ID работы: 10101616

Один день в чате Секрет Небес...

Смешанная
PG-13
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Общий чат. 04:56 Энди: ребят, а что нам задали по математике? Энди: ребяяят Энди: НУ РЕБЯЯЯТААААА Энди: меня все бросили😔 Люцифер: СУКА, НЕПРИЗНАННЫЙ, ДАЙ ПОСПАТЬ УЖЕ НОРМАЛЬНО, Я ИТАК КАК, БЛЯТЬ, КАМЕНЩИК КАКОЙ-ТО БЕЗ ЗАРПЛАТЫ, ТАК ЕЩЕ И СНА НОРМАЛЬНОГО НЕ ДАЮТ! Люцифер: И КАКАЯ БЛЯТЬ «МОТИМАТИКА»?! У НАС АЛГЕБРА, ИДИОТ (дпдада, я знаю, что у них там нет земных предметов и т.п., просто для прикола ок?) Энди: ЛАДНО ХОРОШО, ТОГДА ЧТО ЗАДАЛИ ПО ОЛГЕБРЕ?! Люцифер: это уже не ко мне, ДО СВИДОС СУКА (*Люцифер вышел из сети*) Энди: меня все бросили.... Вики: блять, что вы здесь устроили? какого...ЭНДИ! ЭТО НА ЗЕМЛЕ У ТЕБЯ БЫЛА МАТЕМАТИКА, А ЗДЕСЬ АЛГЕБРА! (намек на то, что Энди максимум только в шестом классе учился, вхвхвхх, ведь матеша только до седьмого, ну вы поняли дададад???😏🤫) Мими: сукаааа, что здесь происходит?! я отошла за чаем шобы посмотреть сериал и полезли эти ебучие уведомления -_- Вики: да блять Энди... Мими: чтоссэнди Вики: хз, но он явно учился в классе третьем, раз у него все ещё была математика на земле -_- Мими: ха во лох Вики: ++++++ Люцифер: + Вики: ТЫ ЖЕ БЛЯТЬ СПАТЬ УПЕРСЯ?!?!? Люцифер: ой ._.''' (*Люцифер вышел из сети*) Вики: ВО МУДАК, А ЕЩЕ ВРЕТ, ЧТО ЛОЖИЦА СПАТЬ СО МНОЙ В ОДНО ВРЕМЯ!! Мими: ну ты же еще не легла вроде Вики: похуй Мими: ну ок ._. Вики: лучший диалог года, вхвххвхвх Мими: плюсую🤪 Ангел Фенцио: что здесь за херь произошла?! (*Ангел Фенцио изменил сообщение*) Ангел Фенцио: что здесь произошло?! Мими: вхвххвхвх Ангел Фенцио: НЕ СМЕШНО Дино: пап, ну што ты ржешь а?! спать мешаешь... Вики: ВСМ??! Дино: *Голосовое сообщение* *Фенцио ржет как ненормальный, Дино, видимо, стоит рядом, раз так громко слышно его дебильный смех* Вики: ._. Мими: ._. Ади: ._. Дино: сам в шоке Ангел Фенцио: ДИНО! Я ТЕБЯ ЩА ОТПИЗДЮ БЛЯТЬ И ЗАБЕРУ ТВОЮ БИБЛИЮ, И СОЖГУ ЕЕ К ЧЕРТЯМ, И ТЕБЯ ТОЖ Вики: бедный Дино, как не повезло ему с отцом... Мими: ага...а я смотрю, вы не такой уж и ангел, ангел Фенцио (каламбур ввввхвхвх) Ади: ну тут даже я с кровати грохнулся... Мими: Ади, а ты шо тут делаешь?! Ади: да так, уведомления разбудили.... Мими: меня терзают смутные сомнеееениия.............. Ади: ._.''''' Геральд: ну раз все проснулись, то бегом на урок :) Ади: нет, не все... Геральд: А ХТО ЕЩЕ ДРЫХНЕТ?! Ади: Сэми.. Геральд: ой бляяяяя, потом присоединится, если не хочет «Н» в дневник >:) Сэми: я уже тут :) Геральд: вот и славно)) Ади: ._. Мими: ничего не поняла, да и похер)) Вики: тож Вики: и да Люци, можешь больше не притворяться, што спишь -_- Люцифер: ._.''''''''''''""""""""""""""" Вики: вхахвххвхвххвхв, а я рили думала, что спишь Х) Люцифер: ВИКИ БЛЯЯЯ Вики: а что ВИКИ?! Я УЖЕ 24 ГОДА КАК ВИКИ! Геральд: все подключайтесь *когда все подключились* Геральд: здарова, видео можете не включать :) Вики: ой спасибоооо))) Геральд: ага......я просто итак ваши рыла на очном обучении видел дохера раз, уже тошнит от них :) Вики: ой спасибааааа Геральд: не за чтааааа Мими: аххахахахаха Геральдик: начинаем урок ёпта *Сэми, который в зале ожидания уже как пять минут и его впустили, а микрофон был включен* Сэми: ОТКРЫВАЙ, СУКА, НОВЫЙ ГОД БЛЯТЬ Вики: ._.' Люцифер: АХАХАХХАХА Ади: пацан к успеху шел...и видимо, не дошел... Геральд: так блять, ты охуел? Дино: Сэми, ты же ангел! Сэми: и чё Дино: но ты же... Геральд: ТАК БЛЯТЬ, ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ И НАЧИНАЕМ! Ади: я уже начал :) Геральд: да ну, итак, раз уж Ади у нас такой...«умный», то пусть он и отвечает :) Ади: почему я?! Геральд: а почему не ты? Ади: Потому что не я! Геральд: не спорь с демоном Ади: да ну бля?! я ж тоже демон! Геральд: заебал, включай демонстрацию экрана и показывай, где твоя презерватив Ади: ооо, их у меня много), ща покажу... Геральд: БЛЯТЬ, АДИ, ДА! Вики: что тут за хуйня происходит... Сэми: АДИ! НЕ СМЕЙ ИХ ПОКАЗЫВАТЬ!! Ади: почему, ангелок?) Геральд: ЕБАНЫЙ Т9! ЧТОБ СДОХ ТЫ! АДИ! СТОЙ!!!! КУСОК ДЕБИЛА! Я ИМЕЛ ВВИДУ, ПРЕ-ЗЕН-ТА-ЦИЮ! Ади: *запускает демонстрацию экрана* ааа, ну так бы сразу и сказали ;) Геральд: ой бляя, маленький дебил, ладно, показывай свою работу (если ты ее, конечно, сделал) Ади: ща......*открыл не тот сайт* Ади: ну вот... Вики: АДИ! ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО?! Ади: а что тут не...БЛЯТЬ! *закрыл* (там была порнуха, кто не понял) Геральд: ну пиздец! ВСЕ! ЭТО БЫЛО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛЕЙ! ВЫ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛАСС, КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ ПРОСТО! Я - ОТКЛЮЧАЮСЬ! *Геральд завершил конференцию* Общий чат 06:02 Вики: ._. Мими: ._. Люцифер: ._. Энди: 0-0 Сэми: ._. Ади: снова Т9 :> мы не «Лучший» класс, а худший! Сэми: ЗАХЛОПНИСЬ! *уебал подушкой по лицу* (они в одной комнате дада)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.