешься, - Микки накинулся на, теперь уже бывшего, босса. Повалил его на пол, парень наносил удары, и каждый из них, был куда сильнее предыдущих. Микки понимал, что он делает, но не мог остановиться, пока его не оттащила полиция. Боуа забрали в больницу без сознания, а Микки пришлось объясняться с правоохранительными органами.
-Да говорю же вам, этот старый хрен сам виноват, - прокричал Милкович, - нехуй было меня за яйца трогать!
--То есть вы хотите сказать, что он домогался к вам? - уточнил полицейский
-Да, черт возьми! Так и было.
-Ладно, - выдохнул страж порядка, - 10 штук и ты свободен. У тебя завтра показ, верно?
-Да, - Микки не стал уточнять откуда он знает, - дайте мне номер вашей карты, я перешлю деньги туда.
Через мучительных, 20 минут, Милкович был свободен. Решив немного поспать, он направился в отель. По прибытию, Микки решил, для начала, опустошить мини бар, находящийся в номере.
Уставившись в стену, он выпил один бокал за другим, пока совсем не накидался в "щи ".
Знаете же как бывает по пьяни? Надравшись до усрачки, начинаешь звонить бывшим, ну вот и Микки не исключение. Взяв телефон, он набрал знакомый номер, но как он уже знал заранее, в этот на звонок, ему сказали "номер больше не обслуживается". Спустя нескольких таких ответов, Микки наконец-то перестал звонить, выкинув телефон из окна отеля, он лёг на кровать и уснул, хоть на часах и было всего 4 часа дня, но т.к. завтра у него важный день, ему стоило бы проспаться как следует...